ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

он в постели... (Тарталья, Сяо, Альбедо, Камисато Аято, Дилюк)

Настройки текста
Примечания:

Тарталья

       Чайлд еще тот любитель сражений и секс для него — тоже драка! Но бить он тебя не будет. Он очень выносливый и энергичный, когда дело касается в постели. Для него это адреналин. Обычно его движения грубые и резкие, порою жесткие, только если ты согласна на это. Несмотря на весь адреналин, ему очень важно твое мнение. Он то и дело спрашивает : "Тебе не больно?", "Все в порядке?". Ему нравится смотреть на твое завязанное тело в неудобной позе, на твое от этого смущенное лицо. Он облизывает свои губы и произносит :        — Начнем же сражение.

Сяо

       Адепту очень сложно понимать человеческие чувства, но он очень старается. Ему не хочется разочаровать тебя. Он даже в самом начале отношений отдалялся от тебя, пытаясь не навлечь на тебя неприятности. Он действительно бережет тебя. В сексе Алатус использует лишь средний, даже вялый ритм, чтобы не причинять тебе боль. Немного успокоившись, он все же пытается доставить тебе как можно больше удовольствия. Ему очень нравится смотреть на твое лицо, а особенно глаза, во время секса.        — ..Ты очень красивая... — немного засмущавшись, он говорит это.

Альбедо

       Вот он действительно еще тот принц... Ласков, нежен, произносит комплименты... Вот он, идеал! Для Альбедо очень важен секс, особенно твоя реакция. Он трогает твое тело, чтобы посмотреть на то, как ты отреагируешь. Почти все то, что тебе нравится в сексе и все твои реакции он записывает, как эксперимент. Также алхимику нравится смотреть на твое обнаженное тело и рисовать его. Изредка, он гладит какую-то твою часть тела, при этом мягко улыбаясь и смотря прямо в твои глаза.        — Надеюсь, тебе понравится рисунок, — он все также мягко улыбается.

Камисато Аято

       Немного издевательской улыбкой, одной он ощупывает твой сосок, при этом другой же массирует грудь. И все эти действия действительно приятные, что аж хочется стукнуть Аято. Глава клана очень нравится вводить тебя в неловкое или же смущающее положение. Ему просто приятно смотреть, как ты удивляешься и стесняешься. Он тот еще тролль. Аято также нравится тебя подразнить. В самый момент, когда ты уже готова кончить, он внезапно перестает что-либо делать, отчего ты озлобленно смотришь на него, а тот сразу же возвращается к делу.        — Да не злись ты так, смешно же получилось, — Камисато издевательски выдает смешок.

Дилюк

       Грубые, но приятные толчки, благодаря которым ловишь такой кайф... Его руки тяжелые, с длинными пальцами и немного выпирающиесями венами. Этими руками он аккуратно то-ли обнимает тебя, то-ли обхватывает твою талию. Он груб и нежен, мягок и жесток, знает, что и как нужно делать. Для него очень приятно целовать тебя в губы, в шею, да и вообще целовать все твое тело. Доминантность — его все и тебе это нравится.        — Я люблю все твое тело, — он в очередной раз целует тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.