ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
38
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава І часть 4: Операция.

Настройки текста
Утро субботы начинается со звонков Коичи к Джин.       — [Привет, Джин, как у тебя прошел вечер?]       — [Привет, Коичи.]       — [Вчера вечером, мне звонили родители Хаджиме, в частности Миссис Хината.]       — [А почему не отец?]       — [Видимо отец очень занятой человек.]       — [Понятно.]       — [И о чём вы говорили?]       — [Миссис Хината хотела уточнить некоторые моменты по поводу проекта. Я сказал ей точный день недели, и сказал ей когда их сын должен явиться в Пик Надежды.]       — [Интересная беседа...] Коичи спокойно попивал пиво, не ожидая выговора от Чисы и директора.       — [Ну я хотел бы сообщить, что мастера единоборств прибудут в Пик Надежды только на следующей неделе, а психолог прибудет на следующих выходных.]       — [Спасибо, что сообщил.]       — [Кстати, ты уже придумал Хаджиме легенду?]       — [А? Легенду?] Коичи испытал чувство, что он что-то не то сказал.       — [Мы же не можем отправить Хаджиме Хината в основной курс и сказать мол: «смотрите, это Абсолютная Надежда, надеюсь вы поладите.» хотя бы потому что студенты могут позавидовать ему, и в один прекрасный момент... Ну ты понял, что может быть.] Киригири до этого, думал что обойдется лишь засекречиванием его таланта, как будто так и должно быть.       — [Хм... Наверное дадим ему талант консультанта. Ну или на худой конец сноубордиста...] Коичи лишь зевнул его скучному ответу, и продолжал пить.       — [В любом случае, моё дело лишь предложить, так что Джин оставлю всё тебе...] — 《 Ты же понимаешь что это твоя обязанность. Как вербовщика талантов... 》       — [Ладно, я что-нибудь придумаю... Есть ещё какие-нибудь новости по поводу группы и проекта.]       — [Хм... Ну дай-ка мне подумать...] Коичи не смог вспомнить ничего экстраординарного в почти готовом проекте.       — [В плане проекта нет, а в плане группы всё стабильно.]       — [Что, даже например в 77-B группе, девушки не жалуются на Абсолютного Повара?] Директор мог расслышать приглушённый смешок от Коичи.       — [Ну это обыденность...к сожалению я не директор Пика Надежды и не могу отчислить повара за его извращенства.]       — [Вообще-то, у него уже достаточно поводов чтобы быть отчисленным. Так что понаблюдаем за ним, хочет он дальше учиться тут или нет...]       — [Ладно пока, мне надо ехать на работу. Кто-то должен работать с кадрами Пика Надежды.] Коичи и Джин положили телефон, директор пока что перебирал бумаги в ожидании гостя. Пока в кабинет директора не постучались.       — Войдите. В кабинет вошёл врач, который работает в проекте.       — Здравствуйте, мистер Киригири.       — Здравствуйте. Я бы хотел у вас узнать, как у профессионала. Сколько понадобится времени кандидату, чтобы он смог привыкнуть к изменениям с его телом?       — Хм... На самом деле это сложный вопрос, всё зависит от индивидуума. Может неделя, а может и месяц или даже год... В данном случае, у нас могут быть достаточно оптимистические оценки. Думаю 2-3 недели займёт у юноши, чтобы привыкнуть к изменениям. А дальше вы сами можете учить его различным единоборствам, и различным предметам по вашей программе.       — Хм...       –Если хотите более детально узнать, об изменениях организма индивидуума после операции. Можете почитать небольшую по содержанию запись моих коллег по проекту. Врач положил на стол относительно тонкую папку с записью. Киригири взял эту папку и приметил себе сделать копию, для Коичи.       — Если вы не возражаете, мне надо возвращаться к своим обязанностям по проекту.       — Не буду вам мешать. До встречи. Врач покинул кабинет директора, Киригири начал про себя читать запись. Пока ему не позвонил «Представитель Тогами» — 《 Ох... Чувствую, что будет очень тяжёлый разговор. 》 Киригири не стал сбрасывать вызов, и решил что лучше ответить на вызов.       — [ Джин Киригири...]       — [Я Шинобу Тогами , с этого момента вы будете получать через меня ответы на ваши предложения и вопросы.]       —[Хорошо... ]       –(Также попрошу вас говорить более-менее чётко и без заиканий, а то будет очень сложно понять вас и ваш ход мыслей.]       — [Постараюсь максимально доходчиво объяснять свои требования.]       —[Мистер Киригири, как представитель семьи Тогами могу сказать, что в последнее время у вас значительно увеличились затраты, можете объяснить для чего эти затраты.] —《 Не думал, что Тогами заинтересованы в затратах академии. 》       — [Для обновления резервной школы, и для создания нового «курса».] Киригири умолчал об программе, меньше всего ему хотелось выглядеть подозрительно, хоть даже и с представителем семьи Тогами       — [Ваш ответ удовлетворил меня, думаю на этом разговор окончен.] Киригири даже не успел попрощаться, как Шинобу Тогами бросила трубку.

***

      В резервном курсе, после случая с Хаджиме. Студенты достаточно быстро потеряли интерес к этой теме, посчитав что Хината получил выговор от директора. Сам Хаджиме ради вида писал что-то под диктовку, хотя его голова была занята лишь операцией и ожиданием воскресенья — 《 Никогда бы не подумал, что ожидание чего-то важного будет таким утомительным... 》 После всех пар, Хаджиме сразу же пошёл домой. Мать Хаджиме напомнила сыну, что он может выпить только чай. Ради операции, Хаджиме лёг спать пораньше, чтобы он смог нормально выспаться.

***

      В комнате Хаджиме заработал Будильник, юноша быстро проснулся от противного ему звука и слегка потянувшись направился в ванную, чтобы привести себя в порядок.       — Хаджиме, ты тут?       —Да.       — Пожалуйста приведи себя в порядок по-быстрее, а то мы можем опоздать. Хаджиме быстро умылся и почистил зубы. Сразу же выбежал из уборной давая маме умыться, мать не стала делать себе макияж и просто умылась.       — Теперь пошли в академию.       — Мам, ты не будешь завтракать?       —Нет, я на самом деле уже поела пару фруктов. Думаю это должно мне хватить до обеда. Покинув дом, Мать и сын бегом шли к Пику Надежды. Добравшись до кампуса, охрана пропустила Хината. А мать осталась на улице.       — Удачи тебе, она явно пригодится. Мать на прощание поцеловала его, и осталась на улице.       Проходя по коридорам, пытаясь добраться до кабинета директора, Хината чувствовал смесь волнения и нервозности. Он не только будет посещать занятия с талантливыми учениками, но и приобретет свой собственный талант. Он был немного напуган возможностью неудачи, но после разговора об этом с родителями, ему удалось обрести некоторую уверенность в себе. Как только он добрался до кабинета директора, Хината глубоко вздохнул, прежде, чем постучать в дверь. Через несколько секунд дверь открылась, и его впустил мистер Киригири.       — Привет Хината. Вы уже решили, будете ли вы принимать участие в программе?       — Да, я буду вашим кандидатом. Хаджиме в качестве подтверждения что он готов, даёт директору записку. Где родители расписались и подтвердили свое согласие на проведение операции.       — На самом деле, ты правильно сделал что обсудил этот важный вопрос с родителями.Теперь, нам ничего не остаётся делать, кроме как пройти в аудиторию биологии. Там будет проходить операция.       — Думаю, мне придётся за вами следовать.       —Ну получается что так... Кстати Хаджиме... После операции, я расскажу тебе о дальнейших действиях. Так что программа на этом не заканчивается. —《 Что может быть после операции? 》       — Думаю, после операции я узнаю что будет дальше. Покинув кабинет директора, Хаджиме и Киригири направились в кабинет биологии. Хаджиме к этому времени успокоился, и убедил себя что всё будет хорошо. Когда Хината вошел в комнату, его приветствовали несколько человек, одетых в белые лабораторные халаты, а также белые маски, которые закрывали нижнюю часть их лиц. Вытащив больничную койку, они, не теряя времени, велели Хинате лечь на кровать. После того, как Хаджиме сделал то, что ему сказали, они надели противогаз и начали процесс анестезии. Несколько секунд спустя зрение Хинаты померкло, и он потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.