ID работы: 13123329

Задержка в офисе

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Rina Jackson соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Увольнение и дальние последствия

Настройки текста

***

Прошло несколько дней с того случая. Юля была на больничном, слава богу она была здорова, но у нее было несколько травм, царапины, ссадины, покусы от работницы, но она их смогла вылечить. Хованская уже собиралась обратно на работу, и думала: — Уволю это Псишу к чертям! — а потом она задумалась, — а может я сама виновата… Но Юля долго не мыслила, она схватила сумку, и побежала выписываться на работу. Немного погодя, Хова встала около выхода из больницы, она взяла телефон и набрала в такси. Через несколько минут подъехала машина, и она приехала с больницы на работу. Все были рады ее видеть а некоторые нет, и многие думали, что она просто заболела. Начальница заметила как все страшились Псишу, и даже боялись к ней приблизится. Та стала изгоем, ей никто не помогал и когда она кого то звала, они сначала подходили, но потом косо смотрели и молча уходили. Псиша уже думала что зря решила отомстить за все, это наверное даже в новости залетело, а что ее уволят ещё страшнее. Из-за такого случая, ее больше никуда не возьмут на работу, даже на подработку, везде будут отказы.

***

И вот настал час, к Псише подошла одна из работниц. Она робко вздохнула и сказала: — Псиша, тебя зовёт Юлия Михайловна.Пройди в ее кабинет… И удачи. Девушка косо смотрела на работницу а Псиша слегка вспотела от страха, и ее ненастоящая улыбка потихоньку убиралась. Она тихо сказала «хорошо» и встала со стула и подошла к работнице. Т/И не выдержала и отбежала от Псиши. Она на нее посмотрела и пробормотала: — Бесит работа, бесят коллеги, бесит начальница.Все бесит! Направившись в кабинет начальницы, все смотрели на нее и отходили, а некоторые закрывали лицо документами, чтобы не пересекались взглядом грозной девчушки. А кто то смеялся над Псишей и называл неудачницей И вот, Авдеева постучала, и Юля строгим тоном крикнула: — Входите. Псиша тихо вошла, и помахала рукой Хованской с милой улыбкой на лице. Затем она перед ее лицом за стол и сказала: — Ну как, понравилось? — усмехнулась работница. Юля вспоминала вчерашний случай и потерев руку от ссадин она не вытерпела и крикнула: — З-ЗАТКНИСЬ! Псиша провела взглядом, она уже чувствовала себя уверенно перед Юлей, для нее они были как подружки, даже более. Авдеева поправила ободок на голове. — Если попытаешься ещё раз изнасиловать, сюда заявится охрана, и тебе непоздаровится. От этой наглости, Авдеева разозлилась. — Вы серьезно?! Это вы первая начали меня соблазнять! Не отпускали меня, прижимали своими.Буферами мое лицо. Даже есть доказательство того, что именно ТЫ меня изнасиловала! Хованская слушала ее молча. Она ничего не ответила. Помолчав 1 минуту она заявила: — у меня есть для тебя еще одна новость. — Какая? Начальница стукнула документами по столу перед Псишей, она протянула ей ручку и сказала: — ТЫ УВОЛЕНА! У девушки резко закружилась голова от такого сведения, а по телу пробежалась дрожь. Она еле как взяла ручку и посмотрела на документы. Там надо было подписывать приказ об увольнении, но может быть есть шанс и она сказала: — Ч-что?! Но ты же меня любишь! Зачем меня тогда первая соблазняла? Юля встала со стула и начала кричать диким тоном: — КАКОЙ ЛЮБЛЮ?! Я БЫЛА СИЛЬНО ПЬЯНА И ВООБЩЕ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБРАЩАТСЯ КО МНЕ НА ТЫ?! ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ! ТЫ — НИКТО! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Что ж, она права, та была пьяна и Авдеева могла бы остановить это безумие. Но сейчас уже поздно. Псиша потерла глаза рукой, от мелких слез, слегка пришмыгивая носом. Она наклонила голову чтобы подписать документы. Начальница крикнула: — ПОДПИСЫВАЙ БЫСТРЕЕ! — Ох как Михайловна была в ярости. Лучше ее не злить. Этот крик услышали работники, они подошли к двери и стали подслушивать, один тихо сказал: — Так ей и надо! Другая сказала: — Наконец то эта уродина свалит поскорее! Многие начали шептаться, и хихикать. У Псиши был слух хороший, и она услышала как все смеются там на стеной, она повернула голову, но вздрогнула от голоса начальницы: — ПОД-ПИ-СЫ-ВАЙ! — уже строго приказала Хованская. Псиша хотела выйти из кабинета и ударить всех, что бы заткнулись, но не могла, из-за смеха она начала злиться ещё больше. Но все-таки через силу подписала. Начальница посмотрела, и сказала: — А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! Девушка с опущенной головой встала со стула. С глаз текли слезы от обиды, злости и разочарования и она вышла из кабинета. Многие смотрели на Псишу и смеялись, и злились. Вдруг у Авдеевой промелькнули флешбеки. Вспоминались годы в школе, и это вызвало у нее не истовую злость. Она стала топать, и топала все сильнее. Она не могла смотреть на эти рожи, которые улыбаются, показывают пальцем и смеются. Псиша не вытерпела и крикнула почти на всю работу: — КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! И она схватила одну работницу за воротник и повалила ее на пол. Все испугались и отошли, а многие забежали в кабинеты, все кричали: — ПСИХИЧКА! Псиша душила работницу. Та пыталась сопротивляться или ударить в ответ, но не могла, из-за не до хватки воздуха она начала задыхался, и придушенным голосом говорила: — Помогите!.. Вдруг раздался сильный хлопок дверью, и знакомый топот. Псиша вспомнила этот топот, но он был ещё зловеще, и быстрее. Она повернула голову, там стояла начальница. Вдруг Юля вытащила из кармана маленький пистолет и прицелилась на невротика. (Б⃠А⃠Т⃠Я⃠ В⃠ З⃠Д⃠А⃠Н⃠И⃠И⃠) а затем строгим голосом сказала: — Отпусти ее. Псиша подняла руки. Работница испуганная побежала прочь. Авдеева сказала: — Не надо Юля… Ты этого не сделаешь… Хованская ответила спокойным голосом и каменным лицом: — Сделаю Псиша, ещё как сделаю. Она начала держать палец на курке а Авдеева посмотрела своими жалостными зелеными глазами на начальницу. Хованка решила пощадить ее и сказала: — Встала, пошла прочь… Отсюда… Псиша встала, начальница до сих пор держала пистолет. Она направилась в свой кабинет и Юлия его убрала. Все смотрели напугано на начальницу, а та повернулась и крикнула: — А вы чего вылупились? Будете следующими? РАБОТАЕМ! Все резко принялись за работу, и как будто все забыли.

***

Псиша прибежала в свой офис, быстро собрала все вещи, она пробежала мимо зеркала, но потом вернулась, и увидела как она выглядела. Ее глаза были красные от слез, тушь протекла. Она разозлилась на начальницу и сказала: — Я ТЕБЕ ОТОМЩУ! И убежала прочь с работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.