ID работы: 13120769

Сдавайся! В твоей войне ничья и я прошу-возвращайся

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хэллоуин. Для многих людей праздник. С древних времен считалось, что в этот день души умершим спускаются обратно в мир живых. Годрикова впадина. Место где пересекались два мира. Мир простых людей-маглов и мир магии. Люди жили не зная о том, что их возле может оказаться волшебником. Маленький домик в центре улицы. Ничем не примечательный, что для одних, что для других. В нём жила обычная семья. Родители и два ребёнка. Вроде бы простая молодая семья, ни чем не привлекательная. Но нет всего так просто... *Звонок в дверь* Едва она открылась как на Сириуса вывалился поток детского крика. — Кошелёк или жизнь? — Он посмотрел на угрюмого друга и снял маску с лица. — Веселишься? А мы целый день слушаем этот концерт. Они твои крестники, вот иди угомони. А то я сейчас взорвусь. — Джеймс за шкирку затащил товарища внутрь. Тот что-то пробубнил и подошёл к манежу, где обняв огромного серого волка рыдала девчушка двух лет. Тёмные волосы были кое-как собраны в два хвоста, майка наизнанку и разные носки торчащие из-под штанишек — Вы кормили? Может голодные дети? — Он взял на руки девочку и та прижавшись к парнишке затихла. — А? Да? Гарри с утра не ест,капризничает. — Джеймс искал какие-то бумаги. — А Анна? Не забывайте у вас их двое. — Блэк повернулся в сторону Лили, та пыталась убрать сына. Она кинула недовольный взгляд на друга и продолжила возиться с ребёнком. — Я понимаю у вас есть любимчик, но так нельзя. Да может они чувствуют опасность? Пророчество... — Ой да иди ты в одно место? Веришь? Мы сделали всё, для того что бы оно не сбылось. — Поттер откинул свой портфель в сторону. — Если хочешь помочь, то угомони её. — Он указал пальцем на снова рыдающую девочку. — Да пошли вы... Как об стенку горох... — Блэк одев девочку и погрузив себе на плечи отправился на улицу. — Вот отдыхайте сколько влезет. Как вспомните про дочь, напишите. Когда они вернулись от дома были лишь угольки. Сириус усадив девочку на скамью и не веря своим глазам подошёл ближе. Дамблдор скрестив руки на груди смотрел на тлеющие угли. — Где они? Дамблдор, что произошло? — То что и должно было. Он явился за мальчиком. — Где Гарри? — Сириус подошёл ещё ближе. — Спрятан в мире маглов. Так будет лучше для него. — У кого? — Блэк замялся. — Дурсли? Вы рехнулись?! А девочка? — Её вообще не должно было быть. Она никогда не должна узнать о Гарри и своих родителях. Делай что хочешь. Но мне нужен только Гарри. — Что значит нужен? В каком смысле? Дети потеряли родителей, и должны быть в месте. — Я всё сказал. Случилось, то что и должно было случится. Забирай девочку и проваливай. — А то что? — Блэк поправив ворот куртки пристально смотрел на директора. — Если ты сейчас отсюда не уйдёшь вместе с девочкой, то это всё ...- Он обвел пальцем угольки дома. — Окажется всё на тебе. И тогда ты потеряешь и её тоже. — Сделай так, что бы о вашем существовании я забыл. — Альбус отвернулся от бывшего ученика и направился вдоль побережья тропинке. Сириус хотел было возразить, но что он мог сделать против могущественного волшебника. Поттеры и Блэк сами едва выпустились из школы и начали жить. Он ни черта не смыслил, что делать. Но не рискуя жизнью девочки, ушёл. Полосатая кошка наклонив голову наблюдала за их разговором, с соседнего забора. Когда Альбус удалился в темноту, а Сириус с ребёнком на руках медленно побрёл к остановке, кошка грациозно спрыгнула и растворилась на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.