ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лиза решилась…

Настройки текста
Примечания:
Они пришли а Вилка легко посмеивалась. -лизка вы так быстро убежали,так,вот это подарок тебе-мишель протянула подарок Лизе. Там были сладости. Когда все обменялись подарками они пошли пить дальше. Все смеялись,разговаривали,им было комфортно вместе. Заснули они только под утро, сильно никто не напивался,это к лучшему. Проснулась крис. На уровне ног валялась Мишель. Рядом сопя лежала Лиза. А между ними по ниже Вилка. Оказывается маша ушла раньше. А время уже 15:45. Кира на кухне,чай наливает. Захарова встает,но вроде бодрая. Бредет к кухне. -проснулась спящая красавица-говорит кира. -пиздец время почти четыре часа а мы спим еще и почему то все на одном диване,каким образам.-хоть Захарова не сильно пила но этого вспомнить не может. -я вообще на полу спала,по этому вам повезло еще. -так у тебя же комнаты есть,почему туда не пошла? -это надо было вчера сказать,мы вроде не напивались а щас нихуя не помним. -ладно похуй. Они сели пить чай а дальше проснулась Лиза. Она зашла на кухню. -доброе-желания разговаривать не было но пришлось Лизе сказать хоть слово. -бодрое-к чему сказала это Захарова? Она и сама не знает. -кир я пойду умоюсь а то у меня лицо как будто трамвай переехал. -да лиз конечно. -фрикуша больно преувеличивает,она нас видела? -ой да мы все прекрасно выглядим просто проснулись минут десять назад . В кухню зашла Вилка. -аххахп вилка,твои волосы. А вилка тем временем пила воду. -ой кир отъебись а.-когда с ней пытаются поговорить утром,часто от нее можно услышать мягче всего это «пошел нахуй» об этом Лиза знала. По этому часто она с ней утром не разговаривала. -маленький обиделся-сказала кира. -маленький щас даст тебе по ебалу,жаль конечно будет ведь оно симпатичное. -ооой приму это как комплимент-заправляя волосы за ухо сказала Кира. -почему вообще маленький?-спросила Вилка? -ну ты младше всех -оой пока. Оо лизка доброе -ага. -какие планы на сегодня?-спросила Кира-может дальше побухаем. -можно кстати но нужно сначала домой -ну все решили сегодня у меня в 8 вечера, и лиза ты маше напиши пусть тоже приходит. -а ну хорошо. Лиза,Ви,Крис,Мишель уже одевались. -ну все покеда,еще увидимся-сказала Кира. -покеда-одновременно сказала Вилка Лиза и Крис. Мишель ушла первая. -а кстати че там рони?-спросила Лиза у Вилки. -не знаю,она даже с нг не поздравила. -ой да это твоя рони вообще не понятная,бесит меня-грубо сказала Крис. -ну не знаю-пожала плечами Вилка-ну все покеда еще встретимся. -ага-крис и лиза пошли одни -что у тебя с Машей -у меня? Дружба-усмехнулась Лиза. -да я видела какая у вас ''дружба'' вчера весь вечер обжимались. -не понимаю о чем ты,кстати ты пойдешь в клуб 17? -а ты с темы не съезжай. Так что у вас с Машей? -ну говорю же дружба! -та что у нас с мишель или та что у киры с Вилкой? -нууу что то по середине. -понятно все,а 17 это что? -вторник вроде -ооой во вторник я точно в школу не пойду, ты расписание видела -ага,две геометрии,география и история ну а остальные пойдут -вот вот и я о том же-лиза собиралась зайти в подъезд но ее окликнул голос с хрипцой. -подожди я покурить хочу-на улице уже стемнело. Захарова села на лавочку у подъезда -садись фрикуш-она пододвинулась. -почему именно «фрикуша? И индиго?» -ну не знаю,у тебя же на шее. -а фрикуша почему? -из за одежды и поведения. Лиза лишь цокнула. -слушай а почему именно ментоловые сигареты?-спросила Лиза? -мне нравится более горькие сигареты,разные пробовала но эти самые лучшие. Захарова докурила. -пошли. Лиза пришла домой и сразу пошла принимать ванную А крис пришла и тоже пошла в ванную. У захаровой все спали кроме мамы,она разговаривала с кем то по телефону. Крис выходит с душа, и ее подзывает мама. -кристин я после новогодних выходных буду ветеринаром работать! -ваау мама,я так рада-они обнялись с мамой.-мам я сегодня тоже у Киры буду -хорошо,привет ей передавай. Лизе поступает звонок на телефон ~захарова~ -але -але,индиго,что делаешь? -собираюсь к Кире,а что?что то случилось? -а да нет,пошли вместе,все равно в одну сторону -ооой без моей персоны ты не куда пххап -а ты я смотрю не меняешься -дада,ну потом напишешь как выйдешь -окей Лиза одела свитшот и штаны берцы За ней зашла захарова и они отправились в ларек где им продают сиги и алкашку. Они зашли в квартиру к Кире. -ну наконец то а где вилка и маша с мишель? -мы не знаем,мы вместе подошли-сказала Лиза. -ладно раздевайтесь и проходите туда-она ткнула пальцем в большую комнату где можно было услышать музыку и увидеть еду и напитки. Они прошли. И сразу в дверь постучали.Это маша. Она поздоровалась с Кирой и прошла туда же куда и крис с лизой. Маша обнялась с Лизой и просто поздоровалась с Крис. -я ща к Кирюхе схожу не скучайте-захарова пошла к кире. Пока кристина ушла маша и лиза просто обнималась. Через минут десять в квартиру проходят Вива и Мишель. -привеет - где то в коридоре послышалась Вилкин радостный голос. Девочки пришли,сели за стол. Они пили,ели. Мозг затуманило и они взяли бутылку вина, кира предложила играть на желание или алкашка. Правила таковы: крутит кто то бутылку тот на кого попадает бутылка тот и выполняет желание. Кто не хочет выполнять тот будет пить жесткую алкашку Первая крис. Бутылка крутится и горлышко бутылки попадает на Лизу. -что тебе загадать,хм-захарова думает. -засотитесь-отрезает Кира. Лиза и Крис переглянулись. Лиза решилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.