ID работы: 13124737

Инь и Янь

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
KAroLina_LiDoK соавтор
pomashka_837 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождество(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

23:37, дом Чарли, ???

– Сириус? Сколько рюмок ты выпил? Может хватит уже? Ты потом Рождество проспишь, – недовольно сказал Чарли, убирая бутылки рома ликера со стола. – Ну блин, Чарли, дай хоть шампанского! – расстроился Блэк, моргая своими кукольно-серыми глазами и надувая губки бантиком. – Ты и так пьяный, Сири, хватит, а? – Ну и ну, не думал, что ты такой жадина, – закатил глаза брюнет и тут же протянул бокал Чарли, – на, хоть бокал выпей. А то я единственный тут буду, как не от мира сего. – Пхахах, Сириус, ты всегда не от мира сего, – рассмеялся голубоглазый, – ладно, давай свой стакан, всё равно не отстанешь. На лице старшего появилась коварная улыбка и в прозрачный бокал Беккера налили янтарную жидкость, отдающую коричневым оттенком. – Сириус… у меня такое чувство, что это плохая идея, – пробормотал Чарли, делая первый глоток и тут же морщась, – фу блять, такая гадость. И как ты это пьёшь? – Привыкнуть нужно и будет вкусно. Я, когда первый раз пил, то тоже думал, что хуйня была. Ты попробуй медленно пить, маленькими глотками, – и взглянув на недоверчивый взгляд, добавил, – ты только, ик, ой блять, ты только попробуй, потом войдёшь во вкус, уж поверь. – То есть, ты хочешь сделать из меня такую же пьяницу как и ты? – М? Что ты, нееет, – улыбнулся брюнет, делая большой глоток. – Ик! С-Сириус, мне ч-что-то, ик, не хорошо, – пролепетал Чарли, бледнея. И в правду, парень выглядел ужасно: белые волосы были растрёпаны и лежали, словно стог сена, голубые глаза слезились и были затуманены. Красивый, аккуратный носик был наморщен от горькости алкоголя. Пухлые губы слегка подрагивали, на уголках была прозрачная слюна, – п-пошли пожалуйс-ста, ик, на диван, я наелся и чувство, к-как будто я сейчас блевану. – Сириус улыбнулся. – А? Пошли-пошли. Ты спать не хочешь случайно? А то я когда, ик, в первый раз налакался, то уснул сразу же. – А? Н-нет, пошли просто ляжем на, ик, диван, – с нездоровым видом пролепетал Чарли. Его, на удивление, не тошнило, просто было какое-то странное чувство свободы, будто все мысли и чувства, спрятанные глубоко в мозгу выбрались. – Эй, хватит прижиматься, – покраснел, блондин оттолкнул друга от себя и скинул с себя его руку, – лежи просто, сейчас я фильм какой-нибудь включу. – Не-е-ет, – захныкал Блэк, не отпуская парня, – я.. я хочу тебя поцеловать. Чарли распахнул глаза и замер с открытым ртом, не в силах что-либо сказать. Он вначале подумал, что ему послышалось и что Сириус ничего такого не говорил. Но судя по уверенному выражению лица, это была не иллюзия. Прошли мгновения, но для блондина показалось вечностью. Информация как назло перерабатывалась медленно, мозг отказывался работать. Размыты алкоголем разум полностью отключился. Чарли понимал, к чему это ведёт. Он нравится Сириусу Блэку, его лучшему другу. Сириус смотрел в голубые глаза, пытаясь в них найти ответ, что же думает блондин, но не получилось. В конце концов, он понял, что ждать не может. – Чарли? М-м, прости, я просто не подумал. Давай сделаем вид, что ничего не было? Ну хорошо? – руки начали неприятно потеть. Еще бы. Парень смотрел на него стеклянным взглядом, слегка приоткрыв такие желанные губы. – Н-Нет, я не хочу делать вид, что ничего, ик, не было. Я хочу тебя поцеловать, – очень тихо сказал Лис, опуская голову максимально низко. Но Сириус услышал. Он услышал и его сердце затрепетало. Так быстро? Он медленно приблизился к другу и аккуратно взяв его подбородок, поднял голову, чтобы та была на уровне его головы. Блэк посмотрел прямо в эти небесно-голубые глаза и сглотнул. Вот, этот момент, который он ждал полгода. Невозможно. Он обязательно проснётся и у него будет стояк. Но это не может быть правдой. Была не была. Брюнет медленно приблизился, чувствуя разгорячённое дыхание Чарли, оставляя между ними миллиметры. – Ну же, чего ты ждешь? – и эта фраза была как спусковой механизм. Сириус коснулся своими губами его розовых губ, облизывая и легка покусывая их. Запретный плод оказался так сладок. Беккер что-то простонал, лишь сильней заводя Бродягу и тот углубил поцелуй, пытаясь языком завладеть ртом Чарли. Тот был тоже не дурачок и пригласительно приоткрыл рот, пуская туда язык Сириуса. Поняв намёк, сероглазый начал исследовать чужой рот, приходясь по зубам, нёбу, дёснам, сплетаясь в танце с языком Беккера. На подбородке блондина потихоньку появлялись тонкие полоски слюней, а воздух медленно заканчивался. – Мфх, С-Сириус, воздух, – лишь смог выдавить из себя Чарли. Блэк оторвался от губ возлюбленного. Как там говорят? Запретный плод сладок. И эта фраза оказалась права. – Я тебя люблю, – сказал брюнет, – я правда тебя люблю и если ты не хочешь со мной после этого общаться, то я понимаю, просто..чтоб ты знал. Я готов убить любого ради тебя. Кого угодно. – Сириус, я не говорил, что ты мне не нравишься, – улыбнулся голубоглазый и Сириус открыл рот. – Т-то есть?… – Ага. – Мерлин, Чарли, ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив. Со стороны блондина раздался смех и он снял футболку, оставшись лишь в шортах. – Ну и чего ты ждешь? – Ч-что?! А.. стой, ты уверен? Чарли, ты сейчас напился и пойму, если.. – Я знаю, я готов, – уверенно кивнул Лис, немного краснея и отводя взгляд в сторону, но только не на Сириуса. – Будет больно, сразу говори. Сириус медленно припал к груди Чарли. Она была прекрасна. Не было той противной пышной груди, как у многих девушек Хогвартса. Нежно-розовые соски, которые сейчас торчали. От холода или возбуждения? Кто знает. – Давай уже, не медли, – простонал Чарли, когда Сириус медленно обвёл языком сосок. – Не спеши, котёнок, – улыбнулся Блэк, не переставая облизывать уже красный сосок, переходя ко второму. – Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.