ID работы: 13125045

путь к вершине...

Слэш
R
Завершён
572
Размер:
95 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 112 Отзывы 73 В сборник Скачать

3. (наги)

Настройки текста
Примечания:
      когда очередной мяч летит в ворота и наги получает гол, тот тут же валится на искусственную траву. пот с него течет градом, а грудь тяжело вздымается. сил совершенно не осталось. краем слуха, лежа пытаясь отдышаться, он слышит бег, и приоткрывает глаза, сталкиваясь с синими. исаги солнечно улыбается: — даже часа не прошло, а это только тренировка, наги, ты совсем разленился. — не-е-ет, — канючит сейширо, раскинув руки и ноги. — я устал. йоичи нависает над ним, приняв задумчивый вид. сам он тоже запыхался, но мышцы ноют приятно и уже привычно, он чувствует, как тело все его разогрелось. — что, совсем не хочешь тренироваться? — спрашивает он. наги почти капризно катается по траве. исаги иногда удивляется, какой же тот все-таки ребенок. ребенок-переросток. — хм-м, — тянет йоичи. пока баро наводит порядок в их комнате, а чигири залипает в телефон, исаги потащил наги на дополнительную тренировку. сейширо хоть и бубнил, как дед, и еле плелся за ним, но все-таки вышел на поле. исаги нравится эта некоторая жерственность наги. тот всегда следует за ним, хотя мог бы спокойно сказать «нет» и играть в свои игры на смартфоне. йоичи приходит глупая мысль, что за это можно и наградить. — ладно. наги удивленно распахивает глаза, приподнимаясь на локти, когда чувствует тяжесть на своих бедрах. йоичи уже улыбается как-то томно и заманчиво, а в глазах потемневших какой-то хитрый огонек. он поддается вперед, упершись рукой и почти навалившись на него, а сейширо никак в лице не меняется, но исаги-то видит, как кадык того дергается. видит и трется своим пахом о чужой, стараясь незаметно – камеры все-таки да и мало ли что у них тут происходит, и не такое эго повидал. наги схватывает все быстро, тело реагирует на трение, а серый взгляд мутнеет. кажется, он забыл об усталости и оговорок в голове не осталось. исаги своими губами, сложенными в улыбку, манит, тяжесть его веса приятна, а вторая рука проворно гуляет по животу. поэтому он не понимает, почему, поддавшись вперед, намереваясь его наконец поцеловать, не находит желанных губ. — я вижу, ты снова полон сил, — слышит издевательски, и исаги ему в лицо ухмыляется. — это хорошо, значит еще часик тренируемся, — и резво поднимается, отряхивая ноги. — эй! — восклицает возмущенно наги в спину йоичи, который быстренько побежал к мячу. — еще час! — кричит в ответ исаги, хохоча, когда тот его догоняет и мяч крадет прям из под его носа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.