ID работы: 13117900

Думаю я исправлю вашу оценку.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Обычный день и не совсем обычная школа… — Да, пошёл ты! — вскрикнула рыжеволосая. — Уууу, детка успокойся, не устраивай здесь кипишь. — пытаясь оттащить Бейби от Молтена, сказал Эннард. — Бл*ть, да что я зделал?! Ну не нравишься ты мне больше, зачем из этого истерику устраивать? — Что ты зделал… ДА ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛ! — чуть-ли не плачу прокричала Бейби. — .....знаешь что, да я тебя некогда и не любил, все эти чувства были фальшивкой. Я это всё делал только ради повышения оценок. И. — И оценки, так и не повысились. Верно, Молтен Фредди? Бейби вжалась в грудь Эннарда, пытаясь не показывать свои слёзы. Но когда она услышала голос учителя, она решилась посмотрела в сторону так любимого и ненавистного ей аниматроника. — Грррр… мистер Афтон. — злобно прорычав и отведя взгляд прошептал Молтен. — Вижу вы опять без формы и даже не соизволили одеть штаны. — Я вам много раз повторял. Мне неудобно в них, у меня даже толком ног нет, каким образом я должен их одеть?! — Ну ведь в младших классах вы их как-то носили? -… — Ладно неважно, что здесь происходит? — спросил Скраптрап, смотря в сторону рыжеволосой. — Нечего, мистер Афтон… — вытерая слёзы, проговорила девушка. — Вижу я ваше «нечего».Я доложу об этот вашим классным руководителям. — Н-ненадо мистер Афтон, п-пожалуста. — задыхаясь от собственных слов вскрикнула Бейби. Повисла пауза, которую оборвал звонок. — Думаю мы разберемся с этим в следующий раз. И да Молтен Фредди после уроков жду вас. — А они?! — показ на своих друзей сказал Молтен. — А у них с оценками всё нормально, в отличие от вас. Скраптрап взглянул на часы. — А теперь, быстро все на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.