ID работы: 13126853

Наги, ты влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

love is you

Настройки текста
Примечания:
На часах около 9 утра, выходной день. Яркое весеннее солнце, порой сменяемое пеленой облаков освещало все, что попадалось, прогревая все вокруг. Прохладный ветерок проникал внутрь комнаты, заставляя тюль колыхаться. Ты лежала в кровати, тихо посапывая, укрывшись одеялом. Прохладный воздух нежно ласкал лицо, отчего ты даже не просыпалась. Перевернувшись на другой бок, смяв простынь, ты пробубнила что-то во сне, продолжая видеть очередной сон. Тебе снилось то, как ты попала вместе с Сейширо в игру, в которую вы всегда играете. Ты была одета как принцесса Пич, только чутка по другому. Платье сиреневого цвета подчеркивало твою фигуру, а милая шляпка на голове придавала шарма. Наги был одет как Марио, красная кепка на голове смешно смотрелась на парне, но выглядело это очень мило. Красная водолазка на подкачанном теле смотрелась великолепно, от чего ты не могла оторваться. Вы гуляли по локациям игры, иногда сражаясь с другими персонажами, а с некоторыми даже подружились. Было так хорошо, а то, как на тебя смотрел Сейширо во сне, явно не оставляло никакого желания просыпаться. Звонок в телефон, ты с улыбкой на лице открываешь глаза, сразу же меняя выражение лица на нахмуренное. -Да блин, какого черта?! Такой хороший сон был!-пытаясь рукой дотянуться до телефона, воскликнула ты, зная, что родители уехали на выходные в горы, а значит, дома никого нет. Перевернув гаджет экраном на себя, высветился звонок, звонок от контакта «Наги( ◠‿◠ )👾». Ты сразу же подняла трубку, слыша сонный голос парня, который заставил табун мурашек пройтись по твоей коже. -Алло?…-хриплый голос послышался в трубке, а в животе что-то сильно сжалось. -Да, доброе утро, Наги!-подавляя свой дрожащий голос и невероятное желание завизжать, произнесла ты, чувствуя, как твой голос тоже понизил тон от недавнего пробуждения. -Я хотел… Хочешь поиграть сегодня опять?-Сейширо все продолжал говорить таким тоном, заставляя тебя улыбаться. -Да, давай! Можешь ко мне придти, у меня никого нет как раз.-посмеявшись, ответила ты, радуясь инициативе, исходящей от друга. -Мгм…-ты услышала некий хруст одеяла Наги за кадром, значит, он тоже спал. -Тогда, до встречи! Консоль можешь не брать, у меня есть приставка.-желая запрыгать от счастья, проговорила ты, щупая свое горящее лицо. -Я знаю, пока тогда.-мягко ответив тебе, Сейширо положил трубку, давая тебе некое разрешение на полное выражение эмоций. -Да-да-да!!!!!-кричала ты, прыгнув на кровать, тут же слыша скрип пружин. Врубив музыку на весь дом, ты выбежала из комнаты, залетая в ванную, включая кран, всматриваясь в свое лицо в отражении зеркала. Музыка поднимала настроение еще сильнее, а танцевать хотелось как никогда. Пританцовывая, ты почистила зубы, после нанеся крем для лица, с белым, как мел лицом, шагая на кухню, напевая песню. -Love is sour, love is sour grapes~-двигаясь под мелодию, ты достала рис, сваренный еще вчера, листья нори и тунец. Ты знала, как любит Наги онигири, поэтому, к его приходу ты приняла решение приготовить это несложно блюдо для парня. Заправив рис кунжутным маслом, так интересно пахнущим, ты перемешала содержимое. Открывая банку с тунцом, ты порезала палец острой крышкой, из которого сразу начала сочиться капелька крови. Прошипев, ты подбежав достала салфетку, вытерев кровь. Наклеив пластырь, ты старательно продолжила готовку. Ты сильно любила, да не просто, обожала этого беловолосого футболиста, и вкладывала душу в каждое действие процесса.

***

Онигири красиво были выложены на тарелке в пирамидке небольшой высоты, которую ты вместе с любимым напитком Сейширо понесла в свою комнату, укладывая угощение на мини-столик. Ты прибралась в комнате, закрыв окно, из которого до сих пор поступал прохладный, но такой блаженный воздух. Тюль тут же успокоилась, вернувшись на положенное место. Ты улыбнулась от мысли, что ты, и Наги сможете провести еще время вместе, играя у тебя в доме. Включив приставку, ты вставила диск с Super Smash Bros, на лицевой стороне которого красовались персонажи игры, сразу напомнив тебе о твоем прошлом сне, отчего ты слегка залилась краской. Переодевшись из домашней одежды, во что-то более менее приличное, хоть и так же свободное, ты уселась на пол своей комнаты, в ожидании прихода долгожданного гостя. Ладони слегка вспотели, непонятно от чего, а взгляд от скуки бегал туда-сюда. Спустя пару минут, в дверь лениво постучались, и ты точно знала, кто это. Со скрипом раскрыв входную дверь, перед тобой предстал почесывающий затылок Наги, накинувший на плечо рюкзак. -Привет, Наги! Проходи!-сказала ты, пропуская парня в дом. -Привет.-беловолосый начал разуваться, наклонившись, отчего белые локоны парня свисали вниз. Войдя в твою комнату, ступая по полу белоснежными носками, Сейширо оглядел все вокруг, после, устремив взгляд на лежащие на столе онигири. Ты не сдержала улыбки, подойдя к столу, опережая Наги. -Это я сделала сегодня, знаю, что ты их любишь, и вот… -ты взглянула в карте глаза парня, что будто слегка заискрились. -Спасибо.-кратко ответил беловолосый, чего тебе было вполне достаточно, чтобы почувствовать бабочки, порхающих в животе.

***

Вы играли в игру, громко кликая по джойстикам, а ты, прикусив губу, чуть ли не стоя, напрягаясь, пыталась обыграть друга. Сейширо лишь молча наблюдал, со спокойным лицом тактично и метко нанося урон твоему персонажу. -Че-е-ерт!-откинув джойстик на кровать, ты ударила кулаком по кровати. Наги пожав плечами, взял очередное онигири с тарелки, откусывая лакомый кусочек, и словно хомячок, пережевывал его, чувствуя приятный вкус тунца. -Кстати, Т/и,-начиная новую игру, начал беловолосый. Руки Сейширо немного задрожали, и парень сам не понял почему. Пальцы словно онемели, а язык не поворачивался закончить фразу. -Да, Наги?-переводя взгляд на впервые за всю вашу дружбу растерянность друга, спросила ты, отпивая глоток рамунэ из кружки. -Я влюблен в тебя.-начиная игру, выпалил Наги, введя тебя в ступор. Ты выронила джойстик, тут же проиграв уже атаковавшему персонажу беловолосого. Тот выглядел невозмутимо, будто ничего и не произошло, будто его слова-обыденность. Продолжая нажимать на кнопки, Сейширо со спокойствием смотрел в экран телевизора. -Что?-кратко ответила ты, не в состоянии произнести нечто большее. -Рео сказал, что я влюбился, и что я должен признаться.-продолжая беспощадно бить твоего персонажа в игре, спокойным тоном промолвил беловолосый. Ты приблизилась к парню, немного нависая над ним, тут же садясь ему на ноги, обнимая за шею. Твое учащенное дыхание грело кожу Сейширо, от этого чувства парня словно током прошибло. Остановив игру, Наги, отставив джойстик на пол, обнял тебя в ответ, мостясь к тебе, словно какой-то котик, вдыхая аромат твоих духов. Ты умилилась этому, нежно шепча ему на ухо: -Я тоже люблю тебя, Сейширо Наги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.