ID работы: 13123786

Хаджиме—Ты Абсолютная Надежда.

Гет
R
В процессе
38
Горячая работа! 23
автор
Аносим бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава І часть 3: Семейный разговор.

Настройки текста
[Мать Хаджиме] — Хаджиме... Сейчас Хаджиме находился дома, в ходе очередного вопроса "как прошёл день" от родителей, парень рассказал им о незапланированной беседе с директором. И в качестве подтверждения всей серьёзности разговора Хаджиме дал маме копию документа под названием "Абсолютная Надежда". Прочитав всё, родители несколько минут молчали не зная, что сказать. [Мать Хаджиме] — Мне позвонили из академии. В частности, я говорила с директором "Академии Пик Надежды". [Хаджиме] — Вам звонили? [Мать Хаджиме] — Да, он нам сам позвонил. [Отец Хаджиме] — Мы по началу думали, что это по поводу отчисления. Однако директор сообщил нам, что он ``мило провёл беседу с Хаджиме``. Прочитав документы, теперь понятно о чем вы говорили. — 《 Мистер Киригири даже позвонил моим родителям, чтобы сообщить им об этом проекте... 》 [Отец Хаджиме] — Кстати, это объясняет почему тебя не было на двух последних пар после физики. Мать Хаджиме лишь томно вздохнула от примечания мужа и дала ему подзатыльник. [Мать Хаджиме] — Нашёл что говорить, нашему сыну предлагают стать связующим звеном проекта, а ты тут о парах говоришь. Это совсем не уместно! [Отец Хаджиме] — Прости, дорогая. Отец семейства, лишь потёр затылок и неловко улыбнулся. [Отец Хаджиме] — В любом случае, надо возвращаться к теме "Культивирование Надежды". [Мать Хаджиме] — Я могу лишь согласится с тобой. Родители посмотрели сначала на копии, а затем и на Хаджиме. Ожидая, что он ответит. [Хаджиме] — Я не знаю, что сказать... Хаджиме запнулся, он начал подбирать слова, которые дали бы родителям понять, что думает об этом проекте... [Хаджиме]– С одной стороны, я рад, что попаду в основной курс Пика Надежды. Не только в качестве "Абсолютного" с каким-то талантом, а как "Абсолютная Надежда" и стать защитником надежды другим... Однако у меня есть некоторые сомнения. Что если эксперимент провалиться и что в таком случае будут делать со мной... [Мать Хаджиме] — У меня те же сомнения, что и у тебя. Существует также тот факт, что все это кажется очень сомнительным идеей. Я точно не знаю почему, но именно такое чувство возникает у меня, когда я думаю об этом проекте. Я имею в виду... Что кандидат должен подвергнуться хирургическому вмешательству. Хаджиме... Я не переживу, если во время операции ты умрёшь или что-нибудь случится с тобой после операции... Мать Хаджиме начала перебирать в голове, все возможные варианты событий, сама мысль о том, что единственный сын может как-то измениться бросает в дрож. Не говоря уже о смерти. [Хаджиме] — Мам... [Мать Хаджиме] — Ой, прости меня... Я просто была в размышлениях... [Отец Хаджиме] — Дорогая, всё хорошо. Хотелось бы напомнить, Академия Пика Надежды - это в первую очередь учреждения, финансируемая правительством. Деньги, используемые для оплаты проекта, поступают от правительства, а это значит, что они должны быть заинтересованным лицом, в этом проекте. И должны быть вовлечены во всём этом. Так что дорогая, я думаю, что он в надежных руках. Кроме того, как только процедура будет завершена, Хината будет в большей безопасности, чем когда-либо. [Мать Хаджиме] — Наверное ты прав... Но всё равно, я беспокоюсь за Хаджиме, а если мы потеряем нашего сына во время о-... Мать Хаджиме стала плакать, Отец Хаджиме обнял её и стал успокаивать. [Отец Хаджиме] — Всё хорошо, наш сын не умрёт во время операции и он не станет совсем овощем после операции, директор и правительство не допустят этого варианта событий. А иначе произойдёт скандал и администрации академии придется объясняться. Это успокоило миссис Хинату. [Мать Хаджиме] — Однако, прямо сейчас нам нужно обсудить вопрос. Причём самый главный вопрос: согласен ли ты на это или нет? Хочешь ли ты пройти через это или нет? [Хаджиме] — Мам, когда я возвращался домой, я обдумал это предложение. Сейчас я считаю... Что я должен пройти эту операцию, и стать надеждой для всех. [Отец Хаджиме] — Я тобой горжусь, ты будешь больше, чем человек с "Абсолютным талантом". Ты будешь Абсолютной Надеждой! И даже если ты не готов к этому, мы всё равно гордились бы. Ведь ты единственный студент из резервного курса, который стал потенциальным кандидатом стать Абсолютной Надеждой. [Мать Хаджиме] — Согласна, мы всегда будем тобой гордиться. Гордиться тем фактом, что ты стал студентом Академии Пика Надежды. Теперь, когда мы выяснили твоё желание, я вместе твоим отцом напишем записку, в которой дадим разрешение сотрудникам Пик Надежды провести операцию. При условии, что дадут нам уведомление о результатах после проведения операции. И хотела бы сказать, что папа не сможет быть с нами. [Хаджиме] — А почему? [Отец Хаджиме] — Прости, но меня снова отправляют на командировку. [Хаджиме] — Снова на Хоккайдо? [Отец Хаджиме] — Снова... [Мать Хаджиме] — Хорошо, я пойду в академию и поддержу нашего сына... Мать обняла Хаджиме, он лишь обнял ее в ответ. [Мать Хаджиме] – Спасибо за поддержку. Остаток вечера, родители и Хаджиме провели время молча за столом.

***

После ужина, Мать Хаджиме набрала номер телефона и позвонила Директору, для уточнения некоторых вопросов.       — [Ало это Миссис Хината?]       — [Ало мистер Киригири. Я бы хотела поговорить с вами о проекте.] — 《 Так, надо всего лишь уточнить некоторые моменты и попросить директора дать нам бумаги. 》       — [Миссис Хината, у вас ещё остались вопросы?]       — [Эмм... Да. Прошу простите за грубость. Но какова вероятность того, что всё пройдёт как по маслу?]       — [Вероятность успеха...] Повисла тишина, это тишина начало давить на её нервы.       — [Правительство страны, помогали нам в организации данного проекта. Именно за счёт государство, мы купили специально для операции оборудования, и она весьма дорогостоящая. А сами врачи не едва получившие диплом и лицензию студенты, а высоко квалифицированные профессионалы. Опыт которого составляет больше 5 лет. Или проще говоря, вероятность провала равно нолю.]       — [Хорошо... Можете нам предоставить пару заявок?]       — [Конечно! Вы завтра можете прибыть в пик надежды, и собрать бумаги. Также хочу сказать следующее, если вы хотите сдвинуть срок планируемой операции, чтобы окончательно взвесить все за и против. То я готов вам дать время, до следующих выходных. Там вы должны дать свой окончательный ответ...]       — [Хорошо, мистер Киригири, а можете пожалуйста назвать точный день планируемой]       — [Операцию планируют провести на этой неделе в воскресенье. Вашему ребёнку придется встать в 6 часов утра, и ничего не есть до операции.]       — [Спасибо за уделённое время.]       — [Не за что, миссис Хината.] Мать положила трубку, и пошла в комнату Хаджиме.

***

Войдя в комнату, Хаджиме отвлёкся от домашней работы и с беспокойством посмотрел на мать.       — Мам, что случилось?       — Хаджиме, мой лучик света. С моей всё в порядке, я поговорила с директором Пика Надежды.       — И как всё прошло?       — Он рассказал, что операция начнётся в воскресенье. Тебе надо будет рано вставать, чтобы не проспать операцию поставь себе будильник на 6:00. — 《 Хотя бы не пять часов утра, а то было бы совсем хреново. 》 Хаджиме лишь цокнул и поднёс к подбородку правую руку.       — Киригири рассказал что-нибудь ещё?       — Да, тебе придется воздержаться от завтрака, чтобы не ставить твоё здоровье под угрозу. Хаджиме встал со стула, и подошёл к матери. Поцеловав в щеку.       — Спасибо большое.       — Всегда пожалуйста, а теперь не буду мешать тебе. И дам тебе закончить работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.