ID работы: 13109437

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 *Эпилог*

Настройки текста
Примечания:
/Настоящее время/ * — К сожалению я больше не участник ЛИГИ, а к прошлому аккаунту у меня нет доступа. Поэтому я предлагаю вам начать всё с начала.....* Слова своего же ролика засели в голове и не хотят уходить. Всё было так хорошо, а теперь жизнь стала такой однообразной. Теперь ты знаешь, что будет завтра. Я подошёл к окну на балконе и достал пачку сигарет. Мои мысли всё возвращаются в тот день, хотя прошло уже несколько месяцев. * — Я в этом не виноват! — ему приходилось кричать одно и тоже какой уже раз, — Я был... — Видео доказывает обратное! — Дима тоже кричал. Мне очень страшно, когда он так делает, но я терплю. Надо. — Ты будешь верить видео, а не другу?! — Я уже не знаю, кому верить, — Масленников устало потёр переносицу. Они спорят уже какой час. — Ещё раз говорю, я был в нетрезвом виде. Да, поступил плохо, понимаю, но всё же. Я уважаю его, правда, и попросил у него прощения, объяснив ситуацию. Он простил и поверил, а ты всё не можешь! — я стал говорить тихим голосом. Устал спорить. Не верит? Ну пускай дальше не верит. — Ладно, но из-за чего ты пил? — как-то странно спросил блогер. — Захотелось... — не могу сказать причину. Только не при таких обстоятельствах. — Тебе надо отдохнуть, я предлагаю шесть месяцев. — Полгода!! — И это не обсуждается! В последнее время, то есть месяца четыре, ты весь как на иголках. Сонный, раздражительный, не тактильный. Ты не сможешь пользоваться каналом до истечения срока. Извини, но по другому никак... — Скажи, что ты шутишь, пожалуйста! — со страхом в глазах сказал я. В ответ тишина. Я просто срываюсь и бегу к себе домой. Мозг не реагирует на шум и голоса. В голове одно: За что? Бутылка. Ещё одна. Сигареты. Боль. Как дальше жить? Я не знаю... Я пил. Много и часто. Аля первое время пыталась помочь, но позже сдалась. Теперь я один. Лезвие. Слёзы. Боль. Кровь. Я не знаю зачем, но мне легче. Боль отрезвляет, заставляет чувствовать себя живым. Не знаю, как далеко это зайдет. Дима звонил, пытался помочь, но через два месяца пропал. Забил, наверное. Ванная. Одежда. Офис. Дима... Я больше не участник ЛИГИ. Я больше никто. А ведь он даже не остановил меня. Это очередное подтверждение того, что мои чувства невзаимны. Как жаль... Опять бутылка. Ещё одна. И вот, теперь я здесь, в настоящем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.