ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
1 июня. Девочки закончили учебу,лето обещает быть ахуенным. Крис и Лиза гуляют. -ебаная химичка мне три поставила! -ой да ладно тебе-лиза жмет плечами. -ну смотри у меня бал 3,57 был! Это четыре! -ну да. Что делать будешь сегодня? -не знаю,родаки уезжают на неделю,вот думаю к Кире сходить. *** После прогулки они по домам расходятся. Время много уже,а брат Крис со своей компанией сидит. -ээй-свистит-иди сюда-ден Крис зовет. -нахуя? -ты че ахуела?ты как с любимым братом разговариваешь? -с любимым? Ты смеешься? -если бы я любимым не был,ты бы передо мной на колени не вставала и не сосала.-попадает. Крис в челюсть бьет. И уходит вся на нервах из этой хаты которая за неделю в притон превратится. На скамейку любимую садится возле подъезда. Сигареты достает. Там почти нет их. Идет в ларек. *** Лиза на кухне сидит. Рядом телефон. Хочется Крис позвонить и просто вечер провести с ней. Лиза думает что это уже какая то одержимость,но нет просто ей очень комфортно,а одной в квартире даже как то и не привычно стает. Виолетту позвать хочет. Раз Кира с Крис то она с Ви. -ало ви что делаешь -але я фунчозу нам готовлю. А ты что? -а вы где -у Киры,у нее бабушка с дедушкой уехали. -ааа,я так ничего не делаю,думала тебя к себе позвать. -сорян лизка мы сегодня с Кирой фильмец хотели глянуть,давай завтра. -хорошо. *** -кир я завтра к Лизку пойду.-вилка пришла в комнату к Кире. -а,хорошо,мы с Крис тоже планировали встретиться. -только в бар блять не ходите! -хорошо *** -привеет-лиза встречает вилку. -привет Ви!-они обнимаются и идут на кухню. Лиза наливает чай. Болтают о всем. -а че ты в толстовке,жарища какая. -да в квартире же холодно.-лиза замялась. -ну че как у тебя хоть дела,а то щас редко видимся? -мне нравится Захарова.-на выдохе отвечает Лиза -чего?-вилка глаза вываливает,ахуевает ведь она далеко не это ожидала услышать. Тем более это не ответ на вопрос,а скорее признание.-не ожидала это услышать. Ну я знала на самом деле что так и будет-она откинулась на спинку стула-да это было понятно! -ага,даже я не знала,и до сих пор не понимаю.Не понимаю,как это. -что как это? -ну как она мне стала нравится!хотя я думаю это привязанность,не больше,наверное. -так тебе нравится захарова или нет? -да,наверно. Не знаю. Теперь не знаю,потому что ну это не возможно. -сука!хорошо давай поймем! Что тебе нравится в Крис? -заботливость,поддержка,чувство юмора, отношение ко мне,мне нравится как она пахнет,она пахнет своими ментоловыми сигаретами, да в конце концов мне нравятся ее глаза..они такие… мне нравятся ее губы,они нежные,они розовые,они очень красивы. -ооой так ту сразу все понятно!ты втюрилась в нее!хорошо еще один не мало важный критерий,какие качества тебе в ней не нравятся? -ну она иногда груба,даже не со мной а просто с людьми. -хорошо,а бабочки в животе были когда то,например когда вы обнимались? -были,когда цел..обнимались да да точно-ойойой лиза,главное не проболтаться,хотя она только что это и сделала. -вы сосались?-вилка разинула глаза -нееет обнимались да,просто обнимались -ахуеть,ну и как?кто первый поцеловал? -я -ты? -я -и как это произошло? -в общем,мы играли в карты,ну кстати это второй поцелуй,ну в общем играли играли,я засмотрелась на губы и поцеловала. -а она что? -сначала ахуела и не отвечала,через секунды две я отстранилась и извинилась но сразу же она меня вовлекла в поцелуй. -ооого а когда это было? -когда ты блять звонила! -огоо ахахпха сорян,ну там сразу было понятно что вы далеко не фильмы смотрите. Хотя в твою отмазку я поверила. -ну вот так вот) -поехали в клуб-бар? -зачем? -отдохнем,лето же все таки. -я не против Они начали собираться. *** -девушки,паспорт!-охранник стоит и просит у низ паспорт на входе. -вот-лиза и ви достают телефон и показывают поддельные. -я разве должен вам верить? -ну а почему нет? -не пропущу! -мы к Кире ..Андреевне! -проходите. *** -кира поехали в твой бар,хочу отдохнуть,выпьем чуток -ааа..ладно-кира вспомнила что ей говорила Ви но решала поехать. *** Ви и Лиза сидят возле бара. Лиза пьет мохито а Ви какой то шот. В бар заходят Кира и Крис. -опаа,какие люди!-вилка разворачивается и видит их. Они подходят и садятся к своим возлюбленным рядом. -кира ты обещала!что вы вообще тут делаете? -мы..а вы что?а? -мы отдохнуть приехали -так мы тоже! -знаешь Кира я очень зла! Ты..-ви не успевает договорить как ее втягивают в легкий поцелуй,а Крис и Лиза тихонько хихикают. -вот она любовь!-сказала Лиза-ладно пошли не будем мешать хахпа. Лиза и Крис болтали пока Вилка и скорой стояли у барной стойки. Кира готовила какие то коктейли своей возлюбленной. -бар 2 лесбухи -люблю скриптонита -я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.