ID работы: 13120148

Квартира 67

Фемслэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
28 декабря. Кристина встает с бадуна. Они ничего не помнит. Поворачивает голову. И видит Мишель на ее кровати возле стены. Смотрит на время. Пол двенадцатого. Отлично. -мишель,просыпайся-она дергала ту за плечё. -бля крис,уймись,дай поспать. -просыпайся блять-она опять ее подергала. Мишель повернулась к Кристине и обняла ее. -миш,проснись. -да что?-агрессивно одернула руку от Крис. -во первых почему ты у меня,во вторых… во первых достаточно. -бля крис,мы с лизком провели тебя до дома,нас встретила твоя мама я с ней познакомилась и она сказала что я могу остаться у тебя,проследить за тобой. Все. -бляяять а вдруг она узнает что мы мутим. -ну не знаю я сказала ей что мы подруги. -хорошо тогда. -а почему ты так боишься что все узнают? -ну…-захарова пока не была готова к раскрытию своей личности и в принципе рассказывать о своей семье,хоть Мишель знала что Ден повернутый,но не знала насколько, все ситуации знала только кира. Ну как никак лучшие друзья..-просто семья гомофобы и все. -а почему именно брат.-Мишель если бы ты знала что делает брат с Кристиной каждые выходные пока нет родителей. -брат?не знаю.-врет.-ладно пошли попьем чай. -ага. Они пошли на кухню. Попили чай и Мишель звонят. ~Лизка🤍~ -але привет лизок. -привет,что делаешь,как дошла вчера? -я вчера у Крис осталась,щас мы чай пьем. -ааа ну понятно,заходи поболтаем,давно не болтали,ты в своих отношения вообще про подругу забыла-лиза недовольно цокнула. -ладно ладно,зайду через минут 10 -ладно жду. -кто звонил-спросила захарова при этом допивая чай. -лизок. Я щас кстати к ней спущусь а потом домой пойду.-мишель встала и поставила кружку в раковину.-я переоденусь и пойду-мишель спала в футболке Кристины. -хорошо зай. -я пошла-мишель легко соприкоснулась с губами Кристины,и направилась на 6 этаж. Постучала в дверь,ведь звонок был сломан. -приветик-лиза и мишель обнялись. -проходи. Они пошли на кухню. -чаю? -да не,только у Кристины пила. -как ты у нее осталась? -ну вообщем…-мишель рассказывала про небольшое знакомство с мамой крис.-вот и щас я у тебя. -ого. Мы кстати с Линой давно не виделись. -кстати да,нужно ей хоть позвонить. -нет,она в питере к тете уехала, давно уже. -аа ну хорошо тогда,ты ей звонила? -конечно. Ты де пойдешь на нг к Кире? -может,а может нет,смотря как родители. Через час. -ладно лизка встретимся еше,я побежала подарки покупать. -да конечно,покеда. 29 декабря в 17:45 прилетает подписка на инст mishilka_krko Лиза подписалась взаимно. Она зашла в профиль и там были милые фоточки. Голубые линзы,макияж,блонд, все это ее дополняло. Фоток было всего 5. Лиза все лайкнула. А лиза далеко не уходила,у нее тоже были замечательные фотки. но их было 7. Через час прилетает еще одна подписка. viollett.hils А вот у вилки было много фоток. 30 декабря. В беседе в тг творился пиздец,все обсуждали что они будут пить. Лиза решила прогуляться. На лавочке возле подъезда сидела Захарова. -привет индиго-сказала захарова-садись-она чуть подвинулась в право.-или ты спешишь? -привет-она села рядом. Из кармана Захарова достала пачку сигарет. А из пачки вынула две сигареты,одну из которых предложила индиго.-я не курю, ты де знаешь.-Лиза была поникшая. -фрикуша че с тобой,че лицо такое кислое,может подправить-вынула руку из кармана куртки,сжав в кулак и замахиваясь,шутя.-да ладно расслабься. Так че кислая такая? -первый раз буду отмечать без бабушки,в новом районе. -ой да расслабься,если бы я жила одна,так плюсом с такой компанией я бы вообще не парилась. - ты не понимаешь. У меня не было друзей и для меня это не привычно при чем из всех вас я хорошо знаю только Вилку. -а маша? -ну так себе Машу и Мишель. Про тебя я вообще молчу,каждый день ты мне можешь настучать по голове, а кира.. кира просто хорошая. Юля-почти не знаю о ней нечего, даже тебя я лучше знаю. - и что ты обо мне знаешь? - так ну во первых ты девушка мишель, во вторых ты меня ненавидишь и в третьих твоя лучшая подруга Кира, ну еще что ты куришь и пьешь,и у тебя странные принципы. -почему странные принципы? -ну тату и ориентация,тебе не кажется странным что твоя 'компания' это осуждает? Ведь это выбор каждого, и при чем ты осуждаешь ориентацию хотя у самой она не традиционная.-лиза пожала плечами. -бля я не знаю. -я пошла,покеда,завтра у Киры встретимся. -давай,пока. Крис думала над словами Лизы. 31. 19:45 в квартиру лизы влетает вилка. -ну наконец то-говорит лиза,когда в квартиру заходит Ви. -НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ,СКОРООО ВСЕ СЛУЧИТСЯ!-вилка обняла лизу. -хахаха привеет. В 22:00 они должны были быть уже у Киры. Лиза одела спортивные штаны,толстовку которую подарила захарова. У лизы было много подарочных пакетов. И у вилки тоже. В 22:23 они зашли в квартиру. Их встречала Кира. -ну наконец то!-сказала Кира. -привеет Кира-вилка подошла и обняла Киру. -проходи Вилка-она показала в сторону большой комнаты,где они и будут отмечать новый год. -привет-лиза и Кира тоже обнялись. -привет лизок! Га диване их уже ждали мишель с крис. На столе было много алкашки и еды. -привет-мишель обнялась сначала с лизой потом с вилкой. -привет-сказала Лиза крис при этом протянув кулачок, и она по нему стукнула в виле приветствия. В комнату заходит Кира. -кир а где маша? И юля?- спросила Лиза -маша подходит,только в тгк писала а юлю дома оставили. Через пол часа пришла Маша. -бляя как холодно.она со всеми обнялась и поздоровалась. Села рядом с Лизой. Лиза повернула голову проходясь своими глазами по лицу маши, от глаз до губ. Там взгляд и остановился. Хотелось просто поцеловать ее. Но,она нечего не чувствует к маше,ну только малая симпатия. лиза хотела нового. До нового года 10 минут девочки веселые,в уютной компании. И всем хорошо. Они слушают речь Президента. Кира открыла шампанское и всем налила по бокалу и даже лизе. Пока били куранты девочки поджигали свои желания. При этом пытаясь проглотить их вместе с шампанским. Все успели. -С НОВЫМ ГОДОМ!-кричит вилка. Они все бегут смотреть салюты. Бегут на балкон. Как там их было много! Все кричали. Они зашли домой и начали дарить подарки. -так это тебе,а это тебя-лиза отдавала пакеты с подарками Крис и Мишель. -это..-крис начала-парные толстовки!!!-а продолжила Мишель. Они все обнялись. -так это от нас с Вилкой-они протянули небольшой пакет. -вы с ума сошли? Бляяяять я вас люблю-она держала обучение или сертификат по флейрингу. Лиза вилке подарила худи Кира подарила всем билет на закрытую вечеринку. -погоди 17 января-спросила Вилка? -ну да. -так у меня день рождение. -ого. -так индиго,это тебе -в небольшом пакете лежала футболка и носочки. На носочках было написано по типу «язва, индиго,фрикуша. И тп» -ваау спасибр-она прильнула к объятиям Кристины. -так выы пока обменивайтесь подарками а мне нужно украсть машу. Мы в кухне. Это нужно наедине. -пошли Лизка. Придя на кухню они сели на небольшой диванчик. Он стоял прям на против прохода. -вообщем вот - лиза протянула пакет а там была футболка где было написано кучу пожеланий. -лиза! Это мне? Вааау- -вы пойдете смотреть?-спросила ви. -куда?-теперь спросила Крис. -на машу и лизу. -нет-коротко и ясно сказала мишель. -скучные! Вилка подкралась к кухне и высунула телефон где записывала видео. Тем временем на ноге маши уже красовалась рука Лизы. Лиза повернула голову,изучая лицо Маши, а позже спустилась взглядом к ее губам. И легко придвинула лицо. Маша коснулась губ аккуратно, будто впервые. А позже машины руки расположились на лице Лизы, поглаживая ее щеку большим пальцем. Лиза легко начала проникать языком,а Маша отвечать, это могло продолжаться вечно если бы не нехватка кислорода, они отстранились. Встав с дивана они обнялись и лиза опять притянула машу в поцелуй,только в поверхностный. А вилка полетела со всех ног, в комнату с девочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.