ID работы: 1311708

Обрести счастье с другим (2013-2014)

Джен
G
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Придя домой Лиза заставила своего мужа на кухни. - Привет, любимая, - сказал Денис. - Привет, - сказала Лиза. - А где мальчики? - Гуляют, наверное, - сказал Денис. - Ты как? Как малыш? Кстати, ты так не сказала, кто будет? Пацан? - Девочка, - ответила Лиза. - Денис, мне нужно с тобой поговорить. - О чем? - спросил Денис. - О малышки, - ответила Лиза. Радугина понимала на что идет. Если она скажет сейчас будет лучше, чем Денис узнает потом о пороке ребеночка. - В общем, когда родится девочка ей нужна операция. - Операция? - Да. У нее порок сердца. - И ты мне только сейчас, говоришь, об этом? И сколько это будет стоить? - Операция будет в нашей клиники и бесплатная. - Знаешь, Лиза, я такую ответственность не хочу брать на себя. - Что? - А то. На фига нам больной ребенок. Мы потом здоровых родим. - Что ты такое говоришь? Операция будет после ее рождение. - А где доказательства, что она останется здоровой. Лиза встала и дала пощечину Денису. - Какой же, ты козел! Она взяла пальто и вышла из квартиры. Она решила немного прогуляться. Свежий воздух ей не повредит. Лиза стала думать о словах Дианы. Она же говорила, что зря Дениса простила. Как говорится предал один раз, предаст и дважды. А тут уже третий раз. Все Лиза точно решила растить ребенка одна. Сегодня же выгонит Дениса и все. Сама не зная, как, но ноги ее привели к дому Алекса. Она немного постояла и решила зайти к нему. Ей хотелось с ним поговорить. Поднявшись на нужный этаж, Лиза позвонила в дверь Голованова. - Лиза? - Алекс открыл дверь. - Саш, я могу пройти? - спросила Лиза. - Мне поговорить с тобой надо. - Да, конечно, - ответил Алекс, пропуская девушку в квартиру. Лиза и забыла, что Алекс настоящий чистюля. Последний раз когда она у него была-это на его 25-летие, четыре года назад. Лиза прошла на кухню, где был ремонт. - Не обращай, внимание, у меня ремонт еще не закончился. Я, сейчас, чай заварю. - Саш, я хотела спросить, порок насколько серьезный? Какова вероятность, что моя дочь переживет ее? - Процентов 50/50. Я в своей практике ни разу не делал новорожденным операцию. Но мой крестный, он уже делал такие операции. - А он может помочь? - Да. Он уже позвонил коллегам. Они приедут за три дня до твоих родов. Лиза отпила глоток чая. Они сейчас разговаривают по душам. В первый раз такое с ней происходит. Поговорив еще немного с Алексом, Лиза собралась домой. Девушка уже простила Алекса, поэтому согласилась на его приглашение проводить ее. Они шли разговаривали о многом. В частности Алекс смешил Лизу. Уже подходя к своему дому, Лиза увидела полицейскую машина. В голову мелькнула мысль, что это приехали за Денисом. И тут из подъезда выводят Дениса в наручниках. Лиза тяжело вздохнула и направилась к нему. Полицейский ее узнал, она ни раз пыталась освободить Дениса, видимо по-настоящему его любила. - Елизавета Андреевна, снова Ваш муж задействован в крупной группировки, - сказал полицейский-следователь. - Лиза, я не виноват, меня подставили, - сказал Денис. - Ты так и в прошлый раз говорила, - сказала Лиза, пройдя мимо него. - Спасибо, Андрей, что предупредили и взяли его. - Больше не будешь меня вытаскивать? - спросил Денис. - Я, ведь, тебя люблю. Я все для тебя и мальчиков делал. - Денис, у тебя больше нет семьи. Забудь, нас, - сказала Лиза и кивнула следователю, что можно уводить. Лиза смотрела вслед, как уводили орущего Дениса. Ей даже стало смешно. К ней подошел Алекс и положил руки ей на плечи. - Все в порядке. Это уже в прошлом. - Тогда я пошел. Вон твои сыновья идут. Я могу не беспокоится. - Спасибо, что проводил. Лиза подошла к парню и чмокнула его в щечку. Сама она покраснела. Алекс ушел, а Лиза стала ждать мальчишек, которые возвращались с гулянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.