ID работы: 13132729

В погоне за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эрен сидел в кофейне напротив апартаментов где жил Леви, парень в свободное от работы время часто засиживался в этом заведении, ведь оттуда он мог следить за своим «любимым», сам же Аккерман даже не догадывался что в этом заведении расположился его насильник. Сам же Йегер выбирал неприметные места, да, и парень сменил стиль одежды, сал носить линзы, распускать свои достаточно длинные волосы, также альфа одевал маску, сероглазый даже понятия не имел что каждый раз сталкивался с Эреном прям рядом со своим домом. Зайдя очередной раз в кофейню Леви заказал себе латте на безлактозном молоке, и принялся ждать свой заказ, вдруг к нему сзади подходит зеленоглазый, по началу Аккерман его даже не заметил но почувствовав что его затылок сверлят обернулся, - кто вы? - Ривай даже не понял что перед ним стоит его бывший коллега. Но не успел Эрен открыть рот и начать говорить к омеге подошёл Эрвин. - эй, ты получил свой заказ? - Спросил Смит поглядывая на Леви. - нет, ещё нет, - ответил сероглазый в своей обычной манере. Пока брюнет отвлёкся на своего друга Йегер успел испариться. - а? куда тот тип ушёл... - недоуменно сказал Аккерман. - ты о ком? - задал вопрос блондин. - да, тут какой-то придурок подошёл и начал сверлить мой затылок взглядом, ты видимо его отпугнул когда подошёл. - ясно... - Эрвин сразу понял что к омеге подошёл Эрен, такую мразь Смит узнает даже если тот сделает пластическую операцию, но альфа решил не нервировать Ривая и скрыл что это был его коллега. - Эрвин, поехали, - сказал омега, уже стоя перед блондином со стаканчиком кофе. - а? Да, поехали, - Они оба вышли из заведения и сели в машину, и направились в сторону больницы. Эрен вышел из-за угла кофейни, и произнёс в слух, - любимый... Значит ты мне изменяешь? Мимо проходящие люди странно смотрели на парня, Эрен достал телефон и написал Леви с неизвестного номера. - Значит у тебя кто-то есть? Раз ты не хочешь познакомиться В это же время Аккерман пил кофе и общался со Смитом, - сейчас, подожди мне кто-то написал, - ответил сероглазый доставая из кармана штанов телефон, - блять, это опять тот номер написал... - а, чего он там на этот раз понаписал? - Спросил голубоглазый. - Секунду сейчас зачитаю, «значит у тебя кто-то есть? Раз ты не хочешь познакомиться», - прочитал в слух Ривай. - хм... - задумался Эрвин. - эй, ты давай не думай, я хочу живым доехать до больницы! Думать будешь пока я у врача буду! - грозно сказал брюнет. - ладно ладно, больше не думаю, - спокойно ответил блондин, он привык к новым выходкам друга, ведь его настроение часто менялось. Доехав до клиники Смит помог Аккерману дойти до кабинета врача, омеге уже было трудно ходить одному, так что пока не прилетел Кенни, Смит помогал другу. - всё, стой здесь и думай, о чем ты там задумался по дороге сюда, - откликнулся Леви и скрылся за дверью кабинета. После того как омега зашёл к врачу, блондин отошёл в тихое место и позвонил одному знакомому, - привет, слушай... Можешь пробить один номер? Из трубки послышался хриплый голос мужчины, - приветствую, конечно пробью, скидывай, но учти с тебя блок сигарет и три энергетика. - хорошо, сейчас скину. Эрвин сбросил вызов, зашёл в мессенджер и скинул номер того «незнакомца». Уже через пять минут на телефон поступил звонок, - ну я пробил номер, он левый, но постоянно активизируется в разных частях города, видимо им пользуются разные люди, сейчас этот номер активен в районе апартаментов где ты практически на постоянной основе “обитаешь”. - спасибо, за информацию, можешь скинуть места где он активизируется, буду признателен. - ответил Смит. - хорошо, скину тебе в личку координаты, - после этого абонент отключился. Голубоглазый выключил экран телефона и пошёл к кабинету ждать Леви. Собственно ожидал Эрвин не долго буквально через несколько минут из кабинета «выплыл» белый как призрак Аккерман, у парня на лице читалось усталость и желание побыстрее оказаться дома в постели. - что случилось? - спросил альфа. - у меня кровь взяли, - устало ответил брюнет и взял друга за руку. Смит повёл омегу к скамейке чтобы тот присел, Ривай приземлился на скамейку, - ты пробил номер? - ага, это неавторизованный абонент, - ответил мужчина. - ясно... - устало отозвался сероглазый. - у тебя больше на день ничего не запланировано? - Спросил Эрвин. - нет, но вечером приедет Армин, помочь сестре с математикой. - дядя когда приезжает? - продолжил спрашивать парень. - после завтра вроде бы, если у тебя нет никаких планов то отвезёшь в аэропорт? - отвезу, во сколько заехать за тобой нужно? - так... давай к десяти утра, а сейчас прошу отвези меня домой, - Аккерман поднялся со скамьи, оба направились к машине, сели и альфа повёз друга домой, заехав на подземную парковку Смит пошёл провожать брюнета до квартиры. Зайдя в лифт они снова столкнулись с Эреном, у самого Эрвина поменялся взгляд, а Леви стоял и смотрел в телефон. Поднявшись на нужный этаж парочка вышли из лифта, блондин проводил парня до двери, подождал пока тот зайдёт, запрет дверь и только тогда альфа уходил. В это же время Эрен сидел в своей машине на парковке и размышлял об любимом и его друге, как вдруг на этой же парковке оказался Эрвин, мужчина сел в машину и поехал по своим делам, Йегер не заметил его. Прождав неизвестно сколько времени, зеленоглазый поехал на съёмки кино, ведь и не мог целыми днями следить за объектом своего воздыхания.

***

Вечером в гости к семейству Аккерманов наведался Армин, паренёк попил чай вместе с Леви и Микасой, а позже уже помогал подготовиться к экзаменам по математике девушке. В это же время омега сидел на диване и смотрел телевизор вместе с котом, не много погодя Риваю позвонил Эрвин, тот ответил на звонок, - чего случилось? - спросил парень. - ничего, поговорить уже с тобой нельзя? - задал вопрос Смит. - можно, но ты мне помешал. - не много грубо ответил омега. - да? Может я тогда позже перезвоню? - ага, позвони завтра я скоро уже спать буду. - хорошо, тогда добрых снов. - и тебе тоже, - Леви скинул звонок и продолжил смотреть телевизор, - и чего это он позвонил? - Спросил брюнет у самого себя. Вскоре из комнаты показался Арлерт, - хён, мы закончили, я уже поеду домой. - а, хорошо, ты это аккуратнее, водитель приехал за тобой? - не много обеспокоено поинтересовался Ривай. - да, приехал, ждёт меня возле лифта, хён, заприте дверь за мной. - конечно, - парень аккуратно встал с дивана и обе омеги прошли в прихожую, блондин переобулся, попрощался с коллегой, и вышел из квартиры, Леви запер дверь на замок, а, затем направился к Микасе, -ты спишь? - а? Ещё нет, я играю в игру, - ответила младшая. - до утра пожалуйста не сиди в компьютере, а то опоздаешь в школу, - строго сказал Аккерман старший. - я не долго, одну миссию пройду и лягу спать, обещаю. - ладно, спокойной ночи. - спокойной ночи братец, - улыбчиво ответила Микаса. Сероглазый ушёл к себе в комнату, расстелив постель и переодевшись в пижаму, парень улёгся в кровать, взял телефон в руки и начал смотреть видео на ютубе, но его просмотр прервали сообщением с другого номера. - хей ты почему меня заблокировал? Спросил незнакомый номер. Леви уже хотел выключить насовсем телефон но тут прилетело следующее сообщение. - я видел тебя сегодня с альфой, кто это? Твой бойфренд? Он тебе никто, Я УБЬЮ ЕГО, Ривай ты только мой. Омега впал в шок после прочитанного, парень набрал Эрвина и тот спустя пару гудков ответил, - Леви? Ты же вроде спать собирался. - Эрвин... Тут... Тут тип пишет с другого номера... - от шока и неожиданно наплывшего страха, Аккерман говорил быстро и не очень разборчиво. - Что? Пишет с другого номера? Скинь мне его, - Эрвин протёр сонные глаза, пытаясь переварить всё что сказал друг. - д...да, сейчас скину... - Ривай скинул номер блондину. - а теперь успокойся, тебе нельзя волноваться сейчас, хочешь я приеду? - мужчина пытался успокоить брюнета. - прямо... Сейчас приедешь? - спросил сероглазый. - если хочешь, могу и сейчас приехать. - отозвался Смит. - приезжай... Иначе я не усну... - жалобно проговорил парень. - через десять минут буду, пока что попей чай, хорошо? - хорошо... - Леви скинул вызов и поплёлся на кухню, заваривать чай. Как и обещал Эрвин он был дома у Аккермана через 10 минут, оба сидели на диване, Леви перенервничал, и сейчас тихонько ревел уткнувшись лицом в подушку, альфа утешающе поглаживал того по спине параллельно говоря успокаиваемые слова, так они просидели до часа ночи, пока брюнет не заснул, Смит заботливо уложил друга в постель, укрыл его а сам вышел на балкон и позвонил знакомому. - доброй ночи, - ответил голубоглазый. - доброй доброй, - раздался довольно бодрый голос в телефоне. - извини, что заставляю, но пробей ещё один номер, пожалуйста. - ничего страшного, оплата осталась той же, повиси пять секунд, - сказал голос в телефоне. - окей, - Эрвин упорно стал ждать. - алло? Ты здесь? - спросил знакомый. - да, я здесь. - ну слушай, ну тут опять неавторизованный номер, но он засветился только один раз в клубе и всё, - проговорил голос. - ага... Пробей мне тогда человека, зовут Эрен Йегер. - Эрен Йегер? Это тот что - ли актёр из новой дорамы? - он самый, - отозвался блондин. - подожди, а разве он не в k-pop группе? - спросил человек на том конце провода. - да, тот самый Эрен Йегер. - ладно, а зачем тебе про этого альфу нужна информация? - там кое-какие проблемы случились между ним и моим хорошим знакомым. - понятно... Жди, скину тебе файлом, - голос скинул вызов и через десять минут отправил Смиту файл с информацией про зеленоглазого. Зайдя назад в квартиру Эрвин сел на диван и принялся читать информацию про Йегера. Утром Леви с недопонимаем смотрел на друга, омега не помнил что случилось ночью, - ты чего у меня дома делаешь? - а? ты разве не помнишь? - не помню что? Тут блондин принялся рассказывать о произошедшем ночью, и после рассказа посмотрел на Аккермана, тот был в замешательстве. - ясно... То есть я помню что мне написали... - Неожиданно сероглазый вспомнил об угрозе, - и ещё этот человек угрожал что убьёт тебя, будь осторожен.., а дальше ничего не помню... - брюнет пытался воспроизвести в своей голове все это событие. - убить меня? А, это уже серьёзно. - зло отозвался Смит. Позже проснулась младшая Аккерман, она не стала расспрашивать что у них дома делает Эрвин, девушка молча собралась, попрощалась с братом и ушла в школу.

***

С того времени прошёл месяц, Леви уже был на крайнем сроке беременности и сидел исключительно дома, переодически выходя на балкон подышать свежем воздухом, на Кенни легли все обязанности по дому, а также он теперь личный водитель племянника. - Кенни, - раздался голос Ривая с балкона, дядя пришёл на голос омеги. - что случилось Леви? - мне уже завтра надо ложиться в госпиталь, пожалуйста, заботься о Микасе, если я услышу от неё хоть одну жалобу, глотку тебе перегрызу, - строго ответил брюнет. - вы оба мои племянники, как я могу не заботиться о вас? - ой а я и не знал что у тебя есть любимые племянники, - с сарказмом сказал сероглазый. -с отцом до сих пор не разговариваешь? - Кенни быстро перевёл тему разговора. - нет, он же отвернулся от меня когда узнал что его единственный «сынишка» омега. - а с мамой общаешься? - нет, отец запретил ей общаться со мной. - а с Микасой? - тоже запретил, и вообще чего это ты мне тут допрос устроил? Сидишь в своём Токио даже с мамой не общаешься, - раздражительно ответил Леви. Старший решил ничего не отвечать. Так и проводил время Ривай в последний месяц. Вечером Аккерманы смотрели телевизор ну а на утро у омеги неожиданно отошли воды и начались схватки. Кенни пулей отвёз племянника в госпиталь, Леви лежал на кровати в предродовой палате, по инициативе парня ему поставили эпидуральную анестезию, также пришёл врач и проверил раскрытие, - раскрытие три сантиметра, ещё долго тебе до родильного зала, лежи и отдыхай, через час проверю повторно, - врач ушёл оставив Ривая одного в четырёх стенах. После анестезии Аккерману не много полегчало и он смог задремать, как и сказал врач, он пришёл через час, но раскрытие так и осталось три сантиметра,. - так, если дальше не будет раскрытия дадим стимуляторы, понял? - сказал доктор. - понял... - тихонько ответил омега. Брюнет потерял счёт времени, ему казалось прошла вечность анестезия уже переставала действовать и боль нарастала. Через какое-то время пришёл врач, проверить омегу. - сколько уже? - болезненно спросил Леви. - пять сантиметров, как будет полное раскрытие тебя в родильный блок отвезут. - ясно... Так и прошло все утро и почти весь день, ближе к вечеру когда у брюнета уже было полное раскрытие его перевели в родильное отделение, там уже полу лежа на кресле от сильной боли извивался сероглазый, у себя в голове парень насылал проклятия всего мира на Эрена. Медсестра сделала Риваю капельницу и к этому моменту пришёл весь оставшийся медицинский персонал. Медсестра находившиеся рядом с Леви говорила как дышать и тужится, Аккерман пытался это как-то запомнить, но голова гудела, когда начался сам родовой процесс, омега пару раз чуть не упал в обмороки, благо нашатырный спирт был рядом. Орал парень как резанный что наверное было слышно на все отделение, медсестра так же пыталась донести до сероглазого чтобы тот дышал. Вскоре показалась головка, и акушерка сказала омеге. - тужься сильнее, знаю у тебя уже не осталось сил, но малыш почти родился, поднажми, - женщина ласково проговорила это Аккерману и у того словно произошёл прилив сил, и он начал тужится чаще и сильнее, и вот спустя минут так двадцать примерно раздался плач ребёнка, услышав плач сына, Ривай сам заплакал, малышу обрезали пуповину и положили на грудь брюнету, молодой родитель ласково прикоснулся к щёчке младенца, медсестра укрыла обоих, через тридцать минут после рождения сынишку забрали на первичное обследование после рождения, ну и тут Ривай вспомнил что ничего не закончилось, ещё должна выйти плацента, пока медсестры записывали данные при рождении ребёнка. Боли при «рождении» плаценты уже не было, ну или Леви уже не чувствовал её, его мысли уже были только о сыне. Омегу перевезли в послеродовую палату, спустя столько времени он написал Кенни и Эрвину одинаковое сообщение. - Доброй ночи, я родил в одиннадцать сорок вечера, с ребёнком все хорошо. А теперь извиняюсь я отдыхать. Отправив сообщение парень быстро заснул, утром брюнета отправили зашивать разрывы, было больно но не такая как при родах, после этой не столь приятной процедуры родителю принесли малыша, тот сладко сопел закутанный в тёплую пелёнку а на голове был одет чепчик, Аккермана научили правильно пеленать сына, также кормить, подмывать и так далее. После обеда к нему заглянула Ханджи. - добрый день мамочка, - тихо проговорила врач. Сероглазый открыл глаза, - добрый день, что вы тут делаете? - а? ты забыл? Я пришла к твоему врачу спросить как твоё самочувствие, если не забыл тебе ещё предстоит сложная операция. - ответила на вопрос Зое. - точно, забыл не много, так а что вы делаете в палате? - задал ещё один вопрос парень. - зашла тебя проведать. - понятно, - взгляд Леви перешёл на уличный пейзаж за окном. - ладненько, я пойду к твоему врачу, поздравляю с рождением сынишки, - Ханджи встала со стула, вышла из палаты у направилась к врачу что принимала роды у омеги. Узнав обо всем и всё обсудив двое врачей поставили дату операции на следующий месяц а до того дня Ривай оставался с ребёнком в госпитале. Месяц пролетел быстро, ребёнка брюнет назвал Харуки Аккерман, сокращённо Хару. Малыша выписали и его домой забрал Кенни, а ждать окончание остался Эрвин, сероглазого увезли в операционный блок. Операция проходила тяжело, несколько раз у Леви замедлялось сердцебиение и пульс был слабым, сама операция продолжалась восемь часов, после того как лампочка над операционном блоком перестала гореть Смит встал с насиженного места, к нему вышла Ханджи и облегчённо ответила, - операция прошла успешно. - слава богу... - У блондина камень с души только что упал, - я так понимаю к Леви сейчас нельзя? - на данный момент пациент находится в реанимации и вас туда не впустят, дождитесь когда его переведут в палату и тогда можете навещать сколько влезет, - спасибо вам, - Эрвин поклонился. - что вы не стоит, Ривай сильный, я в нём не сомневалась, что же я оповещу вас когда вашего друга переведут в палату, можете ехать домой, - проговорила Зое. - до свидания, - Эрвин уехал домой. Уже дома Смит позвонил Кенни и все тому рассказал, старший Аккерман услышав хорошую новость, аж весь расцвёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.