ID работы: 1311708

Обрести счастье с другим (2013-2014)

Джен
G
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошел еще один месяц. Лиза так и не разговаривала с Головановым, только, если понадобится по работе. Диана пыталась помирить их, доказывая, что Саша хотел как лучше, чтобы она не волновалась, но Лизу было не переубедить. Лиза все-таки простила Дениса, после того как окончательно ее достал цветами и подарками. Она сдалась, тем более, что у ребенка должен быть отец. Денис сам изменился. Порой Лиза даже радовалась, что простила мужа. Он заботился о ней, запрещал ей таскать тяжелые вещи, провожал и встречал с работы. Но Лиза изменилась сама. Она уже не так относилась к нему. В ее голову все лез тот поцелуй Алекса. Она скучала по их общению. Без его шуток работа уже была не та. Он всегда ее веселил, а, сейчас, она шла на работу, чтобы дома не сидеть. Диана, хоть и была близкой подругой, но не понимала, почему она снова поверила Денису. - Лиза, как бы ты потом не ревела. - Диана, я сама разберусь, что лучше для моих детей. - Вот именно, что для детей, но не для себя! Дети-то проживут без отца, а ты с человеком, который тебя дважды предал. - Он изменился. - Ты и в прошлый раз так говорила. А потом плакала. Аборт хотела сделать. - Диан, закрыли тему. Не лезь в мою жизнь. - Ладно. Но ты можешь, объяснить, что между тобой и Алексом произошло? Вы с ним не разговариваете, он грустный ходит. - Ничего. Лиза отвернулась. Диана сразу поняла, что-то случилось, и подруга просто не хотела об этом говорить. - Лиз? - Ничего. Давай, не сейчас. - Все из-за УЗИ? - Я тебя простила, но Алекс мог бы мне сказать. В кабинет Радугиной постучали. - Можно? Это была молодая девушка лет 22-25. Она была бледная. Диана сразу ушла, сказав, что зайдет позже. - Да, проходите, садитесь. Что Вас беспокоит? - спросила Лиза. - Меня зовут Дубкова Екатерина Дмитриевна. Доктор, мне кажется, что я луначу, - ответила девушка. - С чего Вы это взяли? - спросила Лиза, что-то записывая в карточку пациентки. - Ну, понимаете, я работаю в крупной фирмы. Работа занимает много времени и я почти не сплю. А когда удается спать то я в одном месте засыпаю, а просыпаюсь совсем в другом, - ответила пациентка. - Вы, мне поможете? - Поможем, мы поможем, но для начала нужно анализы все сдать, - ответила Лиза. - Я, Вам, направление выпишу и таблетки пропишу. - Хорошо, - сказала девушка и ушла. Радугина вздохнула и набрала номер старшего сына, так как у сыновей начались каникулы. Поговорив с ним, и успокоившись, она стала ждать посетителей, которые на сегодня записаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.