ID работы: 13107112

Сладкие следы укусов

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- да! Да-да! - мы уходим! - крикнули парни и бросились бежать к выходу, оставив Кима со злым принцем. - г-господин... - не суй свой нос, куда не надо. - ! Но...что вы имеете ввиду? - вали! - ...да... - Тэ ушёл с грустной миной на лице, оставляя Су наедине с Джуном. Подойдя к человеку, вампир ужаснулся: столько царапин, ран и синяков...ЗА ОДНО ЛИШЬ УТРО получить? Наклонившись к бессознательному парню, Бин погладил того большим пальцем руки по щеке, а потом аккуратно лизнул того в лоб, где был огромная царапина. После одного "лизь", царапины как ни бывало. "Это он?" - не надоело? Сейчас самое время начать вымаливать прощение, а я, так и быть, возможно, прощу. - ...., - Ён лишь закрыл глаза и отвернул голову в сторону. Вампира это взбесило, естественно. - почему бы просто не сдаться? К чему это упрямство? Я решил, что ты станешь моим донором. - а? Н-нет! - русоволосый оттолкнул вампирёныша от себя. - ха, у тебя вроде как, есть больной братишка? Если не согласен ты, то он заменит тебя. - на этих словах Чхве-старший слегка прифигел. Брата он в обиду не даст ни-за-что, поэтому есть лишь один выход из ситауции..., - что скажешь? - л...ладно. - умничка - Кан-младший обнял паренька, чувствуя как тот дрожит. - впредь, не заикайся о своей гордости. Теперь даже твои волосы принадлежат мне, понял? - Су расстегнул рубашку брюнета, спустил её с плеч юноши, уткнулся носом в районе между шеей и предплечьем, а затем смачно укусил нежную кожу, ощущая как тёплая и довольно вкусная кровь стекает по горлу. Ёнджуну процесс укуса не особо понравился, ведь после десяти глотков блондина, он сразу же отключился, повиснув в руках вампира безвольной куклой. - хах! - Субину понравились реакция на укус и вкус крови. *** На город опускаются предрассветные сумерки. В небе догорают последние звёзды, луна бледнеет в лучах восходящего солнца и совсем скоро и она тоже исчезнет. В доме Канов горел свет. Всех служанок удивляет то, что их господин явился с человеком на руках. Кан, пройдя к дивану, аккуратно уложил Джунни, пока девушки за этим наблюдали. - господин, это... - никаких расспросов, делайте, что велят. - бросил слегка раздражённо вампир прислужникам. - да... - вымыть, уложить. - сверкая жёлтыми глазами, парень покинул комнату, оставляя донора с девушками наедине. - да, господин. Уже на полпути к своей комнате, Субина позвал старший. - Су, говорят, ты вернулся не один. - Тэхён сидел на террасе и пил чай. А вот на эту фразу Кан остановился. - не твоё дело. - я - твой старший брат. - Тэ встал из-за стола. - я - председатель этой академии, и я не раз просил тебя не привлекать внимание. Сложно быть чуток серьёзнее? Ты же не дитё малое...Кажется, ты хотел проучить его, так зачем побежал спасать? Не боишься, что засмеют? Когда ты уже уймёшь свою импульсивность? - старший Кан был разочарован в младшеньком. - я не обязан отчитываться. - Су уже направился было дальше, но вот следущее, что произнёс брат, просто взбесило темпераментного вампира. - это дитя с красивыми волосами...напоминает тебе о Пак Чимине? - надоел! Не смей при мне называть его имя! - Бинни круто разворачивается и уходит быстрым шагом, оставляя старшего стоять в недоумении ещё некоторое время спустя после разговора. Днём Кан Субин решил проверить своего новоиспечённого донора. - мастер, сделали всё, как вы приказали. - проговорила одна из девушек в униформе и отворила дверь принцу. Зайдя в комнату он взбесился, ведь Джуна в кровати не было. Зато внимание привлек к себе самодельный спуск из простыни, привязанный к ножке стола. Подойдя к окну, парень убедился в своей недооценённости к этому парню. - ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.