ID работы: 13124381

Хозяйка равно Суженая

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Моя..

Настройки текста
Примечания:
*Кальего* Я проснулся от пронзительного звука будильника, впереди ещё ждал долгий и мучительный день с учениками. Не вольно я вспомнил вчерашний день, молодую, сушенную, голубоглазую демоницу. ~ Да чтоб его! — не выдержал чтобы выругаться. Надо было отвлечься и не возвращаться к этим мыслям. Одел привычную свою форму и занялся повседневными делами. Полил кактусы и позавтракал. После вышел из своего дома, расправив крылья и полете в сторону школы. Возле входа уже стоял проблемный класс. У всех второгодок бурлила кровь от предстоящего дня. Не вольно, фиолетовые глаза повели в сторону внучки Салливана, девочка была в окружении своих друзей, одета в свободную с фиолетовым оттенком рубашку и удлиненные черные шорты. Глазу же не было место за что можно зацепиться, фыркнуф, заставил себя отвернуться и созвать всех. ~ Бестолочи! Бегом суда! — все отвлеклись от разговоров и быстро построились в линию перед мной, хах, забавно видеть бестолочей такими оживленными. ~ У нас есть ровно пол часа чтобы добраться до бассейна! Если из-за вас мы опоздаем, пеняйте на себя! — маленькие демонята привыкли к вечным крикам старшего, даже толком не обратили внимание на его вечные поглядывание на голубоглазую ученицу. Проблемный класс большой кучей и быстрым шагом пошел в сторону бассейна. Ученики что-то бурно обсуждали и даже не заметили что пришли за короткое время. Обрадовались половина класса было уже побежала к входу, но их энтузиазм подавил Кальего. ~Так, далеко не отходить! Ходить группами, и делайте так, чтобы мне приходилось краснеть из-за вас! — прокричал учитель, класс же не дослушав побежал в нутрь. Цыкнув, фиолето-волосый не быстрым шагом пошел за ними. Подростки быстро переоделись. Клара была в ярко зеленом купальнике, Асмодей же был в нежно розовых плавках а Ирума в фиолетовом купальнике, только сверху еще была светлая кофта с капюшоном, чтобы наверняка не просвечивала, и всему аду не открылся взор на бескрылое существо. Ребята весло проводили время в воде, пока за этим наблюдал их учитель. *Кальего* Следя за учениками глаза всегда находили назойливую синюю мошку, что ярко выделялась среди других. А ведь и правда, она сильно выделялась среди всех! Девушка некогда не показывала своих рогов, уши же округлые и даже не шевелились как у других, да и хвост юной демоницы некто не видел. Коротко подстриженные ногти, всегда блеклого телесного цвета, не похожие на яркие ногти демонов. Сколько бы девушка не улыбалась Кальего не видел острых зубов, лишь чуть не ровные ряды зубов, но опять же, не острые. Казалось девушка вовсе не из мира всего, слишком добрая, отзывчивая, стеснительная. Все слишком! Пока я думала об этой девчонке совсем не заметил как глаза зацепились за открытые части тела юной ученицы. Округлые бедра, короткие ноги, миловидное лицо больше похожее на детское, и большие глаза. Яркие, святящиеся этим противным добром. В животе что-то затрепетало, потеплело, да так что лицо невольно приобрело красный цвет. Эти чувства были противны и не знакомы, странны, но они были приятны. Хотелось большего, чего-то звериного. Сейчас же, в голове невольно пробежали картины того если эта неугомонная девчонка сидела рядом со мной, улыбалась мне, смеялась и смотрела только на меня! Да, этого я и хотел. Впервые в жизни появился тот кто мне так не противен. В голове созрел коверный и ужасно-идеальный план. ~Хах, хозяйка? Так ведь?.. — я добьюсь Ируму. Заставлю в себя влюбиться, и быть со мной. В этом мне поможет одна маленькая привелегия недоступная не кому, являясь ее фамильярном я смогу быть постоянно рядом! Буду вертеться на глазах, да так, чтобы она скучала, думала обо мне, говорила со мной и сама звала меня к себе! План чист и прост как вода, будет легко его осуществить. ~ Хозяйка. Значит, будешь моей суженой! — слова сластили не хуже меда, заставляли трепыхать что-то в груди. Возбуждение накрыло с головой, и теперь я продумывал тщательно план. На губах у мужчины появилась зловещая ухмылка, глаза же сильно напоминали лисьи, хитрые глаза. Его взгляд пристально наблюдали за молодой девушкой что не могла понять, от куда появился дискомфорт, будто кто-то смотрит. Даже не догадываясь что за ней пристально наблюдает темноволосый демон. Так и не поняв что это было, она пошла за своими друзьями, но единственное что все же она услышала, было лишь одно слово. Мужской, бархатистый и пьянящий голос, заставляющий вслушаться. ~ Моя… Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.