ID работы: 13112261

Гоша влюбился в жену доктора

Гет
NC-17
В процессе
2
Rina Jackson бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть...)

Настройки текста
Примечания:
Жена дока от такого потеряла сознание. Гоша махнул ей над лицом и цокнул. Он ушел спать в зал. Жена дока на самом деле притворилась и она жива, она зубами сгрызла верёвку, слава богу была не крепка, а рукой развязала все остальное. У нее ужасно болела матка и живот, и возможно она уже беременна. Но, это лишь возможно. Хотя какое возможно она беременна! Она решила отомстить Гоше, и тихо открыла дверь. Дверь слегка скрипнула, и Гоша чуть вздрогнул. Жена тоже вздрогнула, и знатно пропотела. Она тихими шагами подошла к Гоше, и держала в руках верёвку, она аккуратно и крепко сделала в руках типа наручники, и дала Гоше пощечину. Гоша открыл глаза, и попытался пошевелить руками, но не смог. Жена дока засмеялась и сказала: — Сейчас ты узнаешь какую боль, и позор я чувствовала! Она дотронулась до штанов Гоши и расстегнула ремень, Гоша с шоком на лице смотрел на это. Она тронула пенис Гоши своим пальцем: — Г-гхах~ Гоша слегка простонал, и откинул голову назад. Его член встал. Жена дока хихикнула, и взяла его в кулак: — А твой дружок уже стоит! Гоша покраснел, и посмотрел на жену, и попытался разорвать верёвку. Жена доктора начала облизывать головку, она кругом лизала его. У Гоши начал дёргается член, а сам он постанывал: — Ах… Ах… Ах… Потом она взяла весь член в рот, и сосала его, ускорая темп. Гоша закатил глаза и показал язык, и его член был готов кончить, вдруг он крикнул: — Я КОНЧАЮ! Жена доктора открыла рот, и сперма Гоши попала ей в рот. Затем она встала и сказала: — А теперь скажи где моя одежда. Гоша пришел в себя, отдышался и сказал: — В шк-кафу… Его член был весь в сперме, сперма текла по яйцам, и по самому члену. И немного на полу. Жена доктора улыбнулась и направилась к шкафу, она взяла одежду и схмурила лицо. Кофта была порванная в районе груди, а штаны в районе пизды. Она выбросила кофту и штаны на пол, и взяла кофту Гоши, и штаны. Она его одела, кофта была слишком велика, поэтому она загнула рукава. Затем подошла к Гоше. И сказала: — Спасибо за кофту. И она ногой тронула член Гоши: — Ах-ха. Гоша стонул, и она начала дрочить ногой член. Гоша дрожал, и с его члена опять начала капать сперма. Жена доктора приподняла кофту, и грудями начала дрочить член Гоши и облизывать головку. Затем она встала к нему спином, и пиздой начала дрочить ему член, затем она приоткрыла пилотку, и по тихоньку вставляет член в пизду: — Ах-х! Стонул Гоша опять, и жена села на член полностью. Гоша протянул стон: — А-а-ах! Она начала прыгать на члене, и ускоряя темп. Гоша смог разорвать веревки, и он схватил руки жены, встал и начал долбиться в нутрь: — ЧТО?! Крикнула жена, и Гоша начал долбиться ей внутрь, он добился жестоко, и быстро. Жена дока начала сильно стонать, а Гоша смеятся. Затем Гоша опять кончил дохуя спермы в жену, затем ее бросил на пол. И опять начал вставлять член, и он быстро вставил член в ей в пизду и тагже начал двигаться в ней. Жена дока стонала ещё больше и громче, так что слышали соседи. По соседству с Гошей жила Т/И, она поливала цветы, вдруг она услышала сильные стоны мужчины и женщины, она подошла к стене и сказала: — Этот Гоша совсем оборзел… Затем, стоны ускорились, и она не выдержала и психанула, кинув лейку на пол: — ДАУНЫ! ЗАЕБАЛИ! И она схватилась за голову. Гоша ускорил темп до невозможности, и кончил по полной в жену. Они оба отдышались, и вдруг Гоша сказал: — Я отпущу тебя, только поклянись что ничего не скажешь. Жена посмотрела на Гошу с глупым уставшим взглядом: — Клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.