ID работы: 1312385

Chocolate Love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Старшая сестра.

Настройки текста
В огромной квартире многоэтажного небоскреба, в одной из пяти комнат, в большой кровати, спала невысокая блондинка с длинными хвостами и оливковой кожей. Приятные черты лица и идеальные пропорции тела. Неожиданно засветился экран дисплея. Заиграла 4minute - Hot issue, и Утау, так звали эту девушку, нехотя выключила будильник. Комната была освещена приятным светом из окна на всю стену. В комнате была лишь большая кровать с очень короткими ножками, шкаф купе в стене, туалетный столик со стулом и пару картин. Она нехотя встала и потянувшись, подошла к шкафу. Раскрыв дверцу, она вытащила оттуда серое короткое облегающее платье с тонкими лямками и золотым узким поясом под грудью с бантом. Скинув пижаму, она надела это платье и вышла из комнаты. Комната находилась в одном из длинных коридоров, укрытых тремя комнатами. Она тихо закрыла дверь и прошла к одной из двери и тихо её открыла. -М? - в комнате сидела низенькая бледнокожая розоволосая девушка со стрижкой карэ и золотыми глазами. У неё была хрупкая фигура и идеальные черты лица. Комната была выполнена в более уютных тонах. Большая кровать и небольшой светлый шкаф и свободный письменный стол. На кровати сидела эта самая девушка, её звали Аму. На ней было похожее, но более длинное, черное платье и короткие рукава с длинным декольте. -Доброе утро, - улыбнулась девушка, отрываясь от книги. -И тебе доброе, Аму, Рима с Яей уже встали? - спросила Утау, проходя в комнату. -Да, они уже давно уехали, - произнесла розоволоска, садясь на кровати. -Куда? - недоуменно спросила Хошина. -Работу искать, - произнесла Аму. -Ясно, как нибудь тоже надо съездить поискать.. Что читаешь? - поинтересовалась блондинка. -Харуки Мураками, Норвежский лес, - улыбнулась Аму и поставила закладку. -Я приготовлю завтрак, - сказала девушка и убежала на кухню. Пробежавшись по холодному полу, девушка прошла на небольшую светлую кухню. Поинтересовавшись содержимым холодильника, она решила сварить рис. Она даже не заметила, как пришла Аму и подключив ноутбук, стала рыскаться в нем, сидя за столом. -Сделай кофе, пожалуйста, - попросила Аму. -Ага.. Ой, ты уже здесь? Что ищешь? - спросила Утау, заваривая кофе. -Ищу разные объявления.. - объяснила девушка, забирая кофе. -Чего нибудь интересное нашла? - поинтересовалась блондинка, вернувшись к варке риса. -Тут куча объявлений на продавцов в магазин одежду на полную ставку, кассиров в продуктовый магазин, но там слишком мало денег платят. -Ммм.. - промычала Утау. -Ай похрен, залезу в фейсбук, - высунув язык, произнесла Аму и открыла ссылку с сайтом. -Когда вернутся Рима и Яя? - спросила Утау. -Завтра, - ответила Аму. -Эм? -Сначала поищут работу, встретят "симпатичных мальчиков", напьются, переспят с ними, и вернутся, ахаха, - засмеялась Аму, - шутка. Просто они сказали, что уехали в центр города, и пробудут там долго, что возможно задержаться в гостинице. -Ясненько, давай закрывай ноутбук. Завтрак готов, - сказала Утау тоном старшей сестры. Хотя, она почти ей являлась. Хошина была самой старшей из четверых девушек - ей было двадцать четыре, Риме - двадцать два, Яе - двадцать, а Аму восемнадцать. И они часто называли себя "Семьей" - Хошина - отец, Рима - мама, Яя и Аму - дочери. Аму послушно закрыла ноутбук и принялась есть сваренный Утау рис. -Вкусно, - констактировала факт Аму. -Спасибо, - улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.