ID работы: 13120288

встреча в "пятницу 13"

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-алло - раздраженно отвечает на телефонный звонок, отвлеченный от своего Чимина, Юнги. В трубке раздается радостный, счастливый, теребящее любое сердце, громкий голос, тот был на столько громким, что даже Чимин, лежащие где-то в середине кровати, слышал практически каждое слово. -пойдем гуляяяять!! - неожиданно резко перевел тему с непонятно почему, радостного крика, к разговору о социуме человек, что находился по ту сторону трубки. -хосок, ты пиздец как не вовремя.- свирепо прорычал Мин, но настырный хосок не отставал, как хотелось бы это Мину. -ууу, трахаешься? да-а? - хихикая стебался Хосок. -Ничего, бери его - (да-да, именно его, Чон тот человек, который сам это понял, и совершенно случайно, просто застал друга во время секса с хостом из очень известного борделя, и уж проверьте, парнишка так получил, что мама не горюй.) - собой, заодно познакомишь с объектом своего воздыхания.через час у входа в парк.-Как только хосок договорил, сразу скинул звонок, дабы не слышать отказа. Юн, нервно отложив телефон, повернулся в сторону Чимина, сделав недовольную моську. -ахаххаха собирайся давай, я слышал все. друзья важнее секса. - рассмеявшись чимин с мордашки своего парня, встал с кровати и направился в сторону душа, пака сам Юнги разочарованный свалился на кровать. *** Придя в назначенное место, пара обнаружила Хосока, что стоял у ворот попивая газировку. -Ооо ребята! наконец-то, чего так долго? -Да так, этот лентяй вставать не хотел - будто старые знакомые разговорились Чимин и Хосок, да так, что Юнги ревность охватила. В общем,все. было хорошо,пока.. -Эй, Хосок-и хен~ я взял четыре билета, как ты и просил! - от куда-то с боку доносился столь знакомый и раздражительный для Чимина голос. -аоао Юнги-я!!! - набросился Тэхен на Юнги, как он это обычно и делал. -а он что тут делает, хён, если ты его позвал, я клянусь, задушу тебя! - вскипел Чимин -это я его позвал, а я смотрю, вы знакомы..- прищурил глаза Хосок, явно что-то подозревая. -ага. даже очень. Вскипев, Чимин ушел вперёд, за своей любимой, сладкой ватой. Продолжаемое время все было в порядке, Чимин успокоился, Хосок что-то весело рассказывал, Юнги шол рядом с Чимином, все было бы супер, но тот самый высокий парень, в лице Ким Тэхена все портил для чимина -хен,с тебя газировка и ват. - Произнес Хосок, увидев лорёк. И юнги может быть и отказал бы, но билеты в парк были за счёт Хосока, так что, выхода нет. По возвращению из лорька в компанию, Юнги не обнаружил своего парня. -а где Чимин? - разглядывая окрестности, в поисках парня, задавался вопросом Юнги - пока из его рук буквально выхватывали купленное. -Да зачем он нам нужен, Юнги-я, нам и без него хорошо будет, как в старые добрые. Всё пытался прицепится к Мину,Тэхен. -"носик припудрить убежал" ахахах -хихикнул хосок. -Тэхен, видя что Мин не ведётся на его "юнги-я" и на то, как тот на него вешается, решил действовать решительнее. Тэхен просто взял и затянул Мина во французский поцелуй. А Чимин, тем временем уже подходил к компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.