ID работы: 13111198

Сплошной информационный вакуум, или грехи Новаторов.

Music Wars, Новаторы (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недосказанность в Новаторах.

Настройки текста
Что ж, насчёт Music Wars, я уже отстрелялся всем, чем хотел. Теперь настало время перейти к Новаторам. Да, Новаторы тоже этим грешат, но уже не так сильно, как Music Wars, мы хотя бы знаем, как зовут главных героев и знаем, что они проживают в городе Москве. Вы спросите, откуда была взята эта информация? Во ВКонтакте есть группа по Новаторам, большая часть информации взята именно оттуда. Ссылка на группу вот здесь: https://vk.com/novatori. Если покопаться в группе, можно найти анкеты всех главных героев из мультсериала. Именно здесь можно узнать, где они живут и также можно узнать возраст и не только. Даже можно попробовать связаться с нашими героями. Правда, они давно не появлялись в сети. Но есть несколько мелких проблем, связанных с персонажами. Во первых, мы не знаем их точной даты рождения. Мы знаем лишь возраст и то, в моëм фанфике Филу уже 16 лет, да и Нане тоже. В каноне же Филу 12 лет. А в каком месяце они родились и в какой день, мы не знаем, только известно, что Нана родилась в мае(это информация уже взята из Новаторских книг, к которым мне удалось получить доступ. К ним я ещё вернусь). А во-вторых, мы не знаем их фамилии и их отчества. Наверное, это не так важно в фанфиках, но в случае, когда к ним будут обращаться официально(по имени и отчеству), это будет несколько проблематично. В моëм фанфике Фила всë также называют просто Филом(или же Филькой, Филей и прочими ласкательными и шуточными версиями его имени). А Нане вообще пришлось выдать псевдоним Нанами Ремингтон в момент еë вступления в "Реноваторы". К слову о "Реноваторах". Это новая группа. Еë называют Повстанческая Группа Сопротивления. Я думаю, Фил тоже заслужит псевдоним Филипп Ремингтон. Хотя, я уже собирался его использовать в предыдущем фанфике, но я его уже заморозил, так что пока повременю с этим. Ну и в третьих, мы не знаем, когда происходят события мультсериала. Точнее, в каком году. Вроде как, в титрах говорится, что этот сериал создан на основе реальных разработок изобретателей, значит события происходят в текущем времени(на ТВ он стал появляться в 2011 году, потом на протяжении обоих сезонов было две новогодние серии, значит события в третьем сезоне уже происходят в 2013 году). Действия моего фанфика происходят уже в 2018 году. То есть уже целая куча времени прошла с событий мультсериала. Почти год я пишу фанфики и уже начал писать третий макси-фанфик. Работа кропотливая, так что вы очень поможете мне, если предложите мне карьеру помощника. Или хотят быть поставите лайк на один из моих фанфиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.