ID работы: 13120288

встреча в "пятницу 13"

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ким тэхен, еп твою мать

Настройки текста
как только дверь открылась, на юнги налетел его друг, Ким Тэхен. -Ким Тэхен, еп твою мать! отцепись от меня! - кричал юнги, отталкивая парня, что висел на нем, обвивая ногами торс, а руками шею Юнги. От криков, в прихожую подошёл Чимин, удивленно смотря на картину. - хён, что происходит, это кто? - недоуменно спрашивает Чимин, сводя брови домиком. Тэхен, в свою очередь, медленно спустился с Юнги, держа свои руки на плечах Юна. -это я должен спрашивать, кто ты? - отвечает вопросом на вопрос Тэхен, глядя прямо на Чимина. Чимин, подойдя ближе к "голубкам" грубо отстранил незнакомца от своего парня. Я его парень. а ты - незваный гость. Я бы попросил тебя, свалить от сюда, да подальше. Юнги, приобняв Чимина, предотвратил спор. - Тэхен, знакомься, это чимин, мой возлюбленный с песочницы. Чимин, а это Тэхен, мой друг. Юнги, пригласив Тэхена в гостиную, направился в кухню, дабы поставить чайник на газ. Пока Юн был занят чаем, Тэхен даже не планировал заканчивать с незнакомым для него парнем. Схватив за волосы парня, что в разы был меньше самого Тэхена, тот стал угрожать ему расправой, если Чимин сейчас же не уедет и не расстанется с Юном. -Юнги мой, я с ним как с ребенком возился три года, все для того, что бы объявился какой-то пухлый, маленький мальчишка? - Но Чимин тоже не пальцем деланный. Тот взяв Тэхена за штанину и рукав, перекинул парня через бедро, уронив на стол, что с грохотом сломался. На звук прибежал Юнги, что остолбенел от увиденного, на что чимин отмахнулся <<мы просто дурачимся,все хорошо>> после удовлетворительного кивка Тэхена, Юнги произнес Ким Тэхен, еп твою мать! с тебя новый стол, и вообще, пошлите пить чай *** Очередной день, когда Чимин и Юнги хотели провести время вместе, понежиться в теплой постели, насытится телами друг друга, но не тут-то было.. Как только Юнги повис над телом своего парня, начиная выциловывать на его коже каждый сантиметр, как телефон Юнги, что лежал на тумбочке около кровати. Недовольно оторвавшись от своего любимого, Юнги стал проклинать того, кто высвечивается на экране. На экране высветилось *Хос* И лишь из-за того, что хосок не отстанет, и в случае, если Юнги не ответит, Хосок примчится к нему в дом, юнги выдает злое "да?."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.