ID работы: 1312385

Chocolate Love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Супер начало дня.

Настройки текста
Неожиданно дверь квартиры открылась и в зал вошли Яя с Римой. -Чего так рано? - сказала Аму, глядя на наручные часы. -Нам стало лень, мы купили кучу всего и вернулись.. - произнесла Рима, ставя на стол огромный пакет. Доев последнюю ложку риса, Аму метнулась к пакету и начала все из него выгребать. За пять минут она успела вытащить три бутылки колы, шесть пачек чипсов разного вкуса, семь маленьких упаковок чупа-чупсов, и одна бутылища сиропа. -И сколько вы за это заплатили? - засмеялась Утау. -Тысяча с хером, - произнесла Юйки. -Так! Я знаю! Это все быстро в холодильник!! - крикнула Аму, пихая в холодильник еду. -И что дальше? Мы же собирались это есть! - воскликнула Рима. -Быстро одевайтесь, и поедем в город, веселиться! Это оставим на вечер под фильм! - крикнула Аму и унеслась в свою комнату. Стянув с себя черное платье, она надела красные гетры чуть выше колена с белой толстой полоской сверху, короткие светлые шорты, и белую легкую толстовку с красной надписью "I love you". Натянув белые ботильоны на высоком каблуке со шнуровкой, она чуть завила волосы и принялась мастерить макияж. Нанеся красные тени, и подведя глаза черной подводкой, она нанесла две черные туши - удлиняющую и объемную, и сделала последний штрих - красный яркий блеск. Она надела красный обруч и вышла из комнаты. Остальные девушки были готовы. Утау выглядела как всегда - высокий хвост, свободная темная футболка в стиле хаки, темно-зеленые короткие шорты, белые гетры чуть выше колена и черные кеды. Яя сделала свой выбор на распущенных прямых волосах, оранжевых мешковатых спортивных штанах, такой же кофте, оранжевых кедах и белая безразмерная майка с номер "15". Единственная Рима сделала свой выбор взрослее и строже - узкие черные джинсы, черные туфли на высоком каблуке, белая блузка и черный длинный пиджак. Макияжем девушки ни капельки ни отличались - у них был один макияж на четверых, лишь расцветки менялись в ход одежде. У Утау макияж был темного оттенка, у Яи - оранжевого, а у Римы - черного. -А теперь, вперед! - крикнула Аму, спускаясь по лестнице на поручнях. Яя быстро сбежала вниз, а Утау и Рима неспеша спускались, но, стоило Аму крикнуть: -Мы уедем без вас! - и девушки помчались быстрее света. Девушки вышли из квартиры и ещё минут десять ехали вниз на лифте. -Куда поедем? - спросила Рима, смотря на Аму. -Не догадываешься? - усмехнулась Яя. Юйки прекрасно знала все привычки, фишки и все прочее про Аму, ведь она - её двоюродная сестра. -В супермаркет, - усмехнулась розоволосая. Лифт остановился и девушки вышли. Они, выйдя из квартиры, сразу же метнулись в черный Lamborgini - машину Аму. Девушка села за руль и завела машину. -Всем пристегнуться, едем на высокой скорости! - крикнула она, - И откройте окна! -Да, капитан! - улыбнулась Утау, открывая задние окна. Яя открыла окно и обернулась к задним сидениям. -Девчонки, у вас там под сидениями кола и спрайт лежат, достаньте, - промямлила она. Рима достала спрайт и отдала его вперед. Юйки жадно начала выпивать воду из бутылки. -Юйки, включи музыку, я просто рулю, - сказала Аму, выруливая на дорогу. -Ок, какая у нас там волна? - Юйки обернулась к задним сидениям. -Авто FM, 98.1, - произнесла Рима. (такой волны естесна не существует, автор упрт) На всю машину заиграла песня, наудачу им попавшаяся, Big Bang & Park Bom - Oh yeah. Девушки хором начали подпевать. -Крутая однако песня, - произнесла Аму под конец, - Надо запомнить эту радиостанцию. -Тут походу к-поп крутят, вот и 2NE1.. - усмехнулась Яя, делая погромче песню 2ne1 - do you love me. -А что мы будем покупать? - поинтересовалась Рима, обращаясь к впереди сидящим. -Мм.. Мороженое, фанту и ещё одну бутылку спрайта.. А ещё знаете что будем делать? - улыбнулась ехидно розоволосая заворачивая. -ГОНКИ НА ТЕЛЕЖКАХ! - крикнули все трое, заранее зная планы девушки. -Чур я с Утау, - взвыла Рима, бросаясь на блондинку. -А я с Аму! - завизжала Яя. -А потом? - спросила Утау, высовываясь в окно. -Сколько у нас денег? - спросила Яя, снимая кофту и бросая её назад. -Ну штук пятнадцать, - произнесла Утау. -Откуда так много? Ну пофиг. Значит потом покупаем диск! Я хочу фильм ночью посмотреть, - улыбнулась Аму, проверяя время на телефоне. -Я хочу комедию! Кто за? - все единогласно подняли руки. Все четверо до жути боялись ужастиков и ненавидели мелодрамы, они предпочитали комедии. На радио заиграла 2NE1 – TAKE THE WORLD ON FEAT. WILL.I.AM. -Та-дам! Приехали! - крикнула Аму и резко затормозила. Девушки вышли из машины и направились в магазин. Супермаркет был огромным, что можно было потеряться. Девушки прошли в магазин и сразу схватили две тележки. Аму взяла одну из тележек и сказала Яе: -Залезай, - улыбнулась она. Юйки залезла в тележку с довольным видом. В соседнюю тележку залезла Рима и с воодушевленным взглядом принялась бросать в тележку нужные продукты. -Меняем список! Вы покупаете спрайт, фанту и мороженое! А мы - чипсы, сухарики и пепси! На старт, внимание, марш! - улыбнулась Аму. На лету буквально Яя кидала в тележку нужные продукты, и совсем скоро четверка была на кассе. -Супер! - улыбнулась Яя, отдышавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.