ID работы: 13128744

Идущий сквозь лабиринт

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год назад распался Советский Союз

Настройки текста
Год назад распался Советский Союз. Колумбийские наркокартели прислали Люциусу на пробу товары, но он спал, видя во сне, как зелёные гномики танцуют твист с красными флагами. Люциус очнулся, в его голове танком переехали его,Нарциссу, Снейпа, Лорда и всю Магическую Британию. Жены и сына Люциуса дома не было. Нарси поехала в Берлин, фотографировать субкультурщиков и на концерт Kraftwerk. Драко в своей школе, учит балету других. Внезапно в комнате оказался Добби. Он выглядел странно, джинсы, синие с чёрными дырами, рокерская Майка с символами группы Manowar, Люциусова трость, шляпка-берет известного вора, вылитый журнашлюг Борис Джонсон, мать твою волшебницу. Ах да, ботинки. На ногах Добби были Нарцисины ботинки на платформе, грубые рокерские ботинки. Следует всегда помнить, особенно Люциусу, что Нарцисса очень любила метал и электронные концерты. Дело в том, что Она сама сейчас была не только на концерте, но и исполняла музыку, Нарси, удивительным образом, была вокалисткой группы «Стоунволские ведьмы», которые играли женский трэш-метал. Особенно было известно то, что у неё были паршивые отношения с «Метлой», и, как ни странно, постоянные отлучения на концерты группы «Laibach”, на тех же Балканах. Нарцисса там заимела домик, выучила греческий и вместе с ребятами собирала виноград. И она планировала быть в том доме ко конца третьего курса Драко. Вот что значит современная аристократия, потому что по мнению Нарциссы «Франция и Англия, да даже Америка - это для плебеев, а вот Балканы… ах». В общем, думаю, вам стало понятно то, что аристократию Англии затянуло в Балканоманию. Ну так вот. Добби вернулся с книженцией на руках, он открыл ее, взял в лапы книжицу Малфоя, вырвал из обеих одинаковые страницы и начал делать своё дело. Сначала он нарисовал огромную Пентаграмму, потом на он начал на краях неё писать «Karl Marx”, затем начал рисовать - огромный значок с буквой М, веткой сакуры, знаменем рабочих, серпом и молотом и трупом Бельштейна внутри пентаграммы. Затем, Добби выкурил косяк, подошёл к органу в доме Малфоев и начал играть «Так говорил Заратустра». Из обеих книжек вышел возмущённый серый дух. Он был стар, бородат и во фраке, у него были огромные бакенбарды. Он посмотрел на Люциуса и понял, что этот пьян встельку, значит, с ним нужно поразвлечься. -Эй, ты! - крикнул дух - Вставай, делать пролетарскую революцию. Люциус встал, партер глаза, увидел духа, Протер глаза. Понял, что надо выпить. Налил. Выпил. Пошёл за таблетками от галлюцинаций. Вместо них захватил таблетки для галлюцинаций, порошок, нарциссины панталоны, а потом отправился вновь к признаку. -Кто вы? - спросил он у призрака -О, так я вижу, ты нашёл мою сексуальную партнершу - призрак посмотрел на панталоны. Вместо них оказалась огромная прозрачная кисть - Это Невидимая Рука рынка, а я, следовательно, Призрак Коммунизма. Люциус оторопел, видимо, какой-то извращённую призраком оказался, который мешал Маркса и Адама Смита, Люциус начал с сомнением спрашивать… --Я не знал, что Роулз умер… -Какой тебе Роулз? Что за жёсткий американишка-еврей? Я - Карл Маркс, и ты должен сейчас отправить все силы на помощь пролетарскому государству. -Но Союз же развалился! -Как Развалился? Где Развалился? Неужели мне наврали Товарищи Плеханов, Игнатьев, Засулич, Дейч и Аксельрод. Найду их в загробии, выстрелю по мозгам! Союз Вечен! -Да, но он Развалился, а все марксисты стали рыночными либералами! Даже я в одной партии состаю такой! -Не перебивай меня, подонок французской аристократии- Люциус уже хотел выгнать призрака, но понял, что не может пошевелиться - ты сейчас же идёшь в Союз и говоришь всем, что ты - новый член партии. -Ага, бегу и спотыкаюсь! - ответил Люциус, но его тут начало внезапно затягивать в книгу. Красные ленты, как языки пламени обвили Люциуса, он понял, что книга его засасывает, а призрак громогласно говорил. -Не хочешь? Так посмотри, что будет, посмотри, что будет, если Союза не будет! Если марксизма не будет! Так что, пошевеливайся и смотри!. Призрак довольно рассмеялся, рука закрыла книгу. Люциуса не было в комнате, Добби на органе начал играть Немецкие нацистские марши. Все было по плану. Шрам Добби не болел уже 20 лет. Все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.