ID работы: 13117063

can you save my heavydirty soul?

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

touch my neck and I'll touch yours

Настройки текста
Примечания:
…Итачи смотрел в янтарные глаза, и лихорадочно соображал над ответом. Ничего годного не приходило в голову. — Ты глухой? — устало сказал мужчина, глядя на Итачи из-под прикрытых век. Из-за черной маски на пол лица его голос слышался слегка приглушенно. — Ладно, у меня нет времени на твои глупости, — он поднялся с дивана, где сидел все это время. Итачи обратил внимание, что незнакомец начал медленно снимать перчатку с левой руки. — У меня нет времени на эти… — Стой! — раздался детский крик откуда-то со стороны. Учиха повернулся на звук крика, и увидел в дверном проеме девочку. Она выглядела болезненно бледной, длинные серебристые волосы спутанными локонами спускались до поясницы. Глаза с красными радужками, наполненные страхом и слезами. На ней было надето потрепанное белое платьице, а на руках и ногах повязаны бинты. Итачи почувствовал необычное тепло, исходящее от этой девочки. Это была его вторая «жертва». В его голове возник наитупейший план. Мужчина хотел было подойти к девочке, но Итачи, со всей своей ловкостью шиноби, пронесся мимо него, и на лету схватил её. — За ними! Не дайте ему сбежать! — яростно закричал «масочник» вслед Учихе. Итачи не знал куда бежать, как и целей своего побега. Коридоры представляли собой бесконечный лабиринт, и Учиха еще раз убедился в глупости своей идее. — Дяденька, вы герой? — едва слышно пролепетала девочка, прижимаясь к Итачи. — Вы спасете меня? — Учиха промолчал. Сейчас главное выбраться отсюда, а потом уже отвечать на вопросы. Вдруг Итачи резко ощутил себя… пьяным? Ноги подкосились, и парень упал на колени, чуть не выронив девочку из рук. — Какого черта… — в глазах все плыло, будто он прилично напился саке. Он снова попытался встать и потерпел фиаско. Конечности никак не хотели слушаться владельца. — Не пытайся начать борьбу на чужой территории без плана, — Итачи поднял голову и увидел того мужика в маске. — Эри, посмотри, он пытался спасти тебя, — он грубо схватил Эри за руку и буквально оттащил её от Итачи. — И теперь он поплатился жизнью… Если бы ты была чуть более послушной, этого бы не было, маленькая дрянь. — парень слегка тряхнул девочку. Растрепанные волосы упали на глаза Итачи, не позволяя заметить противнику додзюцу. Активированный шаринган с трудом поддавался контролю под действием неизвестной техники. Наконец Итачи удалось сфокусироваться на маске мужчины. Все произошло в долю секунды. Короткое «аматерасу» сквозь зубы, и последовавший за этим болезненный вопль. Незнакомец в панике прикоснулся к маске, и она рассыпалась в песок. Черное пламя погасло. — Оставь свои жалкие фокусы, — прошипел парень, доставая из кармана новую черную маску. Нацепив её на лицо, он присел на пол и припал ладонью к бетону. Слишком быстро. Итачи даже не понял что произошло, и как его грудь пронзил бетонный кол. — Я проебался, — прохрипел Учиха, давясь кровью. — Хорошая работа, Дейдоро. — мужчина кивнул кому-то на потолке и подошел к Итачи. Всего одно прикосновение к шее. Секундная боль, мгновенная смерть.

***

Рикудо Сэннин думал, что может посвятить целый день медитации. Сложив ноги по-турецки, он левитировал в пространстве, и опустошал свою голову от лишних мыслей. От вполне увлекательного занятия его отвлек болезненный стон рядом с собой. С неохотой разлепив глаза, Рикудо увидел Итачи Учиху перед собой. — Так скоро? — покачал головой рогатый. — Я предупреждал тебя, но ты не внимал моим словам… — Я совершил глупость. — Учиха склонил голову. — Но зачем вы переместили меня прямо к этому человеку? — Переоценил твои дипломатические способности. — Рикудо встал с насиженного места. — Придется дать тебе второй шанс. — Быстрее… — засучил ногами Итачи. Ему не хотелось слышать о своих недостатках. — На этот раз постарайся не «проебаться», — усмехнулся рогатый и нажал на невидимый рычаг.

***

Теперь Итачи «заспавнило» возле дома «жертв». Парень отошел от него подальше, и изучающим взглядом обвел открывшийся пейзаж. Особняк напоминал ему свой собственный дом в квартале Учиха. Соседние здания не вызывали особого интереса, и Итачи быстро бросил осмотр. Он подкрался к двери в заборе, и заметил на ней странное устройство. Какие-то кнопки, маленький экранчик, и большой динамик снизу. Ниндзя не заходят через дверь, они предпочитают искать обходные пути. Забраться на забор ничего не стоило Итачи. Он легко спрыгнул на землю, и оказался во дворе особняка. Неторопливым шагом он подошел ко входной двери, и громко постучал три раза. Никто не собирался открывать ему. Только сейчас Итачи обратил внимание на сумку со снаряжением ниндзя, висящую на поясе. Спасибо, Рикудо. С капелькой чакры и небольшим усилием кунай легко вошел в замок. Итачи провернул лезвие, ломая механизм. Дверь бесшумно открылась, и Итачи прокрался в дом. Так хотелось рассмотреть интерьер, как живут в этом мире люди. Столько интересных и непонятных вещей предстало взору Итачи. Но сейчас было совсем не до этого. Нужно найти тех людей. Учиха активировал Шаринган, и коротко осмотрел прихожую. Выходы в коридор слева и справа. Не найдя зацепок, парень двинулся вперед. Выйдя в коридор, Итачи услышал приглушенные голоса. О да, этот голос он узнает из тысячи. На лице Учихи расцвела слабая ухмылка. Он прислонился к стене и притаился. — Больные люди не понимают, что это ради их же блага… — Согласен, — вторил ему незнакомый голос. Итачи дождался, пока мужчины дойдут до поворота, и резко выскочил из-за угла. — Блядь! — на знакомом лице в черной маске, кажется, промелькнул весь спектр эмоций от шока до гнева. — Теперь я объясню, в каком месте я должен был оказаться. — пришло время Итачи говорить со сталью в голосе. Угрожающе мерцающий шаринган придавал особо жуткий вид Учихе. — Не двигайся. — незнакомец с причудливой челкой в форме стрелок встал впереди «масочника». — Я разберусь, Хари. — вид живого мертвеца хоть и шокировал его, он старался не подавать виду. — Как скажете, Оверхаул-сан, — вышеназванный Хари отошел вбок. Незнакомое слово* резануло слух Итачи. — Твоя причуда отвратительна, — слово «причуда» было сказано с особым презрением. — интересно, как с ней справится сыворотка… Во взгляде Оверхаула промелькнуло нечто очень знакомое Итачи. Он уже видел подобную нездоровую заинтересованность в глазах Орочимару, и ничем хорошим это не кончилось. Однако ради миссии он готов потерпеть. — Приготовьте лабораторию. — мужчина кивнул напарнику. Хари коротко кивнул и ушел прочь. Итачи уловил шаринганом как Оверхаул незаметно снял перчатку. Снова придется умирать? — Интересный экземпляр, жаль что мир лишится такой причуды, — с притворной жалостью сказал мужчина, касаясь шеи Итачи ладонью. Учиха даже успел задаться вопросом, почему шея, прежде чем потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.