ID работы: 13120288

встреча в "пятницу 13"

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего особенного, обычный июльский вечер, разве что.. пятница 13. В этот вечер, а точнее день,Чимин приехал в Сеул, по причине новой работы. Вечером подумав что дома слишком душно, Чимин решил прогуляться, и как не странно нарвался на приключения. ::от лица Чимина:: был одет я в облегающие, черные брюки, белая футболка и черная ветровка. Я шел по незнакомому мне, не очень темному переулку, шел спокойно, никого не трогаю, как вдруг не далеко от меня раздались пару выстрелов, по звуку было ощущение что стреляли из ТТ. Не успев обернуться, я оказался на земле, надо мной повис молодой парень, лет 27-29, лицо было аккуратно ухожено, карие глаза и средней толщины губы, черные волосы, челка.. черная челка которая падала на глаза из-за горизонтального положения. парень быстро соскочил, взял меня за руку, поднял, и побежал в неизвестную мне сторону, тоща меня за собой. -Эй! куда ты меня тащишь! -Хочешь жить, заткнись и беги за мной.-Проговорил парень, а я и не посмел больше ничего спросить. *** Через какое-то время мы прибежали в небольшую двухкомнатную квартиру в темном, неприметном переулке. -где мы..зачем ты меня сюда привел?! —смотрел я на парня с непониманием. -мы у меня дома, привел я тебя потому что тебя могли убить за то, что стал свидетелем.-парень поклонился - прощения, извини за то что втянул тебя в это. - я взял его за плечи и поднял. -не стоит извиняться, с кем не бывает.. -Мгм. будешь чай или кофе? -а что нибудь по крепче, есть? -парень немного удивленно смотрел на меня. -что? у меня стресс, мне нужно прити в себя. -понимаю.да, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.