ID работы: 13125045

путь к вершине...

Слэш
R
Завершён
572
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

32. (наги)

Настройки текста
Примечания:
      — ты еще запомнишь меня! — решительно, глазами пылая, кидая вызов и лениво бьющееся сердце заводя одним своим возгласом и окрашенными яростью щеками. наги не хочет говорить, что еще давно запомнил. что помнил все это время. он запомнил его первый шаг в синюю тюрьму, навстречу к таинственному эго и его диким речам. запомнил, как рео рядом что-то лепетал о каком-то кире рёске, а взгляд был на невзрачном пареньке, таком же скучном, как и все вокруг. но что-то зацепило, непонятное нечто, и наверное не таким скучным он был. исаги хочется победить. как в мобильных играх. думается, что как в игре легко, ведь столько переиграл: пару кликов по экрану хватит, чтобы победить и перейти к следующему уровню. да только не так. исаги йоичи — опасность. босс последнего уровня, но еще сложнее. у него самые прокаченные техники, он обрушает на него удар за ударом, снимая по несколько очков жизни. безжалостный. эгоистичный. цель одна: не дать пройти. сейширо на грани проигрыша. схватить. уничтожить. не дать забить. но исаги упирается только, удивляет все больше, обводит вокруг пальца. наги с горечью понимает: не достаточно он прокачался, а сейчас уже поздно. никогда он не проигрывал. никогда не видел это «you died». но последний гол за боссом, последнее hp забирает, экран темнеет. но уровень начнется заново, наги схватитиИсаги за грудки. он герой уже прокаченный, своих старых ошибок не повторит. оо вместо того, чтобы победить... ...хочется пойти за ним. — я перейду в твою команду. йоичи конечно примет, как такого героя не взять в свою историю? он сделает его своим оружием, чтобы других уничтожить, с уровня сбросить в самое начало. или хуже: чтобы не было и шанса вернуться, была одна попытка, и уйдут те с ничем, потеряют все. сейширо будет его ограненным алмазом, зловещей техникой. он сам побежденный. и наги пойдет за ним, всегда будет рядом, как неотъемленная часть. и губы на губах. и кожа к коже. глаза напротив синие. босс сверженный. да кому они лгут? они проиграли друг другу еще в самом начале. питаются очками жизни, догоняют по улучшениям, но истина одна: исаги — тот, кто когда-то победил его первым. потом уже все перемешалось, неважным стало. ведь какой герой пойдет за злодеем? а какой злодей, какой босс, не знающий жалости, в запрограммированной голове которого лишь действие «убить героя», позволит тому пойти за собой?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.