ID работы: 13122362

The path of purification from filth

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
eyumi бета
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с новоиспеченным магом.| Обмен с Киото.

Настройки текста
Примечания:
       Следующий день.       «Да, ты мой неограненный алмаз, будешь самым талантливым магом!»       Ясуда вырвалась из объятий своего сна, схватившись за волосы, и тяжело дыша смотрела в одну точку. Отползла к стене и затылком прижалась к прохладной поверхности, старясь вернуть свое здравомыслие, неизвестность, что касалась ее жизни, всегда было тяжелее перенести. Она ничего не знала о себе начиная с рождения и заканчивая к четырнадцати годам, как бы ей не хотелось вспомнить, не получалось, да и близкая ее отговаривала, мол, в этом нет нужды, милая, живи здесь и сейчас. Но разве легко жить здесь и сейчас, когда такое ощущение, что твою память будто бы стерли? Однако почему некоторые моменты жизни она помнит отчетливо? И почему не забыла Амелию?       — «Снова? Почему… Я слышу его?»

***

      Спустя несколько дней после инцидента с Йосино.       Яно ходила со стороны в сторону, расчесывая казанки, нервы шалили, она была точно безобидным насекомым, находящимся на территории хищника, запутавшаяся в его путине, и билась в тревоге. Все начало происходить слишком неожиданно, проклятая не должна была узнать правду не раннее своего совершеннолетия, то есть еще максимум пять лет. Если так скоро Фуккацуми узнает о гибели самого родного ей человека, может этого не вынести. Ей хватило того, что было, да и Юдзи тоже.       — Эй-эй, звездочка, к чему такая спешка? — бесцеремонно войдя в комнату, где он тренировал проклятого, начал лепетать сильнейший. — Я увидел твое сообщение, но содержание не прочитал, у меня времени не было, зато я привез вкусностей! Твои любимые, вообще-то.       Вот она, точка кипения, когда песчинки ее терпения начали падать вниз, в другую часть часов. Бестактный, необразованный и невыносимый идиот, и прочие оскорбления, что летели в его сторону, правда только в голове.       — Годжо, ты сейчас надо мной решил постебаться или просто испытываешь мое терпение? — издав звук, похожий на рык, девушка шумно выдохнула и плюхнулась бессильно на диван, массирую переносицу. — Я написала тебе еще когда, ты должен был разу же явиться на следующий день! Почему я должна ждать, пока ты разберешься со своей командировкой, когда дело касается Фуккацуми?       — Ты просто злишься, что я не сделал сразу же, как ты и хотела, я тебя знаю и дело не только в Ясуде. Я подумал, раз ты написала мне, значит это важно, хотя я готов поставить на то, что ты бы и могла просто прислать мне кучу оскорблений.       — Ты…! Ты…! — Лицо Амелии покраснело от злости, и она издавала непонятные звуки, будто бы точно проклинала мага, но после взъерошив волосы, сделала глубокий вдох и выдохнула, успокоившись. — Цуми сказала, что видела Гето. Какого черта, Годжо?       — Погоди, притормози. Что? Она не могла его видеть, он же…       — Погиб, ты не скажешь этого вслух. Я знаю тебя, — перебила его чародейка и закинула голову назад, — Если твой чертов дружок смухлевал и объебал нас, я с тебя шкуру сорву, и буду это делать до тех пор, пока мне это не надоест. Как же она сейчас переживает… Нельзя позволить ей узнать правду, почему… Почему она начала так резко вспоминать?       — Удивительное совпадение с разумными проклятиями. Может это все из-за двуликого? — выдвинул предположение маг и уселся рядом, сняв повязку и затем же пиджак. Погода стояла жаркой, и было невыносимо душно. — Хотя идея так себе.       — О, ты это так быстро понял? Я действительно удивлена. Если бы она была чистой воды проклятием, то еще другое дело, но она полукровная. Но… Это имеет место быть. Возможно ты прав.       — Не бей тревогу раньше времени. Я понимаю, что ты сильно переживаешь, но стрессом не поможешь, у вас скоро обмен с Киото, направь свои силы на это, иначе Ясуду могут поранить. Этот дед сто процентов захочет избавиться от нее, ведь что неведомо — то и опасно. — Сатору хотел прикоснуться к ней, положить руку на плечо или приобнять в качестве поддержки, но сразу же отдернул руку. Между ними стена и очень толстая, что одним ударом ее вряд ли пробьешь. — Я тоже переживаю, особенно за тебя, не изводи себя.       — Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь, только ты уже сделал всю эту работу сам. — съязвила Эми и встав с дивана, подвела брови к переносице. Это вылетело случайно, она не хотела этого говорить, но все произошло как-то само.       — И что ты хочешь этим сказать? Я не понимаю твои игры слов, Яно.       — Понимай как хочешь, еда для ума, кстати, называется. Надеюсь, что ты скоро поймешь.       — И что, ты снова пойдешь сейчас копаться в этих бумажках? У тебя хоть какой-то прогресс есть?       — Это тебя не касается.       И после такого позитивного разговора, Эми ушла, хлопнув дверью. Ей всегда было интересно, есть ли у Сатору хоть какие-то догадки, почему между ими образовалась стена, или что-то в этом роде, но каждый раз разочаровывалась. Слишком много навалилось в одно время, разбираться в деле сил не было, поэтому решила, что стоит встретиться в конце концов с Хваном и его дружком, как никак мальчишка единственный, кто был связан, судя по всему, с разумным проклятием. Дружелюбности ей всегда было не занимать, скорее наоборот, могла отпугнуть своим недовольным видом и проклятой энергией, как говорили многие. Достав телефон из кармана Яно нашла контакт Енджуна и набрала ему.

***

       Эми подошла к месту, они договорились встретиться втроем в ресторанчике, как никак обещала, что угостит их. Внутри было что-то между сомнением и чувством, что она сделает правильно, если полезет в то, куда конечно, ее не просят, ведь это дело Нанами, но все же… Любопытство взяло верх? Или это желание разобраться что происходит сейчас вокруг нее? А может все это взаимосвязано, и она поймет, что происходит с Ясудой?       «А что бы на моем месте сделал Итадори?»       — И о чем я только думаю… Как бы на моем месте поступил бы Юдзи, действительно, ты совсем перестала дружить с головой, Эми, — шумно вдохнув, девушка почесала затылок и подняла голову верх, читая название ресторанчика, а затем поправив одежду, решила, что пора бы и присоединиться к мальчикам. — «Главное сохранить деликатность, верно? Или быть полегче в общении? Твою мать.»       — О, Яно! Вот и ты! Задерживаешься, это для тебя не характерно. Что стоишь столбом? Садись давай, — похлопав по диванчику, Хван пригласил ее наконец сесть с ними, — ну, вот вы и можете познакомиться в нормальной обстановке, я этому рад, ведь Дзюнпей хороший малый, да? — потрепав парнишку по волосам, маг широко улыбнулся, и кажется, что тот засмущался.       — Перестань, Хван, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь в людном месте… — юноша поправил волосы и выдохнул, посмотрев на девушку. На первый взгляд она очень отличается внешностью, подмечая, что таких он еще не видел, не только в плане внешнего вида. — «Буквально недавно, после встречи с Махито-саном, я начал чувствовать, как он объяснил мне, магическую энергию… И теперь я чувствую ее от Хвана, но он не учится в магическом техникуме… А что на счет нее? От нее жуткая аура, что дух захватывает. Конечно, не в хорошем смысле. Я ее побаиваюсь.»       — Ты так смотришь на меня, будто боишься. Хотя неудивительно, наверное, я правда создаю у многих впечатление какого-то жестокого человека. Это весьма забавно, — немного посмеявшись, Яно посмотрела на стол, приятель позаботился обо всем и уже сам все заказал, и напротив нее стояла тарелка аппетитных такояки и шоколадный милкшейк. Острое со сладким любимая тема мадам, — может уже представишься? — Эми подперла щеку кулаком, открывая вид на браслет с пуговицами с рисунками вихря. Кажется, от ее старой униформы. Не пропадать же добру.       — Дзюнпей Йосино… Наверное, первый раз я доставил хлопот своей паникой, но я рад, что мы смогли познакомиться в такой спокойной обстановке, э…       — Яно. — отрезала девушка и отпила напитка. — Не сильно люблю свое имя, поэтому запомни только мою фамилию.       — Приятно познакомиться, Яно-сан. Можно спросить, а чем… вы занимаетесь?       — Я думаю, скрывать нет смысла, вижу по глазам, что ты знаешь о существовании магического техникума, и я занимаюсь изгнаниями проклятий, в отличии от Енджуна.       — «Подождите… Итадори рассказывал мне о ней. Ее вроде зову Эми, и как он говорил, лучше с ней быть осторожнее. Кстати… А могу ли я вообще упомянуть его? Наверное, нет…» Д-да, я знаю.       — Стой, знаешь? Почему ты не сказал мне?       — Ну, это ведь совсем неважно.       — Вот значит как… — Эми посмотрела на Йосино, затем в окно. — Но тех ребяток ты точно недолюбливал. Ты их ненавидел?       Дзюнпей словил на себе пристальный взгляд алых глаз, как будто в душу смотрят ему.       — Да. Я ненавидел их, как и остальных. Мне все равно, что с ними стало теперь.       — Мы с тобой похожи чем-то. Наверное, ты скрываешь шрамы на этой стороне лба, судя по всему, от окурков? — Увидев кивок юноши, девушка выдохнула. — Подростки и дети жестокие существа, более, чем взрослые. Хотя, наверное, должно быть все наоборот, ты так не думаешь? Я вот всегда думала, что дети и подростки могут быть добрее, это же светлое будущее Японии, светлое поколение.       — Но в итоге то это же поколение не оправдывает надежд. Да, я согласен.       — Знаешь, ты правда хороший малый.       Йосино снова кивнул, Хван видимо решил не вмешиваться в знакомство и просто тихо сидел и слушал их. Вопреки ожиданиям, девушка оказалась не такой уж и страшной, они и правда были чем-то похожи, оба были обижены разными людьми и их ненависть к ним сплотила немного обоих. Странно встретить кого-то с таким же похожим мнением, хотя обычно и не встречал никого такого, только лишь тех, кто издевался над ним и стоял в стороне.       — А можно спросить? — юноша поднял голову и посмотрел на чародейку.       — Валяй, только без всяких уважительных суффиксов, не люблю такое, просто на «ты».       — Почему ты решила поступить в техникум, в отличии от Хвана? — спросил Дзюнпей и сложил руки в замок, ожидая ответа на свой вопрос.       — Ну началось…. — Енджун безнадежно опустил голову и встав из-за стола, взял бумажник, — пойду возьму еще чего-нибудь.       Проводив друга взглядом, девушка подперла кулаками лицо и перевела взгляд на Дзюнпея.       — Дай-ка подумать… Хорошо, я не буду врать тебе, пока Хван отошел от нас, меня и техникум объединяет месть. Наверное, ты хочешь спросить, почему я так прямо решила тебе это сказать, ведь мы только познакомились, отвечу, только потому, что мы оба ненавидим окружающее нас общество. Да и благодаря одному человеку, мой близкий остается в безопсности.       — Вот как… Наверное, вы поступаете правильно, если думать о том, что у каждого это понятие абсолютно разное.       — Может ты прав.       «Возможно Дзюнпей сыграет не мало важную роль во всем этом спектакле, поэтому стоит с ним быть повнимательнее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.