ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

au : он твой сосед по парте... (Тома, Венти, Сяо, Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:

Тома

       Тома — милый и добрый сосед-отличник. Наверное, самый лучший вариант. Помогает тебе с заданиями, которые ты не можешь решить. Так он еще такой красавчик… Он очень любит животных. Побывал у директора, потому что привел в школу свою собаку. Но думаете его это остановило? Конечно же, нет.        А также парень хороший домохозяин. Он готовит, убирается, умеет шить свитера и просто солнце! Единственный минус, так это то, что он уже «забронирован» у Камисато. Смотря на него, даже настроение поднимается. Тома действительно хорош.        — В пятом задании ответ 69. Видишь? Совсем не сложно,— он улыбается и тычит тебе в учебник.

Венти

       Он очеень болтливый и смешной сосед. Не любит учиться, поэтому и троечник, а его оправдание это: «Я просто свободный человек!» Хотя ему даже нравится музыка и немного литература. Парня можно назвать поэтом! Обычно на уроках пишет стихи, напевая при этом какую-то песенку, а потом просит тебя оценить его.        Венти любит вино, но чтобы его не спалили, обычно несет его в бутылке кваса. Он тот самый одноклассник, который все время несет алкоголь на всякие тусы, а потом выпивает почти все сам.        Правда есть тут одна загадка… Откуда у него вино? А точнее, кто вообще продал ему алкоголь?!        — Выпьем за любовь… — похоже он уже пьян.

Сяо

       Наверное, его бы называли «дед инсайдиком», а тот на это лишь злобно зыркал и что-то шептал под себя. Нет, он не боится надрать им зад, ему просто не хочется тратить время на таких. Он тих и молчалив. С ним приятно сидеть, если ты хочешь просто тишины, но если ты еще тот экстраверт…        Сяо хорошист. Не так хорош, но не так плох. У него все плохо с эмоциями и чувствами. Но он пытается. Обычно он отстранен от всех, что даже учителя забывают о нем. Ему это наоборот нравится.        — ..Какой у нас сейчас урок? — он произносит это коротко и тихо.

Чжун Ли

       Чжун Ли? Это точно сосед? Скорее, это старая энциклопедия с кучей историй. На все 101% знает историю. Даже может с легкостью провести этот урок сам. И ему действительно иногда дают провести урок. Правда, некоторым скучно от простых лекций, но Чжун Ли никогда не остановится. Не поняли? Давайте заново объясню. Не ответили на вопросы? Давайте снова повторим тему.        На уроках он внимательно слушает учителя и даже более подробно рассказывает тебе про исторический период. Очень уважителен, особенно ко старшим. Зовет всех одноклассников (-ниц) исключительно на Вы.        Он не любит споры, да и не поспевает за модой, но все равно выглядит красиво, хоть и слишком взросло. Младшеклассники даже путали его с учителем.        — Что ж, давайте начнем заново, — и впереди тебя ждет целая лекция, так что приготовь свою психику к этой пытке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.