ID работы: 1311708

Обрести счастье с другим (2013-2014)

Джен
G
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Лиза зашла в ординаторскую, чтобы попить чаю. Там сидел Голованов и Диана. - Привет. Садись с нами чай пить, - сказала Диана. Лиза подошла к столу, и заварив себе чай села рядом с Алексом. - Ты что какая бледная? - спросила Диана. - Устала просто, - ответила Лиза. - Пациенты сложные? - спросил Алекс. - Скорее всего пациетка. Маленькая девочка, шести лет, - ответила Лиза, запивая чаем конфету. - Это та славная девочка, которая по коридору бегает? - спросил Алекс. - Та самая. Ели ее уложила. А мать ее сказала, что она даже ни с кем не разговаривает, - сказала Лиза. - Странно. - А какой у нее диагноз? - спросил Алекс. - Стресс на фоне развода родителей. Как выяснилось девочки не хватает внимания. Она разговаривает сама с собой, - ответила Лиза. - Я ей назначила обследование на завтра. - И правильно. Я если что ночью прослежу за ней, - сказала Диана. - Спасибо, Дин, - сказала Лиза. Доктора еще немного поговорили о своих пациентах, и Лиза собралась идти домой. У Алекса тоже рабочий день подошел к концу, и он решил выйти вместе с Лизой. - Лиз, давай, я тебя провожу? - Спасибо, Алекс, но я сама доберусь. Просто мне еще в магазин надо заскочить. - Тем более, тебе в твоем положении тяжести таскать нельзя. И я как раз зайду к своей пациентки, - сказал Алекс. - Ну, хорошо, идем, - сдалась Радугина, и вручила ему свой чемодан. Алекс и Лиза шли по парку. Голованов рассказывал анекдоты, поднимая настроение девушки. Зайдя в магазин и купив продукты они продолжали свой путь. Лиза посмотрела на Алекса, и почему-то ей было легко с ним, и находиться рядом не страшно. Они дошли до подъезда, но Алекс настоял на том чтобы донести пакеты до квартиры. - Спасибо, Алекс. - Обращайся. Я могу хоть каждый день провожать тебя. Лиза улыбнулась и скрылась в квартире. Дома уже был ее старший сын. - Привет, мам, - сказал Миша. - Привет, - сказала Лиза. - А Ваня где? - Так у него тренировка, - ответил Миша. - Должен скоро придти. - Хорошо. А ты ел? - спросила Лиза. - Да, - ответил Миша. - И уроки уже сделал. Лиза разогрела себе ужин. - А как у тебя дела на работе? - Все как всегда. - Мама, а папа так трубку не берет? Лиза посмотрела на сына и села напротив. - Ты уже у меня мальчик взрослый? - Мам, конечно я взрослый. Ты не ответила. - В не зоне доступа. - Ты главное, не волнуйся, тебе нельзя. А мы с Ванькой помогать тебе будем, и если будет нужно то работать пойдем. - На какую работу? - Хотя бы газеты разносить. С тренировке вернулся Миша. Он поздоровался с мамой и братом. - Ваня, подтверди, мы ведь, маме поможем, если что? - спросил Миша. - Конечно, - ответил Ваня. Лиза только удивлялась мальчиками. Они стали более ответственными, больше не дерутся и не ссорятся. И, наверное, это к лучшему, ведь малышу нужно хорошие и примерные братья. Лиза попросила мальчиков посидеть с ней, чтобы потом вместе попить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.