ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

как он выражает свою любовь... (Тарталья, Кадзуха, Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:

Тарталья

       Подарками. Все, вопрос закрыт. Расходимся! Кхм...        Чайлд выражает свою любовь подарками. Он бывает слишком занят делами Предвестника, поэтому ему лишь остается покупать тебе дорогущие подарки или сувениры со Снежной. Как-то раз он обещал принести тебе оттуда снег. Конечно, ты отговаривала Аякса не покупать такие подарки. Они ведь слишком дорогие! Но он лишь отнекивается своим: «Деньги для меня — не проблема!» и ехидно усмехается.        Хотя в глубине души, ты все же очень радуешься такому, да и кто знает, может эти побрякушки все таки понадобятся...        Когда же у него все таки появляется время, то он хочет провести с тобой весь этот день. Гулять, веселиться, фоткаться, ужинать, да хоть просто бегать и орать, как резанные! Главное, что с тобой. После всей этой "процедуры", вы усталые возвращаетесь домой, ложитесь на кровать и просто общаетесь о том, о сем. И все это время, он обнимал тебя.        Прикосновения для него — тоже очень важны. Обнимать, целовать или просто хоть как-то трогать твою часть тела — для него уже восторг. Хотя, он и не против просто говорить тебе, что он любит тебя. Но если это скажешь ты, то Аякс будет очень рад.        — И все равно, я принесу тебе снег из великой Снежной! — видимо, эта идея все еще осталась в его богатенькой голове.

Кадзуха

       Словами. И не просто часами говорить о том, что любишь, а подбирая такие красивые и нежные слова, сравнивая тебя со всеми красотами природы.        Ему хочется ласковыми движениями гладить твои волосы, иногда закручивая некоторые пряди и при этом говорить о всех твоих плюсах, о твоей красоте, и характере.        Хочется слушать его бархатный и мягкий голос каждый день, заглядывая на его ярко-красные глаза, полные любви. Хочется разрыдаться от таких приятных и теплых чувств. Он — лучший для тебя. И Кадзуха не будет мерзко смотреть на тебя, а лишь с улыбкой на лице, сотрет твои слезы, произнося, что всегда готов выслушать тебя. В любой момент.        — Знаешь, ты как закат. Так приятен и красив, что хочется смотреть вечно. Правда закат отличается от тебя. Я не смогу всегда наслаждаться его красотой, но могу твоей, — он обнимает тебя. — Ты можешь плакать всегда. Никто не может запретить этого. Поэтому, прошу, не стыдись своих слез. Ты прекрасна.

Скарамучча

       Нуу... Он не умеет этого. Вот правда.        Странник и так груб, и иногда пускает совсем неуместные комментарии, что говорить о любви? Скорее это делаешь ты. Утыкаешься головой к его плечу, говоришь о любви, пытаясь хоть как-то растрогать бывшего Предвестника. И наверное, у тебя это получается. Пусть неловко, но он обнимает тебя, изредка прошептывая, что тоже любит тебя. Маленькими, но уверенными шажками, он пытается стать лучше.        Старается больше не быть таким грубым. Старается быть ближе к тебе. Больше не быть таким холодным. И больше не огорчать тебя.        — Прости меня, я... — он на немного замолчал, но после продолжил. — Я хочу стать лучше. Хочу стать тем, кто действительно заслуживает тебя.        Сам того не ожидая, по лицу идут теплые слезы.        — Я стану им, — уже изменившимся голосом, произнес он.        Может, он действительно сможет? Просто дай ему время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.