ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После своего видео обращения Ник пошёл в свой бункер. Когда он вошел туда ему резко стало плохо и он упал на колено. Ник: какого хрена что со мной? - он пошёл в мед пункт. Когда он пришел он подключил себя специальному аппарату который сканирует дрона и показывает все дефекты. Прошло 20 минут и на экране появился текст Состояние: критичное Требование: сменить внутренние провода ведущие к ядру, починить дисплей. Ник: ххм значит надо заменить прова и всё? Думаю найти труп донора не так уж и сложно. Вдруг на экране появилась новая натпись Замечены детали не известной модели Требования: заменить не известные детали. Замена: поршни рук, ног, спины, Электро усилители рук, ног, спины. Ник: что это всё значит? Что значит не известные делали? Почему я должен сменить поршни и электро усилители? - Ник не понимал что это всё значит -может боевой ИИ с этим как-то связан? Если подумать Дейв тоже стал быстрее и сильнее остальных. Ладно с этим похоже разберёмся сейчас нужно найти донора- Он вышел из бункера и почти заразу нашёл труп работяги и затащил его в мастерскую. Положив труп на стол он разорвал его груди и вы вытащил все провода ведущие к ядру, после он настроил аппарат на смену проводки и установил провода в специальный отсек. Ник бросив труп на пол лег на стол и аппарат начал работать. Раскрыв грудные пластины аппарат начать по одному менять проводку и когда решил посмотреть на процесс, если бы он мог улепится то он бы удивился нет он скареебы ахренел ведь цвет его ядра изменился с зелёного на кислотно жёлтый. Ник: какого хрена моё ядро такого цвета? Агх ладно будем считать что все во мне изменил ИИ. Аппарат полностью закончил работу и ник стал и почувствовал себя лучше. Он решил пойти в бункер где раньше жили его родители ведь он помнит что там была огромная мастерская, больше раза в три. И более того там находятся много различных деталей для создания различного оружия. Нет Ник не хотел создавать огнестрельное оружие, он хотел создать то что будет причинять демонтажникам больше боли, и на ум пришла только одна идея «Меч бензопила» Он представлял как этот меч будет резать демонтажника разрывая его корпус и внутреннюю часть на мелкие части. -Интересно как там поживают мои старые одноклассники, а хотя мне всё ровно- проговорил дрон готовясь к долгому пути. А сейчас мы перейдем к каноничному месту Место: Капсула демонтажников. В капсуле были три демонтажника два из которых были связанны цепями и одна работягами с фиолетовыми волосами Эн: эээй Узи а что ты делаешь?- Спросил демонтажник. Узи: пытаюсь починить ваш ретранслятор. И да Джей у меня к тебе вопрос если ретранслятор бал сломан тогда чьи приказы ты выполняла? Джей: с чего это я должна рассказывать тебе это - Узи направила на неё свой рельсатрон на связанную пленницу - ладно ладно успокойся мы лишь выполняли последний приказ перед как ретранслятор сломался а именно демонтаж. Узи: есть, кажется починила Эн: правда? Интересно а нам кто нибудь писал из других групп демонтажников? Ви: заткнись бестолочь не кто нам не писал! Вдруг экран монитора включился и на нём отображалось одно не прочитанное сообщение Ви: да ладно? Эн: есть, я так и знал что нам кто-то писал, интересно кто?- посмотрев кто отправитель он удивился- ребят прикиньте нам писал Икс Джей: да ладно? Чтоб сам Икс нам написал, это не возможно- говорила с сарказмом Джей Узи: кто этот Икс Ви: бывший друг Эна и один из самых преданных представителей компании Узи: а почему бывший? Джей: потому что этот дибилобот с ним поругался до прилета сюда Эн: может он прислал видео с извинениями Ви: это наврятли Эн: а может и да, кто знает Эн нажал на видео но там был лишь Дрон в повязке исдвумя топорами, Узи заметила что его взгляд был какими-то безжизненным, вдруг этот странный дрон заговорил Ник: моё имя Ник и я объявляю войну всем демонтажником на этой планете, все вы думаете что можете убивать кого угодно потому-то сильны но знайте что я иду за вашими головами. Узи была в раздумках ведь этот дрон был каким-то знакомым но она его не помнила, она решила потом распросить отца и знакомых. Раздумья Узи прервали две истерично смеющихся демонтажниц. Джей: АХАХАХАХААХА СЛЫШАЛА ВИ КАКОЙ-ТО ОДНОГЛАЗЫЙ ТОСТЕР РЕШИЛ ОБЪЯВИТЬ НА ВОЙНУ АХАХАХА Ви: АХАХАХАХА ЕГО УЖЕ НАВЕРНО УБИЛИ ЗА ТАКУЮ ДЕРЗАСТЬ ХАХАХАХА Узи: да заткнитесь вы оба Джей: ахаха слушай Узи давай ты нас освободишь а мы пойдём убьём его и вернемся обратно как тебе идея? Узи: да заткнись ты уже, Эн когда была отправлена эта видеозапись? Эн: четыре дня назад Узи: ладно надо будет распросить знакомых. Эн: думаешь они знают? Узи: он мне кажется знакомым так что возможно его кто-то знает Ви: если найдёте его приведите сюда посмотрим на что он способен рас так нагло разговаривает. Узи: да заткнитесь вы вы оба уже наконец Вход у бункера В бункере у главной двери сидели две работяги играли в карты, вдруг они услышали стук в дверь. Работяге1: кто там? ???: я пришел с миром, я ваш бывшей сожитель. Роботяга1: бывший? И что ты тут делаешь? ???: мой бункер проникли убийцы и убили всех кроме меня. Работягам1: если мы тебя впустим ты нас не убьешь? ???: нет не убью Работяга1: хорошо подожди немного мы позовём главного ???: Хорошо Через несколько минут пришел Хан Хан: кто там? ???: здравствуйте мой бункер взломали убийцы и всех там убили я единственный выжавший. Хан: ты опасен? ???: смотря кто против меня. Хан: хорошо мы тебя впустим но ты подними руки ???: Идет Через минуту двери открылись и стало видно лицо гостя. Увидев гостя Хан будто обомлел, и единственное что он спросил Хан: Ник это ты? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.