ID работы: 13123329

Задержка в офисе

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Rina Jackson соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не дом, а пыточная...

Настройки текста
Примечания:
Псиша прибежала домой с слезами на глазах, и злостью в душе. Она не могла простить такое начальнице. Авдеева от злости набрала в интернете «способы убийства». Девушка была настолько зла, что готова была голыми руками разорвать Юлю. А Хованской тоже нехорошо было на работе. Все пытались ее утешить, но она отгоняла всех от себя, типо «ей якобы не до утех». Юля взяла ноутбук, и начала работу.

***

Псиша до вечера сидела в телефоне, и вдруг будто ей что то в голову стукнуло. И она стала улыбаться и хихикать убрав телефон в карман, и направилась на кухню. Девушка взяла с кухни нож, и поняла что направится в эту ночь к Юле. Она взяла сумку из-под кровати, положила туда все острые прибамбасы, начиная с ручек, заканчивая ножами, и ещё хуже. Рюкзак был тежелый, и одно прикосновение было легко порезатся, но Псишу это не останавливало. Она не знала адрес начальницы, и решила позвонить работнице. Она набрала на номер, и через секунду ей ответил знакомый голос: — Ало? Работница слушала, и вдруг в ее ухо залетело кучу матов и оскорблений: — ГОВОРИ ГДЕ ЕЕ АДРЕС, СУЧКА! Работница поняла что это Псиша, и боясь, сказала адрес Юли. Невротик засмеялась и сбросила трубку. Вдруг работница вскоре очнулась и схватилась за голову: — ЧТО Я СДЕЛАЛА?! Псиша одела темную кофту, джинсы, и направилась к выходу. Псиша вышла на улицу, и улыбаясь шла к Юле. Она пришла. У Юли был частный дом, благоустроенный. Не удивительно, она ведь начальница. Псиша зашла тихо в калитку, и одела свой капюшон от кофты. Она подошла к двери, и взломала замок. Девушка аккуратно открыла дверь, и рассмотрела дом. Сначала был коридор, позже начинались комнаты, и главный зал. Псиша была в шоке от такой домины и подумала: — Какой большой дом.Но мне не до этого сейчас. И где находится эта стерва?! — боле грозный тоном сказала бывшая работница К несчастью все комнаты были подписаны, чтобы не заблудится и Авдеева быстро нашла комнату Юли. Она решила подготовится, взяла верёвку, чтобы сразу привязать Хову к стулу.

***

Псиша резко ворвалась в дверь и обматала Юлю веревкой. От неожиданности, та начала кричать, но она начала держать над горлом нож и сказала: — Будешь кричать я тебе глодку прорежу. Юля заткнулась, но она хотела спросить кто ей так сильно желал смерти и тихо спросила: — Кто ты?.. — дрожащим голосом сказала Юлия. — А ты что, по голосу не узнала? Сказала Псиша и сняла капюшон. Юля была в ярости, она пыталась развязался но все четно. Псиша протянула руку к лицу Ховы и сказала: — Теперь нас никто не увидит. — на лице появилась широкая улыбка. По телу Хованской прошла дрожь, но все ещё держалась. — Слушай, извини что так вышло. Но у меня не было выбора как тебя уволить. Ты опасна для общества, понимаешь блять или нет?! Но Псише было плевать на её слова. Так как она начиталась в интернете способов пыток, спросила: — Может тебе хребет сломать? Или иголки в ногти затолкать? Юля отрицательно качала головой, от волнения билось сердце и просила Псишу остановиться. Она высыпала все из рюкзака и разложила вещи на кровати. Авдеева взяла нож и направилась к Юле. Девушка взяла руку женщины, и сказала: — Ты только моя! И она нацарапала ножом на руке Юли «Псиша». Вся рука начала течь кровью, а пол был красным от тёмных пятен. Но, увы, наша сильная начальница не сдержалась и орала как не в себя а Псише нравились эти крики, но черт возьми она орала слишком громко и она заткнула Юлю скотчем. Авдеева подошла к кровати и начала выбирать оружие. Хова пыталась вырваться, и одна ее рука резко начала освобождатся, Юля обрадовалась но не подала виду, она стала смотреть назад. Псиша резко крикнула и женщина вздрогнула и повернулась: — А ТЕПЕРЬ!..- долгая пауза. Юля не смогла развязаться полностью и поняла что это конец ее жизни. У Псишы в руках была бита, и она ударила по лицу Юли, брызнула кровь. Хова зажмурила глаза от боли. Далее удар ещё раз, но так, что аж стул подпрыгнул слегка. Позже, она засунула под ногти Юли иглы, пытала как умела и как прочитала в интернете. Хованская уже не могла, она хотела умереть. Вдруг Псиша взяла Юлю, и понесла и положила в кровать, она раздвинула ей ноги и стала мастурбировать своей ногой. (Вот это поворот от автора: D). Юля выплюнула скотч и начала стонать очень сильно и громко. После этого, Псиша сунула большой палец ей в лоно. Затем она вытащила его и плюнула прям в пизду. Псиша подрочила пальцем клитор, что б было более важно и взяла плетку. Она начала бить ей пизду. У Юли все лоно было мокрое, и ей даже чуть это нравилось. Любитель бдсм, что сказать. Псиша тоже легла рядом с ней, видите-ли, хотела больше прикасновений, она сунула свои 4 пальца в зад, а другой рукой, пальцем мастурбировала клитор. Юля кричала, и Псиша резко начала дробится пальцем внутрь, и она засунула пальцы полностью. Юля сделала лицо под ахегао. Псиша сказала: — Хаха, впервые вижу такое лицо у тебя. Я хочу посмотреть на твое лицо когда ты кончишь! И та опять начала хлестать лепеткой пизду, и тереть веревкой. Эти муки прошли недолго, но Юля смогла кончить. У неё было все лицо в крови, ссадины на животе и тазу. Работница овладела своей же начальницей. Она ловила воздух и через паузы сказала: — Я люблю тебя.Но я не могу тебя вернуть на работу, понимаешь? Если бы ты убила работницу, то наш бы офис закрыли и мне негде работать было б. Хууух.А работать на своего брата я не собираюсь! И да, признаю, я первая лезла к тебе, извини. Псиша смирилась с этим. Главное, что Юлия получила наказание и усвоила урок. Те слова, которые сказала Хоыанская, были услышанны Авдеевой и та слеза с кровати и молча вышла из комнату, а позже, из дома. Этот случай никто не забудет, особенно эти двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.