ID работы: 13111198

Сплошной информационный вакуум, или грехи Новаторов.

Music Wars, Новаторы (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грехи Новаторов.

Настройки текста
В этой части речь пойдут о нелогичных моментах в Новаторах. Да, Кто-то уже делал статью о некоторых момент, но я затронуть кое-что другое. Итак. Среди комьюнити «Новаторов»(да, оно есть и оно немаленькое.) была одна шутка с Тесликом. В пятой серии первого сезона(которая называется «Маска ледникового периода») существует сцена с погоней от динозавра, которые, казалось бы, вымерли. По крайней мере, наши главные герои так думали.   Так вот, уже когда наши герои собирались возвращаться в наше время, Тесла показал, считайте, поражëнному динозавру палец. Большинству показалось, что Тесла показал средний палец, который обычно показывают неприличные люди в знак неуважения к человеку, или в случае, когда человек слишком много требует.   Разумеется, кто-то уже сделал скриншот того самого момента и выложил в группу «Новаторов» в ВКонтакте(вы уже знаете, как в неë зайти). Администрация группы, в которой, насколько я понял, также работает часть разработчиков, потом объяснила, что Тесла показал динозавру указательный палец. Честно не знаю, что он хотел этим сказать.   Не знаю, было ли это оправдание или это всё правда, но как говорится, каждый думает о другом в меру своей испорченности. Теслу, видимо, решили выставить супер-хомяком, который позже часто выручает Новаторов и вообще их спасает далее по сюжету(к этому мы ещë вернëмся).   Тем не менее, это заметили большинство и отнесли в разряд тех вещей, которые зрители не замечают при первом просмотре. Вы спросите, каким чудом динозавр был повержен?   Забавный момент получился с Наной, которая буквально перед этим моментом с Теслой сняла с себя маску, сделанную ещë в пещере и запустила эту самую маску прямо в глотку динозавру. И эта самая маска прямо идеально залетает в глотку динозавра и удушает его. Вы спросите, каким это чудом? Честно говоря, не знаю, до меня только дошло. Но если это не простое везение, то Нана уже не в первый раз так делает. Слушайте, неплохая девушка, похлеще любого драчуна окажется, если разозлить. И вы ещë удивляетесь, почему в моëм фанфике Нана вытворяет вещи похлеще повстанцев из "Звëздных войн", или солдат из "Call of Duty". По крайней мере, так будет в дальнейшем. (Хе-хе. Возможны спойлеры.) В Новаторах далее по сюжету окажутся ещë несколько моментов, которые вызывают вопросы. В серии " Дельтакат: миссия выполнима" Фил с Наной и Нео оказываются в Америке, в Голливуде. Оказываются они в переулке, где даже видно пятно крови, но героев это не смущает. Далее они оказываются под окном байкеров и вынуждены уехать. Байкеры едут за ними и открывают огонь по нашим героям. Я заметил, что байкеры не перезаряжают свои пистолеты, хотя стреляли они продолжительное время. Видимо, у байкеров бесконечные патроны. Более того, Тесла вообще выстраивает ловушку из проводов и обезвреживает байкера. В серии это ясно видно. Каким чудом? Не спрашивайте, сам не знаю. Я уже начинаю думать, что создатели хотели сделать из Тесла Марти Стью(уже бывалые Фикбукеры знают, кто это). Более того, выясняется, что в Голливуде снимали фильм о Джоне Смите, в котором фигурировали те самые байкеры. Знаете в чëм прикол? А прикол в том, что байкеры применяли самый настоящий огнестрел. Серьëзно, огненные следы от пуль хорошо видно. Вообще-то в съёмках применяют либо пневмат, либо холостые патроны, а тут - огнестрельное оружие, которым и убить можно. Ближе к концу режиссëр захотел приобрести электросамокат, который наши герои прозвали "дельтакатом" и собрали сами. Фил сказал вот что: "Берите так. Если для хорошего дела, не жалко." Один вопрос у меня возник: у Фила что, проблемы с моральным компасом? По "Новаторам" байкеры стреляли, причëм с огнестрела. Они могли перестрелять Фила, Нану, Нео, Тесла, да кого угодно. А Фил называет это хорошим делом? Я бы в суд подал на студию за огнестрел, будь я на месте Фила. И тут в игру снова вступает Тесла, который смог знаете что сделать? Выстрелить из пистолета! Да, он смог его поднять уже после нейтрализации байкера и хотел в него выстрелить. Но выстрелил уже когда наши герои уходили. Честно скажу, не знаю. Говорю же, скорее всего, Марии Стью хотели сделать из Теслика. Или... Так ладно. Я не буду в этой статье рассказывать обо всех грехах. Для этого существуют видеоролики. Если что, ещë часть я распишу в следующей статье. Ну а пока что, уважаемые фикридеры и фикрайтеры, удачи и лëгкого пера вам. С праздником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.