ID работы: 13107112

Сладкие следы укусов

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Постель пуста. Он сбежал! Похоже, я недооценил его!.." Сумерки. Изредка над головой пролетает ворон или летучая мышь. По холодной земле босиком бежит парень лет 16-17, в пижаме, лохматый ото сна. Мысли в его голове бились, как птица в клетке:"выход...как отсюда выйти? Почему вороны преследуют меня?" Пока Ёнджун пытается найти выход из проклятого леса, Субин вышел на улицу с фонарём и идёт в лес, на поиски беглеца. И только вороны, кружащие над головой, знают, куда он убежал. Птицы настолько осмелели, что стали кружить очень близко к пареньку, да так, что тот не заметил, как вышел на край обрыва. Нога первая, а за ней и всё остальное тело полетело камнем вниз. Вороны так громко закаркали, что вампир за километр понял, о чём они там галдели, уронил из руки фонарь и тот разбился. Глубоко в душе Су желал, чтобы с Ёном всё было хорошо, что это была просто очередная глупая шутка этих не всегда умных птиц. Но нет, парень просился вниз за беглецом, в надежде поймать. И ему это удалось. Одной рукой за корень дерева, второй за Чхве-старшего. "А? Это Кан Субин?! Что он?..." - мысли перебивает треск, исходивший от корня дерева. - что за проблемный мальчишка! - ветка отламывается, Джун закрывает глаза, присутствует страх разбиться насмерть. Но Субин~а лишает юношу этого страха, т.к. обнял и подставил под удар свою спину. Ёнджун приходит в себя через пару минут после приземления и обнаруживает себя сидящим на бёдрах принца. - слезь! Бестолочь. - проговаривает вампир и корчит гриммасу боли на прекрасном бледном лице. Правый бок был пропитан кровью. -"гадство! Не могу регенерировать из-за большой потери крови.." - проваливай! - ?! - парень сидел на земле с недоумённой физиономией. - сейчас я не могу себя контролировать, чтобы не наброситься на тебя. Если не хочешь такого исхода, то быстрее ищи себе укрытие. - ...зачем ты спас меня?... - ха?! - ладно, пей. Если ты не сможешь остановиться , то я изо всех сил постараюсь оттолкнуть тебя. "Я лучше умру, чем останусь в долгу у кровососа!" - Ёни лишь вздохнул и расстегнув пижамную рубашку, стянул один рукав вниз, чтобы открыть доступ к шее. - не понимаю. Сбежать, чтобы снова вернуться...ты так хочешь, чтобы я тебя укусил? А до этого всего лишь изображал недотрогу? - эй, твоя рана! - мне не нужна твоя лицемерная забота! Глун. - ... - не будем медлить. - ха! - здесь..., - рука дразняще медленно провела по бедру, - здесь...., - теперь рука была у ключиц, - или здесь? - ладонь проехалась по спине. - можешь выбрать, где тебя больше нравится. "Почему...я...не убежал отсюда со своим братом? Что мне теперь...делать?" - можешь прекратить это? Зачем...зачем именно так? - Джун лежит на спине, а сверху него нависает вампир и выбирает местечко для укуса - игрушка обязана повиноваться своему хозяину. - Бин вдыхает аромат кожи нижнего и сходит с ума. Этот аромат теперь среди самых любимых в мире ароматов - я не...игрушка - Чхве лишь краснеет от жара, исходившего сверху. - ох, отнекиваешься, хотя сам сгораешь от нетерпения. Развратник! - принц снял штаны с Ёна и провёл носом по бедру правой ноги. " я ошибся...нельзя было проявлять слабость и на что-то надеяться. Снова...прости меня, Чхве Бомгю, я ужасен. Очень скоро...братик очень скоро заберёт тебя." - тут мысли прерывают свой поток очень резко, т.к Су наклоняется очень низко к шее Джунни. - почему...почему ты, в итоге, не стал пить мою кровь? Даже ушибы вылечил... - это доставляет удовольствие - протянул довольный собой вампирёныш и уткнулся носиком в волосы донора. - к тому же, теперь за тобой должок, и ты ещё расплатишься. Снизу началось копошение и попытки выбраться из плена рук. - от...отпусти! - не кричи. Не заставляй меня применять силу. Так весело играть с людьми! - очень весело! Отпусти! - допустим, отпущу и что будет дальше? Я всё-равно тебя поймаю и верну. Ты обречён на это до конца своих дней. - последние слова были произнесены так, что мурашки побежали по коже. "Почему я...что ему от меня надо? " Тем временем, пока голубки миловались, из-за деревьев на них смотрели с особым интересом и ненавистью одновременно. - о, видимо, эта игрушка не на один день...ну, посмотрим. - фигура в чёрном плаще развернулась и пошла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.