ID работы: 13117900

Думаю я исправлю вашу оценку.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и то ради чего я написала эту работу.

Настройки текста
Примечания:
Последний звонок прозвенел. Молтен не хотя собрал вещи, попрощался с друзьями и побрёл на второй этаж к кабинету мистера Афтона. Афтон проверял тесты 5 класса, как тут раздался стук. — В ходите. — тихо промолвил заяц не отрываясь от бумаг. Молтен зашёл в кабинете и подошел к столу, ожидая когда учитель закончит свои дела. — Садитесь. Медведь взял стул и-за парты. Присев, он начал ждать. Афтон наконец отодвинул бумаги и посмотрел на аниматроника которого не впервой здесь видил. — Вижу вы начали больше учиться. — Афтон снял и поставил на стол свои очки. — По многим предметам у вас повысились оценки, кроме моего. — Я думал вы меня вызвали из-за того что произошло сегодня на большой перемене. — прошептал Молтен смотря куда в пол. — С этим как я ранее сказал будете разбираться вне школы. — На счёт оценок. Вы повторяли тот материал который я вам задавал? Молтен промолчал. — Видимо, нет. Осталась неделя и первый семестр окончиться. Как думаете каким образом я должен вывести положительную оценку из двух троек и одной семёрки? — *Взох* Вам нужно получить хотя-бы семёрку чтобы вышла положительная. — Думаю, я дам вам тему и вы зделаете проект. Конечно если не забудете. — Мистер Афтон. Могу ли я предложить Вам кое-что другое места проекта? — Пхах, ну удивите меня. Молтен встал со стула и подошел к скраптрапу. — И что вы собираетесь делать? — с насмешкой промолвил заяц. Молтен подошёл ближе, он подхватил Афтона за бёдра и положил на стол разбросав бумаги на пол. — Молтен Фредди, что вы себе позволяете?! — скраптрап пытался выбраться из-под аниматроника, но Молтен быстро привязал единственную руку заяца к его же телу своими проводами. Афтон тяжело дышал, иногда пытаясь выбраться пока аниматроник раздевал его. На пол полетели штаны с бельём, рубашка была полностью расстёгнутой. Молтен же только растигнул кофту. — Вы же понимаете если вы это зделаете я это просто так это не оставлю. — пытаясь переубедить хулигана, говорил Афтон. Может быть он продолжил бы, пытаться переубедить Молтена, но его заткнул член который аккуратно лёг на его пах. Афтон вздрогнул когда головка прикоснулась к анусу, уже готовясь к боли он почувствовал как пенис ускользнул куда то в низ и как чужая рука медленно натирает его член. — Мгх~ ещё есть шанс передумать… — Я буду мягче если вы заткнётесь. Дрочка продолжалась около 7 минут. Афтон дёргался на встречу движениям желая больше трения, он уже был на пределе как Молтен прекратил движение. — Ах~… Хах~. почему ты остановился? Молтен нечего не ответил, а лишь потянулся в карман, откуда потом достал презерватив. — «Хотя бы так» — подумал Афтон смотря как аниматроник натягивает резинку на свой прибор. Скраптрап предполагал что медведь сейчас войдёт, но аниматроник облизнул два пальца и приставил к анусу. Сначала аккуратно вошёл один, потом второй, третий и вот уже четвёртый. Движение были мягкие и плавные. Молтен будто чувствовал когда у зайца подступал оргазм и быстро вытаскивал. Наконец тот закончил растяжку. Но после этого он просто положил свои руки на бёдра зайца и начал ждать. В тоже время Афтон был на пределе, ему нужно было хоть какое-то трение, движение. — Мистер Афтон. — начал говорить Молтен. — Мне продолжить? -… — Д-да пожалуйста. — А как там у меня насчёт оценки? — Да поставлю я тебе эту семёрку, просто трахни меня уже. Молтен даже удивился такой реакции, но долго просить его не надо. Он подставил член к анусу, аккуратно начал его вводить. Наконец после пару толчок он начал движение. Сначала они были достаточно медленными, но вскоре темп начал нарастать. — Агх~… Молтен, нет так быстро. Мх~ Медведь придавил шею зайца чтобы тот не издавал лишних звуков. Что-то говорить стала тяжелее, также как и дышать. Шлепки раздавались на вес кабинет. Прошло около 10 минут, которые для обоих казались вечностью. Наконец они кончили чуть-ли не одновременно. Молтен наконец забрал руку он горла скраптрапа и тот наконец-то смог отдышаться. Член аккуратно выскользнул из дырочки. Презерватив был полон спермы. Медведь быстро завязал его и выкинул в рядом стоящию мусорку. Через 5 мин. : Обое привели себя хоть в какой-то порядок. А также убрали всё с пола. — Мистер Афтон, так что насчет моей оценки? — … думаю я её исправлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.