ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хан: Ник это ты? Ник: мы знакомы Хан: знакомы? Конечно знакомы твой отец был моим близким другом и тем более раньше вы жили здесь, ты не помнишь? Ник: я помню. Но я вас не узнал мистер Хан извините. Хан: не чего страшного, походи что ты встал у двери. Когда Ник вошел в бункер, двери закрылись. Он и Хан шли в глубь бункера попутно разговаривая. Хан: Слушай ник как ты здесь оказался? Ник: в бункер где чудил ворвались демонтажники и перебили всех кроме меня. Хан: оу мне жаль. Как они смогли ворваться и что с твоим дисплеем это они заделали? Ник: извините мистер Хан но я не хочу об этом разговаривать. Хан: хорошо, прости. А вот мы и пришли. Ник: пришли куда. Хан: как куда, в твой дом Ник: в мой дом? Хан: да в твой дом. Здесь раньше жили вы ты не помнишь? Ник: нет не помню. Они Зашли туда. Зайдя в гостиную Ник увидел на тумбачке фото и взяв его он увидел маленького себя с родителями. Хан: знаешь Ник ты очень похож на своего отца. Он мне однажды спас жизнь и я ему очень благодарен так что не стесняйся и спрашивай что угодно. Ник: могу ли я воспользоваться вашей мастерской? Хан: мастерской? Конечно, можешь идти туда в любое время. И да Ник в каком ты учился в классе но прихода сюда? Ник: в девятом а что? Хан: у нас есть правило и одно из них гласит что работяги должны окончить как минимум 10 классов. Так что загрузи в себя учебники и готовся ведь заветов тебе надо в школу. Ник: это обязательно? Хан: конечно обязательно, зная твоего отца он бы хотел чтобы ты окончил школу Ник: вы правы мистер Хан он мне постоянно говорил что я должен окончить школу Хан: вот видишь. Не волнуйся я договорюсь и тебя отправят в класс с твоими старыми одноклассниками. Мне пора идти будь осторожен- сказал Хан выходя из дома. Ник: досвидание мистер Хан- когда он остался один он решил пока не выходить из дома и хорошо отдохнуть ведь не гожо бороться с демонтажниками будучи усталым, ведь он шагал в этот бункер и днем и ночью до того чтобы встретить хот одного демонтажника. Но он не встретил никого на своем пути. Ложась на девать чтобы поспать он настроил свой будильник на семь чтобы завтра пойти в школу. Он не волновался и не помялся туда идти ведь он теперь машина без чувств. Ник: эта школа достанет меня откуда угодно- сказал дрон закрыв глаз, - но нечего страшного, ведь я не останусь здесь навсегда- Ник не собирался оставаться в бункере, максимум неделя для воплощения своего проекта и он уйдёт дальше убивать. Вот и следующий день, ник стоит перед дверью в класс и слышит оттуда разговоры. Когда он вошел весь класс замолчал ведь не каждый день приходит новенький и с бинтами на дисплее. Он прошел черед ряд парт и сел на свободное место. Ещё минут пять и к нему подходят два дрона, это был Тед и его лучший друг Чад. Тед: Привет ты новенький да? Ты мне кажется знакомым как тебя зовут? - Ник просто слушал и сказал только одно Ник: моё имя Ник, я учился с вами первые два класса пока мы не ушли- весь класс молчал пока тел не выкрикнул Тед: НИК? Это в правду ты? Дружище как мы давно с тобой не виделись как ты? Чад: ты помнишь меня? это я Чад Ник: я помню каждого из вас Эти слова заставили дронов удевится пока не зашёл учитель, все сели на свои места. Учитель: воду у нас новенький, встань и представая Ник встал Ник: Ник Аттом Учитель: ааа я вспомнил тебя, ты же наш бывший ученик, вы ведь ушли из нашего бункера в другой верно? Ник: верно Учитель: и когда ты вернулся? Ник: вчера днём Учитель: твои родители тоже? Ник: нет, все кроме меня погибли в том бункере, я единственный выживший. Учитель: мне жаль Ник: не стоит, давайте лучше продолжаем урок. Учитель: хорошо, присаживайся а сейчас мы начнем урок. Через четыре часа все уроки закончились и к Нику подошли четыре дрона это были Тед Чад Лиззи и Долл Тел: слушай Ник я устраиваю вечеринку через несколько дней если хочешь можешь придти. Нику не было времени на глупые вершинки он должен создать орудие для истребления демонтажников. Ник: вечеринка говоришь? Тед: да вечеринка, туда будут приглашено много дронов там будет весело. Ник: меня не интересует подобная чушь по типу вечеринок Ник: ээээм хорошо чувак не хочешь не приходи Ник уже собрасля уходить как к нему обратилась Лиззи Лиззи: эй урод да как ты смеешь так разговаривать с нами да кто ты вообще такой? Нику было всё ровно на эти слава он он решил припугнуть Лиззи, может он тогда хоть что нибудь почувствует? Подойдя лицом к лицу к Лиззи он сказал Ник: если ты ещё раз скажешь что-то болотное я вырву твой голосовой аппарат и заставлю тебя его сожрать. Лиззи испугалась но ещё сильнее испугалась когда увидела в бесчувственном и безжизненном глазу Ника что то пугающее. Лиззи: п-п-прости меня токого больше не повторится Ник повернулся и ушел оставив четвёрку одних Чад: Лиззи ты как? Лиззи: н-нормально Тед: он слишком сильно изменился. Когда я его помнил он бал весёлым добрым и наивным дроном но ещё тогда он хотел сражаться с демонтажниками. Они стояли в недоумении от выходки Ника, аклимавшись они ещё немного поговорили и разошлись. Тед вышел из бункера и направился к капсулу демонтажников. Он хотел позвать на вечеринку Узи и Эна в качестве благодарности за спасение всего бункера. Придя туда он увидел их стоящими на улице, они разговаривали друг с друго но он не знал о чем. Вот подойдя по ближе он начинает их звать. Тед: эй Эн Узи привет как дела? Эн: привет Тед- Эна перебила Узи Узи: чего тебе надо Тед? Тед: потише Узи я пришел не просто так Узи: а зачем? Тед: вы спасли меня и весь бункер и я хотел позвать вас на вечеринку Узи обрадовалась но решила не подозвать виду Узи: спасибо за приглашение но посмотрит придем мы или нет, у нас много дел Тед: окей буду ждать Тед уже хотел уходить но он вспомнил о Нике и он решил рассказать кто пришёл в их бункер. Тед: и да Узи прикинь Ник вернулся в бункер и теперь учится с нами Узи была в шоке от того что рассказал Тед но больше шок был в том что она вспомнила кто такой ник и откуда она его знает. Она спринтов все. Узи: Ты сказал Ник? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.