ID работы: 13120288

встреча в "пятницу 13"

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В кухне, Юнги достал несколько бутылок алкогольных напитков. Парни пили, разговаривали, смеялись. спустя несколько часов, Чимин уже был никакой, засыпал. -парень, может хватит, ты уже спать хочешь, давай я тебе постелю, переночует сегодня у меня? -нет, наливай еще - заикаясь проговорил Чимин. парни еще несколько часов посидели -Я спать пойду, если захочешь, выберешь любую комнату, чувствуй себя как дома. -мгм Юнги ушел спать, как улегся, сразу же уснул. через минут 30.чимин пришел в комнату Юнги, разделся и улегся рядом. Утром, проснувшись, оба были в шоковом состоянии, не один из них не понимал, как они оказались в одной кровати, да еще и.. раздетые. -ГДЕ МОИ ВЕЩИ?! - не ори, голова раскалывается, это раз, где твои вещи я не знаю, это два. - а кто знает! небось ты меня и раздевал. -нет. оглянувшись, Чимин нашел свои вещи на полу, соскочил, быстро наделся и выбежал. Выйдя в кухню, увидел весь этот ужас, который парни оставили вчера. сразу принялся все убирать и готовить завтрак, пока хозяин дремал. *** после завтрака, Юнги попросил номер Чимина, на что тот немного удивился но все же оставил свой номер, после уехал. Всю оставшуюся неделю Юнги не выходил из головы Чимина. Чимин думал, почему же тот красивый парень не звонит, для чего он взял номер если не звонит. Он ругал себя за то, что сам не взял его номер, и даже не по удосужился спросить его имя. В воскресенье 22 июля, на Чиминов телефон раздался звонок -да, кто это? -Юнги. -Юнги? какой Юнги? -парень, что сбил тебя с ног, а потом затащил в дом. -а! как дела, как жизнь, я кстати Чимин. -приятно познакомиться Чимин, прости что не звонил раньше, приболел немного. -что случилось? чем ты заболел? -все нормально, легкая ангина. -я тебя понял. - после этих слов, Чимин скинул звонок, а через полчаса уже был у двери от квартиры Юнги, тот все никак не мог решиться постучаться. Набравшись смелости и решимости все же постучал, а как только дверь открылась, Чимин налетел на Юнги, обнял, сунул пакет с лекарствами ему в руки, и что-то тараторил. *** Парни сидели на кухне, пили чай и разговаривали, Чимин по переодически щупал лоб Юнги, проверяя температуру. Все то время, что они не виделись после того как Чимин уехал домой, Юнги не покидала мысль о Чимина. что это за парень, почему он выглядит так знакомо, по родному, почему его тянет к нему. в настоящее время Юнги решил спросить: -Чимин, а твоя фамилия случайно не Пак? -Пак, а от куда ты знаешь? -не важно. Скажи, а ты в детстве, жил тут? уезжал в подростковом возрасте в Пусан? -да, было такое.. а от куда ты всё это знаешь? -... -чего молчишь? -да так, ничего, не бери в голову, мини. - Чимин опешил, задумавшись, он поднимает удивленный взгляд на Юнги, будто бы что то вспомнил, Чимин помнил своего друга, точнее друга которого любил, очень долго любил, с самого детства, и только этот друг, мог назвать Чимина таким образом. -Юнги Хён... Мин Юнги.. Хён это правда ты?- Юн только кивнул, а Чимин уже сидел на коленях у Юна, уткнувшись носиком в широкую грудь Мина. слезы наворачивались у обоих, слезы счастья, оба парня любили друг друга, и сейчас любят, они счастливы, что снова встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.