ID работы: 13107108

В плену

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
kik_you_kik бета
Bleak sneak бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Опять плен.

Настройки текста
Примечания:
*В лагере* РСФСР прибежал, его не догнал немецкий солдат. -Россия? - спросил Совет увидев запыхавшегося сына. -Да, отец? - спросил Россия. -Как погулял? - Отлично, пап… - Что-то случилось? - Я просто видел немецкого солдата… - Что?! *Стук* -Войдите. - холодно отвечает Союз. -Мы нашли на нашей территории врага и взяли его в плен! -Приведите его сюда. - отдал приказ Советы и выставил солдата из комнаты. ************** -Ach, wo ist der Junge?! -Ф-фюрер нам не удалось разыскать мальчишку.. Да и ещё солдат пропал.-доложил солдат - Что значит не удалось?!Вы для чего здесь тогда?!-уж было начал Третий,но тут он вспомнил про солдата - Солдата разыскать,живо!       16 января 1943 г Вам когда-нибудь хотелось совершить что нибудь неимоверно тупое? Нет? А вот наш РСФСР проснулся с диким желанием сотворить что нибудь этакое. И получилось ведь! Не найдя его Советы, тот бы вернулся к немцу. Эх, ну почему Россия не может жить без приключений? Это тайна покрытая мраком. Ну вот Союз, красивый, статный, умный и т.д. Почему Росс не может быть таким же? Ответ прост, ведь он же ещё ребёнок. Pov Россия Хм, если отец сказал что будь я взрослым и умным то он смог бы давать мне серьёзные задания.. Но ведь я уже взрослый! Мне целых 16 лет!Почему отец не понимает этого?А?Что это? Голоса из кабинета отца?Опять всякие его союзники… Эх,как же сейчас поживает Белка? Не заболел ли он? А хотя.. Я же тоже могу писать им письма! Точно! Только спрошу у отца адресс. Я развернулся и пошёл к отцу, шёл и вдруг спотыкаюсь о что-то мягкое и пушистое, смотрю, а это котейка! Ух как здорово! Подхватываю котейку на руки и на радостях бегу к отцу. Остановившись у дверей я понял что разговаривают и на русском и на..немецком?… Конец Pov Россия СССР допрашивал солдата, но он не знал ничего стоящего для Советов и мужчина решил отправить его сыну, будет хоть с кем поговорить. Открыв дверь Союз видит РСФСР стоящего около стены и держащего на руках котёнка.       18 июня 1943 года Проснулся Россия из-за выстрелов. Что? Но этого быть не может! Он вскочил с кровати и начал судорожно соображать что делать дальше. Отец. Надо бежать к отцу. Добежав до кабинета отца он открыл дверь,но кабинет был пуст. И тут РСФСР понял что выстрелы прекратились…Это значит..Нет! Россия помахал головой и посмотрел в окно. Танки Третьего двигались прямо к зданию в котором находился РСФСР. У СССР -Где Россия? Вы не видели Россию? -спрашивал Советы у своих солдат,но все говорили что не видели его ещё с самого вечера. Pov СССР Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мы не могли его там оставить! Сука! Агрх! Что за чёрт.. Ладно, надо успокоиться и придумать как же достать от туда Россию. Так~ Если мы пойдём прямо на Третьего то шансов вытащить оттуда РСФСР и не навредить ему 13%/100%. А если?Нет, так тоже не пойдёт.Что же делать?!       Конец Pov СССР. В том самом лагере Россия спрятался как смог, но шанс того что его не заметят очень мал. Мальчишка продолжал сидеть в маленькой каморке пока не услышал немецкую речь. Вот тогда стало по настоящему страшно.. Хм, если посмотреть то немцы возможно не заглянут в эту каморку. А что делать если его найдут? Как что, драться!Нет, не вариант.Он меньше и слабее, плюс у них есть пистолеты как минимум. Чёрт, они приближаются к этой каморке! Россия сидел и зажал рот руками чтоб случайно не издать всхлип. В момент в маленькой комнатке становится не привычно светло, РСФСР открывает глаза и видит немецких солдат.Они нашли его… Твою мать.. Мальчика схватили и потащили из этой каморки. Он даже не сопротивлялся. Зачем? Они же его и так поймали, смысл? И он уж было хотел наебать их, как вдруг увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.