ID работы: 13107108

В плену

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
kik_you_kik бета
Bleak sneak бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Dummer Junge.

Настройки текста
      Рейха… Твою мать. Он надеялся что не увидит его. Чтобы передать эмоции в момент встречи России и Рейха и книги не хватит. Рейх скомандовал чтоб русского схватили. Россию повели к машине и запихали на заднее сиденье. Передняя дверь открылась, после чего Рейх сел справа от водителя. - *Ха, он не побрезговал ехать со мной в одной машине? * - подумалось России. РСФСР уже готов был заснуть как услышал. -Hey, Russe, warum bist du nicht zu Hause geblieben? - … -Россия решил игнорировать его.Рейху это не понравилось и поэтому он продолжил - Ich erinnere mich sehr gut, dass Sie Deutsch verstehen. Dann antworten Sie, es lohnt sich nicht, es zu ignorieren, wenn Sie gefragt werden. По приезду в лагерь его бросили в помещение, ни капли не похожее на камеру. Россия решил не осматриваться, слишком подозрительно это было. Россию через несколько часов навестили немецкие солдаты, они задавали ему вопросы. Он не особо вникал их словам. Зачем? Они из него не чего толкового не вытащат, тогда зачем пытаться? Смешные. После их прихода прошло несколько часов и к русскому пожаловал город. Он не представился. Хм, кто же это? - Hey, wie bist du hierher gekommen? - спросил город. - *Если претвориться тупым? Ха идея! *Что?.. - спросил Россия. Ха. он его прекрасно понял. - Ich frage, wie bist du hierher gekommen? - вторил немец. - Я не понимаю. - ответил Россия. - Nein, du verstehst mich vollkommen. - сказал немец - Wie. bist. du. hier. her. gekommen? - повторил свой вопрос немец. - Я не отвечу. - отозвался русский. - Okay. Gehen wir in die andere Richtung. - сказал город и вышел. - *Хах,серьёзно?* - подумал Россия. Спустя 2 минуты город вернулся, а сзади мелькали солдаты. - Ich hoffe, dass sie keine Gewalt anwenden müssen. - сказал немец и указал на солдат. - Представься. - потребовал русский. -Berlin, warum machst du das? - ответил немец. - Просто. - сказал Россия. - Okay. Sagen Sie mir zunächst einmal Ihren Namen. - отозвался немец. - Росс..Руслан. - сказал "Руслан". - Du lügst. - сказал город. - Ха, допустим. Что ты мне сделаешь? - сказал русский сдерживая смех. - ... -немец будто не услышал этого. - Sag deinen richtigen Namen. - сказал немец. - Зачем? Вы же всё равно меня убьёте. - отозвался русский. А ведь серьёзно? Он им не выдаст ничего. Так зачем? Они его уничтожат так или иначе, ведь вытащить из него хоть что-то будет невероятно. Не понимает он этих немцев. Думаю описывать дальше их диалог не надо. Когда у России уже кровь из носа пошла, его перестали трогать. - *Сука..* - успел подумать русский до того как отключился. Спустя несколько часов русский очнулся. - Блять... - лишь и успел вымолвить Россия как дверь распахнулась и в помещение зашёл Рейх. Выглядел он слегка не очень, не слегка, а даже очень. Зачем он сюда явился?За считаные секунды он оказался возле русского. - Hey,Russe. Sie haben mir gesagt, dass du dich schlecht benommen hast, ich bin selbst gekommen, um mit dir zu reden.-сказал немец. Россия притворился спящим. -Ich weiß, dass du nicht schläfst. - сказал немец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.