ID работы: 13109673

Небесная

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ада ты skwawng! -Да да, я знаю) *** Ада часто влипала во всякую хрень, а её сестра её от туда вытаскивала. Естественно, Аделию очень часто сравнивали с Аль’мирой. Аделия или же Ада-младшая дочь в семье вождя небесных на’ви. Она хоть и младше своей сестры всего на две минуты, но всегда была изгоем семьи. С детства родители уделяли больше внимание Аль’мире, а на интересы Ады просто наплевали. Именно поэтому между сёстрами всегда была не лучшая атмосфера. Мало племён других стихий хоть когда-то видел небесных на’ви. И даже не имели представления как они выглядят. Но есть всё-таки племя которые были в тесной связи с нашим. Одно из них, племя- Меткайина. Но об этом позже. Отличия от других на’ви это белая кожа и крылья. Именно поэтому небесным на’ви не нужны икраны, что бы летать. Обычно кстати у небесных голубые глаза, но у Ады они зелёные как лес. *** В тайне от родителей, Ада дружила с лесными на’ви, их вождь сам Торук Макто. Она дружила с его младшим сыном Ло’аком, он так же был изгоем семьи и часто находил приключения на задницу. Как обычно она спустилась с гор Аллилуйя в лес. Аделия очень любила лес, животных и прислушивалась к каждому звуку лесной Флоры. -Привет. Ада резко обернулась и увидела Ло’ака. Но на этот раз он был не один. Возле него стояла на’ви, только с 5 пальцами. Маленькая лесная на’ви и…. Небесный человек! -О, привет. Девушка приветливо улыбнулась ему- А кто это с тобой? -Это мои сёстры Кири и Тук. А это мой брат Паук. Из вежливости она не стала спрашивать, почему он называет его «брат». — Приятно познакомиться) — Нам тоже. Сказали они хором. Нам Ло’ак много рассказывал о тебе, ты же Ада? — Да. — У тебя очень красивые волосы, такие белоснежные. И глаза очень красивые. И… Младшая девочка начала без умолку расхваливать внешность Аделии. — Может всё-таки пойдём гулять? Решив прервать Тук, сказал Ло’ак. — Да, пойдёмте. *** Гуляя по лесным просторам, они услышали шорох и решили посмотреть кто там. Когда вся компания подобралась ближе, увидели аватаров в военной форме, и у них были пушки. Ло’ак сразу же начал через так сказать мини рацию говорить отцу что увидели и где находятся. — сколько вас всего? — Э, тут Кири, Тук, Паук и…он посмотрел на меня и я отрицательно покачала головой- и всё. Джейк приказал немедля унасить ноги от этого места, а они с женой и старшим сыном скоро прилетят. Вся компания начал быстро бежать, а Ада на всякий случай полетела Но тут из кустов Тук резко схватили за косу. А за одним аватаром вышли ещё 4 Аватара с автоматами. Они приказали бросить оружие. Нехотя все кинули ножи, луки и тд. Один из аватаров начал проверять сколько у кого пальцев на руках, Ло’ак показал средний палец. *ох, не к добру это* На это военный лишь посмеялся — Так ты его сынок? Тем временем Ада наблюдала за всем этим с дерева, и начала бесшумно вытаскивать лук, что бы атаковать и спасти друзей. Но тут послушался крик толи птицы, толи какого то животного, и всё дети Салли обернулись. Тут в одного из аватаров попала в голову стрела, Ада сразу поняла что это Нейтири, Ло’ак показывал эти стрелы. Все военные попрятались за деревья и камни, а дети разбежались. Тут уже сама Ада начала стрелять в Демонов. — Это вы миссис Салли?. Вдруг сказал один из них— В прошлый раз мы как то плохо познакомились. — Демон! Я убью тебя ещё раз, если надо будет!. Один из аватаров целился в Нейтири, но кто то запустил в него стрелу. Это был молодой на’ви. Он собирался атаковать ещё раз, но Джейк Салли быстро столкнул его. Со всех сторон начали стрелять и Паук упал. Ада хотела ему помочь но не успела, его уже поймали аватары. А девушка полетела за семьёй Салли. *** -Здравствуйте. Приземлившись возле них сказала молодая на’ви. Джейк резко поднял глаза, а Нейтири уже приставила нож к горлу. Но так же быстро убрала. — О Эйва, прости дитя. Извинилась миссис Салли. — Ничего) — Кто ты? Резко спросил Джейк. — Я Ада. Небесная На’ви и подруга Ло’ака. — Ло’ак, ты же сказал что вас четверо было. — Не ругайте его, это я сказал не говорить обо мне. — Ладно, я об этом с тобой потом поговорю. А теперь полетели домой. Сказал Джейк — Дитя, тебе нужен икран? — Нет, спасибо у меня крылья) — Хорошо, тогда полетели. *** — Вы тут живёте? Спросила Ада рассматривая всё вокруг. — Да) Сказала Тук — Здесь довольно уютно) Аделия обратила внимание, что Кири очень грустная. — Кири, с тобой всё нормально? — Да, конечно. Было видно что она соврала, но донимать её вопросами девушка не стала. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.