ID работы: 13108599

Доктор или просто Шерлок

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день для меня-Джона Уотсона. С утра я ушёл на работу. Вечером пришёл с работы. В общем ничего нового. И так каждый день. Уже осточертели стены этой треклятой больницы, эти посетители (половина из них составляют озабоченные мамочки для которых их чадо важней всей взятой вселенной, и если их ребёнок, не дай Боже чихнул, то случился апокалипсис). Уже задолбало это всё. Хочется чего- нибудь новенького, ну там не знаю, допустим найти девушку. Хотя это вряд ли. Кто же посмотрит на замызганного врача, который работает круглыми сутками в больнице, и домой приходит только чтобы поспать. Да и выгляжу я на лет двадцать старше, хотя мне полгода назад только тридцать четыре исполнилось. Ну если не девушку, то хотя бы просто интересное чтобы случилось что- нибудь. С такими мыслями я дошёл до своего дома, поднялся на нужный этаж и зашёл в знакомую квартиру. Всё как обычно: та же кровать стоящая посередине комнаты, тот же шкаф с одеждой, то же окно из которого открывается прекрасный вид на заброшку, где обычно собираются алкашня со всего района. Как всегда ложусь спать в 11 вечера. И с мыслями о завтрашнем дне проваливаюсь в сон. *** Будильник разбудил меня. Я встал, съел кусочек хлеба, переоделся и пошёл на работу. К тому времени как я пришёл у двери в мой кабинет образовалась маленькая очередь из мамочек с орущими и плачущими детьми. Я вошёл в свой кабинет, разложил вещи и начал принимать посетителей. У первого была лёгкая простуда, второй песка наелся, третий упал и кожу на коленке содрал. Все эти болезни можно было вылечить дома, но матерям лучше занять, когда детям нужно к врачу. Так я и проработал до полудня. Затем решил пойти в ближайшую кафешку, чтобы перекусить. Иду я значит в кафе. Иду, иду и тут мимо меня пробегает… русский воин 12 века?! Какого черта?( Автор накурился) Затем рядом со мной из неоткуда появляется синяя будка. Из неё выскакивает мужчина в синем пальто и бежит за витязем, крича что- то на русском. Сначала я подумал, что ударился головой об столб, пока шёл. Постоял секунд десять, потряс головой, протёр глаза, но ничего не помогло. Я продолжал слышать крики мужчины. Значит не показалось. Дальше я сделал то, чего сам от себя не ожидал: побежал за ними. Ноги сами понесли меня, а мозг оставил меня( и автора). Я бежал за голосом мужчины, который уже еле еле доносился до меня. Так я добежал до заброшки около моего дома. Крики перестали доноситься до меня и я уже начал думать, что побежал не в ту сторону или всё же ударился головой. Я развернулся, чтобы уйти, и тут в меня влетает… угадайте кто?Правильно, русский витязь. Я падаю на бетонный пол, ударяюсь головой, и через несколько секунд теряю сознание от невыносимой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.