ID работы: 1311708

Обрести счастье с другим (2013-2014)

Джен
G
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наследующие утро Лизовета посмотрела в окно и увидела Алекса на лавочки около своего подъезда. В ее голове пронеслась мысль, что и правда никакой пациентки нет. Лиза вздохнула. Она стала думать как же ей сказать Алексу, что не надо ее опекать. С одной стороны ей было приятно его забота, а с другой ей не хотелось, чтобы ее жалели, опекали. Так ничего не придумав, Лиза стала одеваться на работу. На улице светило солнышко. Лиза надела джинсы и кофту, взяла врачевную форму и вышла из квартиры. У подъезда к ней подошел Алекс. - Привет. Ты снова к пациентки? - спросила Лиза. - Нет. Я хотел тебя встретить и вместе с тобой пойти на работу, -ответил Алекс. - Ты не против? - Нет, - ответила Радугина. - Ты сегодня дежуришь? - Да, - ответил Голованов. - Видимо ты тоже дежуришь? Радугина кивнула головой. За разговором они не заметили как дошли до больницы. Лиза пошла передеваться. Когда она вышла ее поймала Диана. - Привет, Лиз, - сказала она. - Ну, и шустрая твоя пациентка. - А что такое? - улыбаясь, спросила Лиза, открывая свой кабинет. - Ночью вышла и гляжу в коридоре она классики прыгает, - ответила Диана. - Только мне кажется это вовсе не она была. - В смысле? - спросила Лиза. - Мне кажется, у нее лунатизм, - ответила Диана. - Но я конечно в этом не уверена. - Все возможно, - сказала Лиза. - Ладно, я тогда к ней, а ты едь домой. Диана кивнула и ушла. Лиза пошла в ординаторскую, чтобы взять карточку. Зайдя в палату к девочке, Лиза увидела, что она сидит на кровате и играет с игрушкой. - Привет, красавица, - сказала доктор. Девочка подняла голубые глаза. - Как у тебя дела? Не страшно было? - спросила Лиза. Девочка поматала головой. - Сейчас, мы пойдем на обследование, - сказала Лиза. - Давай, ручку. Девочка протянула одну руку, а другой стала держать игрушку. Лиза повела ее в процедурный кабинет. Обследование заняло сорок минут. Когда Лиза вернулась с девочкой, в палате была ее мама. - Здравствуйте, Лизовета Андреевна, - сказала Лилия. - Как она? - Нам нужно ее задержать до выяснение ее диагноза, - ответила Лиза. - Скорее всего у девочки нервное растройства. - Это серьезно? - спросила Лилия, обнимая дочь. - Пока не знаю. Но надеюсь, что нет, - ответила Лиза. Лиза ушла оставив мать и дочь одних. Девушка стала догадываться, что с девочкой, но эту версию нужно проверить. Ее беспокоила мысль о дежурстве, ведь, они с Алексом остануться одни. Она конечно ничего против него не имела, но сердце чувствовало, что должно, что-то произойти, что изменит ее жизнь. В коридоре ее окликнул Голованов. - Лиз, подожди. Радугина повернулась. - Что случилось, Алекс? - Тебе сегодня лучше не оставаться на дежурстве. - Почему? - Дошли слухи, что у Маслова один из пациентов опасный преступник. - Голованов, сколько таких случаев было. - Ты не дослушала. Понимаешь, он нападал на женщин...в положение. Лиза посмотрела на Голованова, который смущенно смотрит на ее живот. - Голованов, я останусь. Ничего не случится. Не могу я девочку одну оставить. С ней явно что-то происходит. - Хорошо. Только ты под моим присмотром будешь. - Я и сама справлюсь. - Лиз... - Все Голованов, иди работать. Лиза зашла в свой кабинет и закыла перед парнем дверь. Самой девушке было тревожно. Она попыталась откинуть свои мысли и занять себя работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.