ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твоя Захарова

Настройки текста
Примечания:
* А кристинины руки оказались уже на талии Лизы.* -блять что мы творим-Лиза отстранилась но все еще сидя на бедрах Крис. -наверно то,что мы хотим давно-сказала Крис. Лиза встала с дивана и пошла попить. Она не знает что это было. Но ведь это она сама вовлекла в поцелуй Захарову. Как ей сейчас в глаза смотреть. Что Крис о ней сейчас думает. Они же подруги. Так ведь? Но Крис ответила на поцелуй,хотя могла не отвечать. Может это просто чтобы не обидеть и не вводить в неловкое положение.-она размышляла стоя у окна,попивая воду. Сзади подошла захарова. -лизк ты че паришься? Все норм же,никто не умер.-крис взяла из рук Лизы кружку и начала пить сама. -крис мы же друзья?-спрашивает Лиза поворачиваясь на нее. -мы?-это скорее вопрос. Повисло молчание они просто смотрели друг на друга. -хорошо,сделаем так. Крис,что ты чувствуешь ко мне?-крис отвела взгляд. -я не знаю,а ты что чувствуешь ко мне? -я тоже.-целовались пять минут назад а сейчас стоят и думают что чувств ни каких нет,хотя у двоих бабочки в животе порхали. -что будем делать? -давай сделаем так,-начала Лиза-мы просто разберёмся в чувствах,хорошо? -ты хочешь чтобы мы перестали общаться?-испуганно сказала захарова. -нет,ты что. Просто мы не будем вытворять то,что происходила несколько минут назад, олицетворяя себя друзьями. -а жаль,мне понравилось-усмехнулись обе, и пошли кушать. -кстати тебе ви звонила,перезвонишь?-говорила захарова лежа в кровати,смотря с лизой какой то хоррор. -да конечно-лиза поставила на стоп и пошла за телефоном в кухню. ~Вива💗~ -ало -ало,привет -привет Вилка -как поебались?-выдала Вилка -чего? -вот щас не надо! Крис мне отвела и сказала что тебе некогда! -нуу,может мне и вправду было некогда! -ага,а потом поцелуй!что на это скажешь? -скажу что мы сериал смотрели.-лиза замялась. -тебе же некогда было?почему тогда трубку не взяла если сериал смотрели!? -короче не знаю. -агааа,Лизка ты пиздишь плохо. -говори зачем звонила. -пошлите погуляем завтра? -хорошо,на созвоне,я побежала -давай,Захаровой привет -ага,покеда -завтра мы идем гулять и еще от Ви привет. -хорошо. *** Крис еще спит а Лиза на кухне готовит вкусный завтрак. Вдруг звонит телефон. Захарова берет телефон и сонно отвечает -але Лизка привет -Вилка иди нахуй -чего? -ты заебала звонить,дай поспать. -так это Лизин телефон. -какая нахуй разница,все пока -ты ахирела на меня орать,я не могу дозвонится до нее,то ты вечером то утром! Верни ей телефон,и вообще где она. -на кухне. -спит? -малышенко блять,я сейчас в комнате говорю по ее телефону,как она на кухне спать может если телефон у нее на кровати? С кухни в комнату пришла Лиза. -доброе утро,чего кричишь? -доброе утро,на вот-телефон протягивает-а то эта заеба уже конкретно заебала. -чегооо? Захарова,ахуела?-из телефона выкрикнула Вилка. -ало Вилка привет -оо привет Лизок,наконец то ты , а не твоя Захарова. -чего это моя? -давай не прикидывайся -эа..-лиза не успела ответить -ты блять че с собой телефон не носишь? -зачем мне его носить?я завтрак готовила,ближе к сути. -ну что все в силе?сегодня ждем вас возле ларька в 17:30 -ладно,все я пошла -покеда *** Пока Лиза говорила по телефону Захарова лежала и смотрела тик ток. Она встала,заправила кровать и пошла на кухню,потому что Лиза договорила. Лиза стояла возле плиты. Со спины подошла Захарова и обняла ее за талию. -с чего такая нежность-мягко сказала лиза -не знаю ты же меня кормишь,готовишь нам. *** -привеет-вилка бежала на Лизу с обнимашками. А пока Ви и Ли нежились,Крис подошла к Кире,они поздоровались. Они решили сходить в кино,а после кина в фуд корт,покушали поболтали и разошлись. *** -бля кино даже с последнего ряда видно не было!-возмущалась Захарова -ну что поделаешь-а лиза пожала плечами. *** 11 мая Крис и Лиза пришли на алгебру. Лиза слушала училку а Крис сопела на ее плече. После третьего урока* -я курить-крис собирает портфель после английского. -я с тобой Идут вместе за угол. На бетонные плиты садятся. -я не хочу на МХК давай прогуляем-говорит лиза -ага,пошли пройдемся по району и за сигами заскочу. -ты больше не будешь жить у меня? -нет,родаки сегодня приезжают -ладно *** Каждый день они виделись,обнимаясь без повода,просто потому что так захотелось,они влюбляются в друг друга еще сильнее. Они просто общаются 25/8. Они обе оживают когда они находятся рядом. *** 22 мая -давай покеда,завтра встретимся-крис и лиза гуляли,было уже за одиннадцать вечера,они стояли возле ларька,лиза должна была пойти домой а Крис договорилась встретиться с Кирой. Лиза шла по лестнице. Она достала ключ чтобы открыть двери. Но вдруг приближающие шаги с седьмого этажа. -Лизонька,как поживаешь-лиза еще прокрутить замок не успела а тут..он.-чего замолчала,не ожидала увидеть?а я давно хотел встреться с тобой-он разговаривал с ней как с псих больной. Это Леша. Первый и последний парень Лизы,чего он только с ней не делал. -чего тебе нужно? -Лизонька,только ты-он сделал акцент именно на первом слове. -мы расстались давно. -хах,я скучаю-скучает он.. тварь безмозглая. Он медленно подходил к этой квартире. Лиза зажала между пальцев ключи,сделав самооборону. И из 68 выходит соседка. -ой напугали меня,здравствуй-леша резко повернулся на соседку. -здравствуйте-сказала лиза при этом отпуская ключи. -а вы чего тут стоите?ночь уже на дворе -да мы с прогулки вернулись,собираемся заходить-отрезает Лиза-а вы чего так поздно? -мне в аптеку нужно за снотворным,ладно я уж пойду -ага до свидания.-Лиза открывает дверь а он толкает ее туда что та падает.-ты че?-хикан дверь закрывает,на корточки присаживается и пощечину звонкую дает. -ты думаешь я не узнаю. -что? -ты ты думаешь я не увидел?захарова кто тебе? -тебе какая нахуй ра..-еще одна пощечина. -ты думаешь я не узнаю что ты моей спиной ебешся с этой сукой. -не ебусь,кто тебе вообще это сказал? -ден,ты думаешь мы с ним не знакомы?Знаком еще как! И он говорит что ты возле нее крутишься!-дал еще одну пощечину. Лиза встает. -мы расстались год назад,с кем хочу с тем и ебусь!тебя это нахуй волновать не должно. -вот ты шлюха!-он бьет по животу,она падает а он добивает ногами. Лиза лежит пошевелится не может и вдруг хикану звонят. -слушаю..да..выезжаю-леша бьет ее ногой еще раз и говорит-тебе повезло маленькая сука!-он уходит. Лиза лежит пол часа,час,два. Встает в ванну идет и лезвие берет. Руки режет. Один..четыре..восемь..десять на одной. Пять на другой. Ноги … пять на обеих. Вода красная становится. А она лишь спускается по стене рыдая. Перебинтовывает все. Рыдая в два раза сильнее. *** Встречаются только 24 мая. -привееет Лизка-захарова бежит с обнимашками.-я так соскучилась! -привет-обнимает-я тоже-грустно говорит. -что то случилось? -нет -ты бледновата,точно все в порядке?-а лиза в толстовке стояла,хотя на улице жара.-крис прикладывает руку ко лбу.-да не,вроде норм. Пошли в класс -пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.