ID работы: 13114194

Откровения и ничего больше

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Признаюсь вам честно, даже тогда, когда я уезжал в Стэнфорд, я никогда не переставал думать о Дине. Да, я пытался избавиться от мыслей о нём, избавиться от мыслей обо всём, что связывало меня со своей семьёй в лице брата и отца. Тем не менее, сколько бы я ни пытался это сделать, у меня это не получилось. Я скучал по брату. Мне не хватало его этих милых зелёных глаз, его сильных, но нежных рук, его коротких волос, небрежно растущих ёжиком на макушке, одним словом, мне очень его не хватало. Порой вечерами, оставаясь дома один, когда Джессика уходила на работу, я втайне от неё доставал старую фотографию, которую хранил под подушкой, садился на диван и разглядывал долгое время. На этой фотографии мы были вдвоём с Дином (папа был за фотоаппаратом). Мы оба стоим на фоне прекрасного летнего зелёного луга недалеко от озера. В бледно-голубом небе высоко висит солнце, осеняя наши головы, словно венец на голове короля. Дин стоит слева от меня в шортах и майке, широко улыбаясь. Правой рукой он обнимает меня, а левую держит поднятой вверх, сжав в кулак. Я стою справа от брата в футболке и спортивках, улыбаясь так же широко, как и он. Моя левая рука лежит на плече Дина, обнимая его в ответ, а правая положена на пояс. Эту фотографию Дин отдал мне перед моим отъездом на память. Он хотел, чтобы я до конца жизни помнил: где бы я ни был, что бы со мной не случилось, Дин всегда будет рядом со мной, даже находясь очень далеко от меня. На оборотной стороне фотографии была надпись, сделанная отцом: "11 июля 1999 года, озеро Лайк-Лайф, штат Нью-Джерси. Мои любимые мальчики. Вместе навсегда." Чуть ниже была сделана ещё одна надпись, но уже другим почерком и другими чернилами. "Моему горячо любимому и единственному братишке Сэмми на память в честь поступления в Стэнфорд, я люблю тебя, мой братик! Целую, обнимаю. Твой Дин." Твой Дин. Да, именно эта фраза окончательно меня убедила в одном: брат всегда рядом. "Твой Дин"-это не фраза, означающая, что человек моя собственность или что-то в этом роде. "Твой Дин"-значит твой верный помощник, друг, советчик, наставник и защитник, тот, кто всегда примет, обогреет и выручит, тот, кто не останется в стороне, если тебе будет плохо. Твой Дин-твой брат. Как же мне реально его не хватало в Стэнфорде. И, чёрт возьми, не думал, что скажу это, но самому себе врать тем более глупо, мне сейчас так не хватает отца... Папа. Если мы найдём тебя...так, стоп, что значит, если? Мы найдём тебя. Да, папа, мы найдём тебя! Когда мы найдём тебя, обещаю, я сделаю всё возможное, чтобы наши давние обиды ушли в прошлое и не возвращались. Нам обоим нужно помириться. И чем раньше, тем лучше. Чем быстрее мы найдём тебя, тем быстрее этой произойдёт. Импала приближалась к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.