ID работы: 13124381

Хозяйка равно Суженая

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Страх.

Настройки текста
Примечания:
*Ирума* Девушка попрощалась с друзьями после насыщенного дня. Хоть и уставшая, но очень счастливая она вернулась домой. Ее встретил любимый дедушка и Опера. Салливан «накинулся» на внучку с объятиями и стал расспрашивать как прошел ее день. Опера же стояла сзади и наблюдала за этим с легкой улыбкой. Салливан все же отпустил внучку и все вместе они пошли за стол. Через некоторое время Ирума уже была в своей комнате и лежала на кровати. Сон накатывал с каждой секундой. Не выдержав, девушка провалилась в глубокий сон… . . . ~ Ирума, дорогая! Ты можешь пожалуйста помочь своему дяде убраться в квартире? Он недавно переехал и не успел еще разложить вещи! — с зала послышался голос матери, в голове невольно закрутился ураган мыслей. Нет. Нет! Только не этот день, только не сегодня! Только не сейчас! ~ Да, мамочка! — невольно выкрикнула я, нет, не я! Это тело! Я не хотела отвечать матери, не хотела ее видеть после того дня! На мне была эта же одежда, чертова длинная юбка и темная кофта. Нет! Прошу! Картина быстро сменилась и я уже не была в родительском, таком чужом доме, а в более страшном доме. В доме этого чудовища…. ~ Ох, Ирума! Какая красавица выросла! Спасибо что мне помогаешь! — черноволосый мужчина натянуто улыбнулся, слова же его не звучали искренне, скорее извращенно. ~ Да, дядя! — нет! Я не хотела! Я очень сильно хочу к дедушке! Я пыталась проснуться, вразумить себя и мозг…. Было уже поздно. Картина поменялась, мужчина уже стоял на против меня прижав к стене. ~ Ох, какая ты красавица! Негоже чтобы такую кто-то тронул раньше меня! — его губы растянулись в ужасную улыбку. И моментально меня начали лапать. Сново! Опять! За что? Почему!? Я вскочила с кровати. Тело неприятно липло к простыне, грудь вздымалась в бешеном темпе, глаза были на мокром месте. Тело тряслось как после горячки, руки вовсе не слушались. ~ Нет… — мой голос был жалок, похожий на скулеж собаки. Пред глазами стоял этот урод, все что он со мной сделал преследовало меня до сих пор. На мою голову упала чья-то рука, по телу пробежали мурашки, а отчаянье сменил страх. ~ Тише, что случилось? — обеспокоенный голос мужчины, тот же. Бархатистый и пьянящий. Подняв покрасневшие глаза я не кого не увидела лишь высокую тень мужчины. Лишь очертания рогов давали понять что это демон. ~ С-сон — заикаясь произнесла я, было до ужаса страшно, да так, что кажется не только волосы на теле стали дыбом но и на голове! ~ Всего лишь сон… Попробуй уснуть, я буду рядом. — силуэт мужчины отдалился и я смогла увидеть настежь открытое окно которое по моей вине было не закрыто. «Тень» стала возле двери и скрестив руки облокотилась на дверной проем. Голова раскалывалась от слез и от переизбытка эмоций за несколько минут. Закрыв глаза всего на секунду даже не заметила что окунулась в объятия Марфея. В это же время фиолетовые глаза наблюдали за успокоившейся грудной клетки маленькой демонессы. ~ фух, черт. что же с тобой не так…- демон развернулся и расправив крылья за спиной вылетел в открытое окно. За эту ночь кое-что изменилось в понимании мира одного демона. *Кальего* Летя в свой дом я обдумывал только что увиденное. Цикл зла также давал о себе знать, из-за чего лететь в противоположную сторону от любимой хотелось меньше. Да и вообще?! На кой черт я туда полез?! Резкое желание пришедшее в два часа ночи, импульсивно, детское! Хотелось вырвать волосы на голове с корнем за такое действия. Я ведь взрослый демон, цикл зла не должен действовать на меня как на мальчишку! Ведь подействовал! Но… Слезы его ученицы заставили сердце сжаться, да так что оно болело будто это он сделал пакость. Губы сжались в тонкую линию а брови сильнее нахмурились, цикнув и набрав еще скорости я влетел в свою комнату. Устало усевшись на кровать я опрокинул голову и устало вздохнул. Ее страх. То что я увидел — это было ужасно. Ирума мотала во сне головой и бормотала. Жалобно просила о помощи, но это было так тихо что даже я не услышал находясь рядом с ней. Животный страх в ее глазах когда она вскочила как ошпаренная, раньше я видел ее испуганной, но не такой. Постоянно видя ее с энергичной, веселой стороны я забыл про ее другие чувства. Что она не может быть вечно такой… Вздохнув, я совсем упал на кровать. Закрыв руками глаза, протер их отгоняя сон. ~ Нужен новый план… — шепотом проговорил демон. Теперь в мозгах засело множество мыслей о том, как же огородить любовь от страшного мира и защитить не напугав, больше не хотелось видеть слез, и не быть причиной их… Любимая с очень тонкой натурой и очень пугливая. Вспоминая ее улыбку на душе стало разливаться тепло, губы расслабились и превратились в непривычную улыбку. Моя дорогая, хочу видеть тебя счастливой. Представляя ее становилось лучше, все невзгоды попадали, цикл зла сам отступал. Щеки предательский краснели, пьянящее счастье навалило с головой вспоминая ее, хотелось большего, еще и еще! Эти чувства вызывали зависимость, и с каждым часом проведенным вместе хотелось большего! Более страстного и личного. В горле засели смешки от абсурдности происходящего что вырывались сами по себе. ~ Хах, придумал… — новый план не заставил себя долго ждать. Конец главы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.