ID работы: 13111689

Жестокий мир театра²

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
8 глава: Наконец пришёл кукловод и маг. Джо прожила уже больше четырёх недель. Она незаметно по приказу прошмыгнула в кабинет. --Вы хотите, чтобы я превратил живого ребёнка в куклу? --Да, именно так. --Чтож, вот. Пей. Ей протянули стакан с прозрачной жидкостью. По вкусу напоминало пиво. Вдруг на столе появился алюминиевый ключ, а девочка почувствовала головокружение. --Спасибо, свободны. Дверь закрылась. --Ты тоже иди. Позже тебя позову. И Джо ушла в подвал. Там решила поиграть на скрипке. Всё равно не слышно. Через минут 40 вызвал Арлекина. --Иди, --Говорит,--В подвал, и позови зеленоволосого.--Парень пошёл. Увидел её. --"Чертовски красив!"--Подумал он. --Эй, ты. Тебя Карабас зовёт. --А? Иду. Девчонка положила скрипку и они пошли в кабинет. На столе лежала одежда. --Арлекин, заходи, не бойся. Я поселю его с тобой. А ты переодевайся. Тут! Делать нечего. Зеленоволосая сняла белую кофту, потом майку. Тут-то и разглядели девочку. Но тихо было. Джо натянула зелёную рубашку, на неё синий жилет. Потом сняла свои шорты и надела те, что здесь, кремового цвета. Натянула чёрно - белые чулки и надела чёрные туфли на застёжке. --Отлично! Теперь иди за своей скрипкой и переселяйся к нему. Указал на Арлекина. Вместе с новым знакомым сходили за вещами. Пошли в комнату. --Вот, свободная кровать. Парень указал на одинокую, заправленную, пыльную постель, стоящую возле окна. Девочка положила. --А как тебя зовут?--Начала Зеленоволосая. --Арлекин, а тебя? --Джо. --У теья красиво тело. Жаль, что ты не парень. --А ты, что-ли гей? Но за это получила сильный подзатыльник. --Ладно, поняла. А сколько тебе? --19 лет. --Много...мне всего 15. --Ух-ё! Тебя ж тут напрочь сломают! --Ох, плевать. Что может быть хуже сметри матери на родах, и смерти отца на последнем дне рождении? Перебьюсь, выживу. --Ты не такая какая-то. Живая... --Знаю. Меня превратили в куклу. --Гм... Тут Арлекин вскочил и растянулся в улыбке: --Ты же понимаешь, что я тут самый сильный? --Псих? --Заткнись! Хотя без разницы. Я смогу тебя бить столько, сколько захочу! --Зачем? --Сама ж сказала? Или ты тоже псих? --Есть такое ,но не дерусь. Тут же парень повалил её на пол. Сел сверху и начал дубасить по её и так раненному лицу. А тут и остальные прибежали познакомится. --Это кто?--Спросила Мальвина. --Новенькая! Джо! Скрипачка! --Зеленоволосая?--Вопросило полено. --Тебе какое дело, длинноносый? --Зачм ты её бьёшь?--Вскрикнул поэт. --Пьеро, не тебя так радуйся! И продолжил. Кровь из носа потекла, немного треснула губа, разбита бровь. Всё, урок окончен. Красный шут встал. --Уважай старших. Но настало время "визита". --Ты куда? --Тебе то что?--Огрызнулся Арлекин и хлопнул дверью. Девочка осталась в комнате одна. Свою сумку положила под подушку. Скрипку рядом. И смычок. Сама залезла на подоконник и уставилась на свободу. Джо решила установить, так сказать, стену. Чтобы не пересекаться с этим Психом. Пока его на было, девочка исполнила задумку. 9 глава: POW Пьеро. Я открыл глаза. На меня смотрели двое моих создателей - Кристиан и Элайза. Они были добры со мной. Учили меня. Девушка дала мне сборник стихов. Я этим увлёкся. Днём позже появились брат и сестра - Мальвина и Арлекин. Похожи. Синеволосые. Голубоглазые. Но Кристиан и Арлекин не ладили потому, чо парень напоминал ему брата. Но всё равно мы были дружной семьёй. Потом пришёл Буратино. И стал моим другом. Но похитили Элайзу. О, как же плакал хозяин. Я перед ссорой взрослых поговорил с ней: --Пьеро, меня, возможно, скорт похитят. Обещай присмотреть за Кристианом. --О, да, я обещаю, моя Мама.--Мы называли её мамой. --Спасибо. И она вышла на улицу, где и поругались они и её утащили. Мне так жалко их обоих. Кристиан стал Карабасом и создал другие правила. Начались избиения. Мы стали играть совсем другие пьесы. И стали боятся его. Появилась эта Джо. Надо бы получше её узнать... End POW Пьеро. POW Мальвина: Я осмотрелась вокруг. Повернулась к брату. Братец Арлекин тоже смотрел на меня. Потом мы повернулись и спросили: --Вы - наши создатели? --Да, мы. Я Элайза, а это Кристиан. Я сразу же обняла девушку. --Можно звать вас мамой, а вас папой? Оба дружно кивнули и улыбнулись. Мама меня любила. Мы вместе шили мне наряды, общались. Она научила меня читать. Мы с ней жили душа в душу. Папа тоже был хорошим. Но очень занятым. А так как мы все играли спектакли, то он их придумывал. Когда папа работал до поздна, я готовила ему кофе. И он, улыбаясь, благодарил меня. После похищения матери папа ожесточился. И начались строгие дни. Я же стала усерднее заниматься гимнастикой и балетом. Мама пыталась меня этому научить, но я не хотела. И стала носить тёмное. А ещё стала жестокой. Ох, как же я хочу, чтобы она вернулаь! Потом пришла Джо. Надо будет узнать, кем является она. End POW Мальвина. POW Арлекин: В сестре я нашёл близкого и дорогого человека. Наша мама-создательница любила нас троих одинаково. И даже Буратино, который пришёл из ниоткуда. У неё было большое сердце. С папой же мы не особо общались. Потому что я напоминал ему его брата, который его не любит (ненавидит). Обычно я играл с мальчишками во дворе. Нас было 6- я, Бэн, Марк, Генри, Джейк и Джеймс (последние братья). Мы бросали ножички, играли в мяч, рассказывали байки, играли в карты и всё такое. Но когда похитили маму, я сказал им, что не смогу больше играть. Ребята меня поддержали и поняли. На прощанье подарили мне биту. Каждый на ней оставил своё имя. Ведь мы с ним хорошо ладили. Я начал бить Пьеро. Хоть и не очень хотел этого. По сценарию и просто. Мальвина похолодела и отдалилась от меня. Мне стало так одиноко. Явилась Джо. В ней я разглядел что-то доброе и тёплое. Я понял, даже если она и будет показывать себя сильной, но она хрупкая. Если я буду её бить, она не будет сопротивляться. Хочу узнать её поближе. End POW Арлекин. POW Буратино: Меня создал папа Карло. И стал учить. Книг прочитал много. Интересные и не очень. Играл во дворе с друзьями - Джим, Рита и Стив. В общем то всё нормально, кроме наших с папой ссор. Частых ссор. Чуть ли не каждый вечер. Однажды я так психанул, что собрал вещи и ушёл, хлопнув дверью. И пошёл в театр. Там меня встретили ничго так. Девушка Элайза разрешила остаться. А её мужу было видимо не до меня. А потом девушку похитили... Познакомился с Пьеро. Хороший парень. Влюбился в девчонку, которая крутит со мной. А я втюрился в него. Ох как стыдно... Братец этой стревочки, Арлекин, тот ещё вышибала. Псих одиночка! Бесит сильно! Новенькая же какая-то живая что-ли. Узнаю поближе... End POW Буратино. POW Джо: Я пришла сюда из интернета после ссоры с "другом". Пришла сюда, а меня в подвал. Ладно хоть не на улицу. Я стала играть на скрипке. И стала учится новым. У меня целая книжка есть. А я знала немного. Вторая книга - это сборник Агаты Кристи. Потом меня превратили в куклу. Это было странно. А когда заставили переодеваться прямо в кабинете, я чуть с ума не сошла. Но новая одежда мне очень понравилась. Люблю зелёный. А ещё я завязала маленький хвостик на левом боку. Меня поселили с синеволосым психом. Я сначала его не испугалась. А теперь чего-то побаиваюсь. Остальных скоро узнаю получше. Да и вообще всё хочу знать. Чтобы хоть как-то спастись от этого Арлекина я поставила перегородку. Теперь же жду, что дальше будет... End POW Джо. POW Карабас (Кристиан): Когда я впервые увидел Элайзу, то потерял голову от неё. Было это в 7 классе. Мы подружились. Но наши семьи не одобряли. А мы обосновались в сарае рядом со старым театром. Началали создавать проект "Живые куклы". Потом выросли и собирались поженится. Если бы не ссора. Что же я натворил! А теперь не знаю, жива ли она, или мертва. А сам стал издеваться над куклами. Ох, они ни в чём не виноваты. Но по-другому не могу... End POW Карабас (Кристиан).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.