ID работы: 13113638

boys genshin impact

Гет
R
В процессе
294
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

как он называет тебя... (Кадзуха, Венти, Скарамучча, Чжун Ли, Аль-Хайтам, Кэйа)

Настройки текста
Примечания:

Кадзуха

       Каэдэхара очень красноречив. Он любит называть тебя ласковыми словечками. Мягким, добрым и нежным голосом, произносит слово солнышко или же любимая, иногда использует котенок. Но насчет твоих прозвищ он ничего не говорит, Кадзухе нравятся любые твои слова, да и сама ты тоже.       — Я просто рад, что ты появилась в моей жизни, солнышко. — и он озаряет тебя своей улыбкой, ласково проводя рукой по твоим волосам.

Венти

       Однозначно Барбатос обожает называть тебя ветерком! Ты такая же свободная, легкая и веселая, как и он сам. А вот по пьяни он может сказать любое слово. Ты и золотце, и чудо, и лучшая во всем это свете! Но может быть он говорил это в трезвом состоянии?        — Может все-таки выпьешь со мной, лучшая девушка в Тейвате!? — он говорит это так громко, привлекая все внимание в таверне, что ты даже смущаешься от такого, но что поделать от такого лучшего парня во всем Тейвате?

Скарамучча

       Куникидзуши считает, что прозвища это глупо. Все эти ласкательные имена... просто ужас... Он всегда называет тебя просто именем, да и сам хочет от тебя такого. В один момент ты все же решила назвать его ласковым словом, так он как-то потускнел, а может и застеснялся, хотя вроде бы потускнел... С тех пор ты зовешь его только именем.        — Да зачем эти прозвища? — парень тяжело выдохнул. — Называй меня по обычному. Моим именем. — он улыбнулся, чтобы подбодрить тебя.

Чжун Ли

       Моракс как-то не привык ко всяким ласковым словам. Не вини его, все таки он тот еще дед... Но ему очень нравится называть тебя "дорогая". Нравится приходит после работы, звать тебя, ласково обнимать и шептать о любви.        — Дорогая, спасибо тебе, — он шепчет это тебе на ухо, обхватывая твою талию. — Я люблю тебя.

Аль-Хайтам

       Комфорт для него очень важен. Поэтому на непонравившееся слово, он отвечает холодно. Все таки Аль-Хайтаму тяжело показывать свои эмоции, поэтому он обычно холоден и груб. Но спустя время, секретарь приходит к тебе с извинениями, называя тебя любимой.        — Прости, любимая... — он немного тянет слова и аккуратно ложится на твои колени.

Кэйа

       Он почти всегда называет тебя принцессой, а особенно в постели. Любит смотреть, как ты смущаешься. Иногда дает прозвище холодок. На это ты называешь его своим принцем, отчего тот игриво улыбается, смеется и целует тебя в губы.        — Ну что, начнем, принцесса? — говорит он, почти раздеваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.