ID работы: 13112261

Гоша влюбился в жену доктора

Гет
NC-17
В процессе
2
Rina Jackson бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился

Настройки текста
Примечания:
Гоша спешил к доктору на сеанс, он смотрел на часы и торопливо бежал к остановке. Наконец то добежал и отдышался и стал ждать автобус. Он сел в него и приехал к доктору. Он открыл калитку и вошёл в дверь. Гоша снял обувь, и курточку, затем постучался к доктору в комнату. Док не открывал и Гоша решил сам открыть потом оканимел и покраснел, перед ним стояла жена в нижнем белье, затем она крикнула: - ИДИОТ ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Гоша извинился, затем влюбленным взглядом спросил: - А где док? Жена ударила себя по лбу и сказала: - Сегодня воскресенье. Твой док ушел в магазин, ты дебил ебанный. И вытолкала его за дверь. Псих влюбился в жену и решил увести ее но как. Гоша думал как бы ее увести, потом придумал план. Он пришел в магазин купил цветы, потом купил какие то духи где аромат был ужасен, и дома попшикал на цветы. На следующий день Гоша пришел на сеанс и взял ещё чемодан от гитары, и спрятал в шкафу. После сеанса Гоша ждал пока док уйдет и подарил цветы жене: - Что?! Жена взяла цветы и немного смутилась затем понюхала их, потом она сказала: - Что за аро... Она упала на пол и потеряла сознание, Гоша положил ее в чемодан для гитары и пошел домой. Он пришел и привязал жену дока к кровати, и снял с нее одежду. Оставил лишь лифчик и трусы. А остальное убрал. Жена проснулась, и сначала у нее было ужасное чувство, звенело в ушах, и в глазах темнело. Потом все прошло, и она попыталась встать с кровати, она дернула руку, но не смогла так как была привязана. Затем она крикнула: - ГДЕ Я?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Гоша пришел и сказал: - Ну что ты так кричишь? Соседей разбудишь. Жена дока застыла и поняла что Гоша украл ее. Она стала дрожать, и дрожащим голосом сказала: - Что тебе надо? И почему я голая? Гоша засмеялся и сказал: - Ты такая наивная... И глупая... Сама не понимаешь что я хочу... Жена дока поняла и стала пытаться разорвать веревки, но ничего не получалось и она просто смирилась. С ее глаз начали капать слезы. И Гоша сказал: - Не плачь я буду нежен.. кстати я до сих пор не знаю твоего имени... Может новое подберём? Жена дока молчала, она очень боялась Гошу, и вздрагивала от каждого его движения. Гоша подумал почесал затылок и сказал: - Придумал, теперь ты Катя! Катя до сих пор молчала, и вдруг Гоша встал над ней, и начал целовать в губы. Катя закатила глаза, и начала дрожать ещё сильнее. Но Гоша был теплым, и она согрелась и перестала дрожать. Ей даже чуть понравился поцелуй но чувство страха и тревоги так и не пропадало. Гоша тронул грудь Кати, и она чуть чуть стонала. Он снял с нее лифчик, и начал массировать грудь. Затем он снял с нее трусики и снял свой железный ремень, Катя попыталась вырваться так как не хотела детей он психа. Гоша немного ее приобнял, и развязал ее ноги, Катя попыталась ударить его но он был сильнее, и смирилась, и перестала вырваться. Гоша поднял ее ноги, придрочил свой член, и на его лице была улыбка. Он нежно вошёл в нее, Катя начала стонать, и Гоша тоже. Потому что он делал это впервые и его член не был готов к этому. Он начал двигаться в ней и слегка дрожать, и стонал. Член Гоши был большой, он слегка выпирал из живота Кати. Он шевелился в ней и когда стонал говорил ее "новое" имя. Он дрочил ее клитор, Катя: - Нет, нет нет нет нет! Гоша вздыхал, и подумал: - Катя такая узкая... И потихоньку ускорялся, Катя крикнула: - Я сейчас кончу! Гоша в ответ крикнул: - Давай кончим вместе! Катя! Он ускорился максимально, и Катя крикнула: - Нет! А-а-ах! Гоша тоже: - А-А-АХ! Они оба кончили, Гоша кончил внутрь, и сказал: - Это было жарко! Ах-хах~.... Катя отдышалась, и сказала: - Д-док, п-омоги... Гоша встал над Катей, и сунул ей член в рот, он начал долбиться ей в рот и опять стонать. Катя мычала, он ускорился и кончил ей в глотку. Затем он начал лизать клитор Кати. Катя стонала, и уже не двигалась. Гоша встал с кровати и слегка пошатываясь со стоячим членом сказал: - А вот прикинь тебя сразу Док и я выебут? Катя подумала что док с ним, но слава богу нет. Гоша принес огромный страпон, и сказал: - Сейчас ты узнаешь что такое двойное проникновение. Кате стало очень страшно и не по себе. Она боялась что Гоша разорвет ей матку. Но вдруг он развязал ей руки, и привязал их вместе. И поставил раком, и вставил страпон ей в матку, она опять начала стонать, и дрожать. Потом Гоша вставил свой член ей в анал. Кате стало очень больно, и приятно одновременно, она издала очень сильный и возбуждающий стон, да ещё и с хвостиком: - А-а-а-а-а-аха-ах! Гоше понравился этот стон и он начал долбиться в нее страпоном и членом. Катя готова была уже умереть, Гоша вдруг сказал: - О боже я не могу как же это приятно~ И он начал стонать ещё сильнее, но Катя стонала быстрее и сильнее. Гоша приобнял ее сзади, и поцеловал в щеку, и спросил: - А т-тебе приятно? Ах-ах.. Катя ответила: - Д-да! Затем он опять ускорился, и страпоном, и кончил ей в анал, затем он вытащил страпон и также кончил в матку. Он вытащил член, и отдышался. Он встал с кровати и оставил Катю отдыхать. Катя не могла пошевелиться, Гоша понял что перестарался и сказал: - Отдыхай... Эм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.